Ключи

Глава 2

Оля попыталась провернуть злосчастный ключ, но он как будто застрял. Поворот и дверь закрыта. Девушка недоумевала, ведь родители уехали ещё вчера вечером погостить к друзьям и не должны были вернуться.

Наконец она вошла и крикнула: "Мам! Пап!", но в ответ тишина. Неужели она забыла запереть утром? Она испуганно оглядела прихожку, но всё было на месте, тогда она быстренько сбросила обувь и побежала в зал - там был большой телевизор и мамины дорогие шубы в шкафу. Неожиданно путь ей кто-то преградил, она ткнулась носом в чью-то грудь и отскочила.

- Макс!? Какого чёрта ты меня пугаешь? Как ты вообще здесь оказался? Так это ты украл мои ключи?! Ах ты, поганец! Ты специально всё подстроил!

Девушка замолчала, так как начала захлёбываться праведным гневом. Она тяжело дышала и была готова броситься выцарапывать глаза однокласснику. Тот же, облокотившись руками на косяк двери в зал, лишь нагло ухмылялся.

- Ах ты…

Девушка бросилась расцарапывать лицо наглецу, но тот ловко перехватил её руки, поднял их вверх, а саму Олю прижал к стене коридора. Она никогда не считала себя слабой и хрупкой, но вырваться из рук одноклассника не могла.

- Макс, ты совсем охренел? Пусти меня!

- Зачем мне отпускать тебя? – наконец заговорил парень. – Ты какая-то буйная.

- Это я буйная?! – девушка снова попыталась вырваться, но безуспешно. Максим лишь сильнее прижал её к стене, она ощутила его дыхание на своей щеке.

-Лучше утихомирься и подумай, зачем я здесь? – прошептал он ей на ухо. Девушка отстранилась от неприятного дыхания и задумалась. Говорили, что Макс ходит на бокс, оттого никто его особо не доставал, но сам он был довольно тихим. Подтягивался больше всех на физ-ре, учился средне. Кто ходит на бокс, мало с кем общается и зачем-то залез в чужую квартиру? Грабёж! На фоне прошлогоднего скандала с участием её одноклассников, сбивавших дань с младших, это не выглядело необычно.

- Я покажу, где лежат деньги и золото, - поникшим голосом ответила девушка и брезгливо отвернулась. Угораздило учиться в одном классе с такими придурками. Сжатые запястья уже начинали болеть.

Парень внимательно посмотрел на неё, взял пальцами подбородок и повернул её лицо к себе. Их губы уже почти соприкасались.

- А может я пришёл к тебе… Ты мне давно нравишься…

- Ко мне?!

Девушка недоумевала, что от неё нужно этому человеку. Она никогда не рассматривала одноклассников именно как мужчин, и была уверена, что те воспринимают её как лесбиянку. Хорошие парни были где-то за пределами школы, в институте, например.

- И какого чёрта тебе от меня нужно? - прошипела она сквозь зубы.

Макс слишком сильно прижался к ней. Их животы соприкасались, бок левого бедра, просунутый между ног девушки. Сгорбившись, он навис над ней, пристально вглядываясь в её лицо. Свободной правой рукой он притянул её за талию к себе, отчего девушка ощутила смутное малопонятное чувство. Что это? Она никогда не была так близко к противоположному полу, если не считать близких родственников. Аж мурашки побежали по телу, он хочет её изнасиловать? Вот просто так придя к ней в дом, украв ключи? Нет, не может он оказаться полным засранцем в свои 16 лет. Или может?! От нехорошего предчувствия голова пошла кругом.

Макс рассмеялся и отпустил её, обмякшая девушка сползла по стене на пол. Но смех этот не был злым, а сам парень совсем не спешил снимать штаны. Конечно, Оля видела эти жуткие видео, где пьяных и не очень девочек подвергают насилию и уже подготовилась к худшему.

- Не, ну серьёзно? - сказал парень сквозь смех. - Всё, о чём ты могла подумать - так это грабёж? Тебе даже в голову не пришло, что я мог тебя изнасиловать?

На этом слове он перестал смеяться и, подхватив девушку под мышки, поднял и поставил на ноги.

- Оля стой, да чего ты так реагируешь? Я не сделаю ничего плохого, не бойся. Пошли.

Он взял её ладонь и потянул на кухню, где она тут же плюхнулась на стул.
 



Хинок

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться