Ключ от магии, или Нимфа по вызову

Размер шрифта: - +

Глава 17 (1)

Шон

 

То, что намерения бабульки не столь чисты, как могло было показаться  вначале, я догадывался. Хотя, мне-то что, пусть любуется. А Каролю так и вовсе это даже не понять. Боюсь, если его начнут откровенно лапать, этот увалень лишь поблагодарит что погладили.

Родилось бы такое чудо где то в деревни, родители на него и нарадоваться бы не могли. Большой, работящий, послушный, красивый - все девки бы его были. Но нет, судьба решила подшутить и "это" родилось у аристократов не самого мелкого пошиба. Представляю, как его предки за голову хватались. Хотя, может он бастард какой.... от конюха? Не, будь оно так, избавились бы сразу, чтоб не позориться. А так, всего лишь выслали подальше, и даже ежемесячное содержание выписывают. По минимуму, конечно, но минимум для аристократов - это очень неплохие деньги для простого люда. Хотя, ему-то чего, он все равно их постоянно проси… теряет.

Вечером выдался неплохой шанс снова полюбоваться моей спутницей без одежды. Даже уговаривать не пришлось, девчонка сама рванула в баню, прихватив с собой меня. Вот же..... дитя северного леса! Только - только начинаю воспринимать ее обычной девушкой, так она снова откалывает что-то эдакое.

Где смущение? Где милые красные щёчки и вроде как нерешительное согласие? Мда, покраснел там только Кароль, да обиженно похлопал на распутницу ресницами. Как же, его дама сердца и голышом с мужиком в бане.  Этот поборник морали даже завёл меня в уголок и посетовал на то, что я либо обязан либо жениться на милой деве, либо не имею права компрометировать бедняжку! Ага, деве… как же... эта сама кого угодно скомпрометирует.

И все же, в кои-то веке Кароль оказался прав. Незачем было поддаваться на провокации! Помимо своей дикой распущенности, девчонка оказалась ещё и садисткой. Мало того, что натопила парную так, что со стен с шипением испарялась вода, так ещё и решила убить меня какими-то ветками деревьев. Ещё бы понять, за что она мне мстит-то? Неужто реально считает это чем-то приятным?

А уж ее  "ну хорошо ведь?" после того, как я едва выполз из преисподней и тут же получил ведро ледяной воды на голову… слов нет!  Конечно хорошо! Всегда хорошо, когда тебя уже закончили пытать и больше такое не предвидится. Когда перестаешь задыхаться от влажных испарений и наконец-то полной грудью вдыхаешь свежий воздух. Чтоб я ещё раз сунулся за этой бабой в баню, да не в жизнь! И никакие округлости меня больше не заманят, будь там хоть пушечные ядра!

Правда, после этого властительница ада слегка реабилитировалась: сама растерла меня приятно-накрахмаленным полотенцем, как-то особенно умело размассировала плечи, поставила передо мной на стол здоровенную кружку ледяного койса и уселась напротив, довольная, веселая, румяная от жара... везде. Что я там про пушечные ядра говорил? Беру свои слова обратно...

- Ну что, теперь чистая постель, нормальная подушка и будем считать, что мы счастливы? - улыбнулась Поль, потягиваясь и в последний момент ловя так и норовившее соскользнуть полотенце. Оно и до этого не слишком справлялась со своей задачей, почти ничего не прикрывало, скорее как раз подчеркивало, а когда еще и провокационно поползло…

Я сглотнул вязкую слюну. Хороша, чертовка. Давно я уже не испытывал таких чувств, ведусь как мальчишка. Хотя, чего себе-то врать, редко какая женщина могла так меня привлечь. Вряд ли кто так же невинно и в то же время провокационно слизывал бы белую пену с верхней губы, так же бесцеремонно хватал бы меня за руки и тащил за собой, так же бесстыдно позволял бы полотенцу соскальзывали  по ногам.. ооо, а с каким энтузиазмом она пихала мне те бурхаши! Тогда, в день нашей первой встречи! Это надо было видеть! Какой темперамент! Если б я когда нибудь и собирался бы жениться, то точно уже бы об этом задумался, но....боюсь боги не простят меня, если пустое семя займёт эту плодородную почву… Тьфу! Да что со мной такое! Совсем расклеился! Какая, к демонам, свадьба! Тут копыта бы не отбросить в ближайшее время!

Хотя, как оказалось на этом вечер удивлений не закончился. Как только мы добрались до выделенной нам комнаты и, заведенный выступлением в бане, я попытался прижать девушку к себе, мои руки аккуратно отвели.

- Нет, - мягко улыбнулась Поль, - сегодня я мы все сделаем по-другому.

Я немного недовольно нахмурил брови, но позволил чертовке продолжить.

- Я... хочу попросить прощения за то, что было в парной, - она провела рукой по моему торсу, пальчиками аккуратно перебирая пуговку за пуговкой. Тортрравле, женщина! Ты что творишь?! - мне казалось, тебе должно понравиться.

- Не обязательно то, что нравится тебе, должно нравится другим, - я перехватил шаловливую ладонь и слегка поцеловал пальцы, - но я и так не держу на тебя зла, - и снова попытался ее приобнять.

- Постой, - она чуть отстранилась, - можно… можно сегодня я сама? - о, какой очаровательный румянец! И, главное, непривычно… что-то не замечал я раньше за ней особой стеснительности. А может, это ещё после бани не прошёл...

- Хм...- не то чтобы идея мне не нравилась, но я предпочитал сам контролировать процесс в такие моменты, но… - Хорошо. Что мне сделать?

- Ложись...  - она чуть подумала, - на кровать. На спину, - и снова эта непривычная, немного смущенная улыбка, от которой у меня сносит крышу...

Я молча последовал ее указанию, и даже не удивился, когда она села сверху. Мои руки потянулись к таким соблазнительно выпирающим прямо перед моими глазами окружностям, что чуть покачивались при каждом движении.

- Нет! - она сжала мои запястья и завела их за голову. - Я же сказала! ВСЁ сама!- и руки оплела появившаяся буквально из ниоткуда шелковая лента. - Попался! - торжествующая улыбка и лёгкий “чмок” в губы. - Не сопротивляйся, пожалуйста.



Джейд Дэвлин, Carbon

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: