Ключ от магии, или Нимфа по вызову

Размер шрифта: - +

Глава 19(2)

Полина:

- Как думаешь, может он насовсем потерялся? - с надеждой спросила я, положив голову Шону на живот и рисуя пальцами узоры на его "квадратиках" . Мы неплохо провели вечер в таверне, и теперь отдыхали, устроившись на огромной кровати в снятой на несколько дней комнате гостиницы. Шон довольно жмурился, как сытый кот.

- Ты действительно в это веришь?  - с улыбкой спросил он, переплетая свои пальцы с моими и устраивая наши руки у себя на солнечном сплетении. - Если Кароль захочет найти нас, его даже стихийное бедствие не остановит. Единственная надежда, что искать он будет....подольше, - мужчина притянул меня поближе и поцеловал в висок.

Я изобразила мученический вздох, но не додержала дрожащую ноту, сорвалась на веселое хихиканье.

- Какие у нас дальше планы? - рука скользнула по накачанному прессу вбок, пальчики проворно пробежались по ребрам, щекоча и поддразнивая. Смешно, касколько Шон оказался чувствительным к такой незамысловатой ласке. А еще он таки боится щекотки...

Меня смерили укоризненным взглядом , мол "за что ты так со мной, мучительница" и вторая рука тоже была захвачена в плен.

- Как думаешь, есть ли что-то романтичное в древних руинах? Не хотела бы ты....попробовать?

- Да тем ведь все романтично, - фыркнула я, сдерживая смех. - Древние руины, старые кости, ядовитые змеи, страшные проклятья... все перечислила? А, нет, сокровища забыла. И что, предлагаешь взять тебя в долю? - я хитренько прищурилась.

- Это кто ещё кого возьмёт, женщина! - фыркнул он мне в макушку, - Ты ж со своими особенностями даже добраться до самых захудалых не сможешь! Я уж молчу о том, чтобы дотащить сокровища до перекупщика!

- У меня узкая, но крайне необходимая специализация! - нахально заявила я, переползая повыше и устраиваясь у него на груди. - В таком деле важнее не найти место, где сокровища лежат, а ручками до них дотянуться и ножки потом унести, желательно все. Так что я, как сплошной ликвидатор магических пакостей главнее!

- И что, по твоему, сможешь вот это всё, - приподнявшись Шон легонько прикусил ткань рубашки на моей груди и потянул ее вниз, - сама, - оголенная часть груди удостоилось лёгкого поцелуя, - унести? - он поиграл бровями.

- Ну так я ж тебя в долю беру не просто так! - я с удовольствием потерлась о мужчину всем телом, как большая кошка. - Будешь делать страшное лицо, в крайнем случае, нарисуешь. Я видела, у тебя талант гримироваться. Воот... - дыхание слегка сбилось, от прикосновения его губ по коже разбегался острый обжигающий холодок. Но я собрала нокаутированный гормонами мозг в кучку и продолжила:

- Замаскируешься под грузового страшилу и вперед! Пятнадцать процентов твои!

Мужчина подо мной изобразил сердечный приступ, с закатыванием глаз и конвульсивным подергиванием. - Ах,  ты ранила меня в самое сердце. Как?! - картинно воскликнул он. - Как я мог связаться с такой жестокой женщиной! Это значит я и информацию добывай, и телохранителем работай, и проводником, а ты! Пятнадцать процентов! Неужели настолько дешево ценишь свою жизнь и комфорт? - игриво подмигнул он. - Как минимум восемьдесят пять мне!

- Нуууу... - я сделала вид, что задумалась, незаметно при этом смещая руку к его ребрам. Щекотка - отличный аргумент для шантажа. - Это ты загнул! Могу предложить целых... двадцать! Цени мою щедрость! - да, пусть ценит, пока я его до полусмерти не защекотала!

- Врешь! Не возьмёшь! - через смех выступил он и вознамерился укусить меня за ухо. - Семьдесят и не процентом меньше! И… так и быть, еда за мой счёт. Должен же я следить за своим имуществом!  - его руки легли на мои нижние округлости. Ух, а не зря шаровары стянула, оставшись в одних “развратных” трусиках. Причтно как… но я тоже не сдамся так просто!

- Ну ты и жук! - повертев попой и найдя удобное положение,  возмутилась я, и снова пощекотала дергающееся от смеха тело. - Нет уж, давай наоборот - мне семьдесят, и так уж и быть, кормить тебя буду как на убой! - я наклонилась и губами скользнула по его ключице, тоже немного щекотно, но совсем по-другому.

- Ну тогда тебе и карты в руки, - сквозь смех еле проворчал он, - будешь и маршруты сама вычислять и из своих карманных за проживание платить, да грудью на амбразуры лезть!

- А вот ни фига! - не согласилась я, привстала, распустила завязку на вороте. - Где это видано, такой грудью на всякие дурацкие амбразуры лазить? - я продемонстрировала "доказательство" во всей красе. - Тебе самому не жалко тратить такое сокровище на какие-то амбразуры? Ладно уж, жадина, сорок процентов!

- Жалко, конечно, - в доказательство Шон демонстративно приобнял "красоту" , приласкал ее, вызвав у меня резкий вдох сквозь зубы. - Но что поделать, с такими-то расценками!

- Какие еще расценки? - мурлыкнула я, слегка подвигав бедрами. - Я вообще бесценна, чтоб ты знал. А ты жадина-говидина. Сорок пять процентов, и все мало? Вот возьму и за нос укушу, чтоб не жадничал! - я даже наклонилась вперед, демонстрируя хищные намерения, но не укусила, а только поцеловала кончик выдающегося шнобеля

- Эх! Умеешь ты торговаться... Ни тебе ни мне! - он на долю секунды поднял меня в воздух и перевернул, нависая сверху. - Поровну... - очень интимно прошептал он мне в ухо, - Всё… Поровну.

 

Шон:


Никогда не думал, что процесс торга может быть настолько приятным. Я бы наверно ещё сказал, что захватывающим и увлекательным.
В какой то момент я даже поймал себя на мысли, что именно такая вот, не знающая приличий и правил, лишенная не только  аристократической чопорности, но и крестьянской расчётливости, готовая идти за тобой хоть на край света, женщина, мне и нужна. Конечно, я не сказал бы что влюблён, но… может, мне снова повезло? И госпожа удача опять пару раз приложила меня по голове своим царственным жезлом?



Джейд Дэвлин, Carbon

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: