Ключи

Размер шрифта: - +

Глава 4

- И что это? – выдавила сквозь смех Оля.

- Так вечеринка же пижамная?!

Макс вырядился в белый лонгслив и такие же белые штаны на резинке, а образ довершали белые тапочки с собачками.

- Тебе осталось только крылья нацепить и будешь как ангел. Очень высокий ангел.

- А это идея.

Представив этот образ и нимб на проволоке, Оля снова рассмеялась.

- Эй, ну хватит смущать меня, иди тоже переодевайся.

- Не хочу. Моя пижама… просвечивает.

- И что? – Макс закатил глаза. – Фигурка у тебя норм, чего стесняться?

- Норм? Да это просто под одеждой не видно!

- Не видно чего? А ну живо переодеваться!

Одноклассник подтолкнул девушку к шкафу, попутно шлёпнув по пятой точке. От подобной наглости Оля зависла, но парень принял это за намёк выйти, что и выполнил.

Вот глупости, и чего ей так неловко? Подумаешь, увидит её живот и бока. Ну мигом передумает. Им ведь только стройняшек подавай. А руки-то сами потянулись к самому красивому белью, что у неё было.

Макс уже наверное с десятый раз посмотрел на настенные часы: прошло 20 минут, как он оставил девушку одну. Он сидел в тишине на диване в незнакомом зале и нервно перебирал пальцами. И что он тут делает? Пришлось пропустить репетицию с братьями, что бы прийти сюда. И, главное, зачем? Соблазнить лесбиянку? Глупости, она и правда ему нравилась. Так зачем? Он никогда серьёзно не встречался с девушками, вместе с братьями и друзьями снимал по быстрому легкодоступных особ опрятного вида. Такие отношения длились максимум пару дней, потом менялись клубы и особы. Ему несказанно повезло с братьями, такую дружбу редко встретишь, оттого она и ценна. Старшие его поддерживали и подсказывали, как, например, выбрать самку, что необходимо всегда предохраняться и завести отдельную симку, если требуют дать номер, и много-много другого. Так что опыт общения с противоположным полом у него был для своих 16 лет довольно внушителен. И вот он созрел для чего-то более серьёзного, хотелось новых ощущений и эмоций. Некоторых одноклассниц он видел насквозь, они даже в школу надевали мини-юбки и шпильки, аж смотреть противно. А вот Оля была симпатяжкой и скромницей, к тому же весёлой и общительной в меру. Да и эти непонятные отношения со Светкой подогрели в нём интерес.

- Так, ну всё, я вхожу, - с этими словами он открыл дверь спальни девушки и замер, насладившись картиной. Оля распустила свои светло-русые прямые волосы и, кажется, подкрасила глаза. Она стояла, склонившись над небольшой кучкой вещей на кровати, в которых, видимо, рылась секунду назад. Из-под короткого, слегка прозрачного бежевого пеньюара со вставками чёрного кружева, были видны гипюровые трусики-шортики в тон.

Моргнув пару раз, девушка вышла из оцепенения, схватила свой голубой махровый халат, что бы прикрыться, попутно бросив в парня тапочек со словами:

- Уйди, дурак!

Тапок лишь немного не долетел до парня, да он и не обратил внимания на сей предмет, продолжая стоять в дверях с самодовольной ухмылкой.

- Зачем уходить? Ты прекрасно выглядишь, мне нравится.

Конечно, девушке были по душе такие слова, но всё же слышать их от одноклассника было необычно. Да и вообще, он и её комната как-то диссонировали, что чуть-чуть напрягало, ведь ни один парень сюда раньше не входил. А этот ходит и ведёт себя так самоуверенно, будто это он хозяин, а она гость. Да и стыдно и неудобно было стоять под его изучающим взглядом по сути полуголой. А ведь ей хотелось, хотелось иметь парня, ходить под ручку, целоваться на лавочке, чтобы прохожие видели, что она не серая мышка, а почти взрослая девушка. Одноклассницы шушукались о своих парнях, как они целуются, какие букеты дарят, что делали в выходные и у кого какой – кхм – размер. Обрывки подобных разговоров долетали до её ушей, что немного злило, ведь у этих не всегда красивых девочек было то, чего не было у неё. Почему такая несправедливость? Они вульгарно одевались и красились, курили и пили всякую дешёвую дрянь, типа абсента, которым мама профилактически прочищала трубу в раковине. Они ходили в капроновых колготках в 20 ден в 10-ти градусный мороз, после чего отпивались ромашкой или глотали таблетки, кто-то уже даже бывал в гинекологии. И такие нужны парням, именно такие? Она же одевалась всегда по погоде, алкоголь не переносила, как и вонь табака. Другим было смешно, разве это нормально, ведь курить круто, все взрослые курят. И пьют алкоголь. Обидно, когда тебя считают малышкой только из-за того, что ты не куришь и не носишь глубокое декольте с мини-юбкой.

Оля задумалась об этой несправедливости, погрузившись в нахлынувшие эмоции. Сомнения точили изнутри – верить или нет Максу, вдруг он обманывает её, и в понедельник будет смеяться с другими с её пеньюара и доверчивости. Тем временем одноклассник бесшумно подошёл к ней сзади и приобнял. Слегка коснувшись губами щеки, он прошептал: «Ты очень красивая».

Чёрт бы побрал этого Макса, она почувствовала, что покраснела как помидор. Чтобы скрыть своё смущение, она резко прогнулась за подушкой, которой тут же ударила парня с разворота по голове. Но, видимо, силу не рассчитала, либо он был абсолютно не готов к такому повороту, так как от падения на пол его спасла кровать. Оля испугалась и снова побелела, ведь злить или обижать она не хотела. Макс пару секунд ошарашено смотрел на неё, прижав ладонь к уху, после чего улыбнулся и, схватив вторую подушку, сказал:

- Ах, так! Ну держись!

Он бросил в неё подушку, она увернулась и, уже почти не применив силы, одарила его с другой стороны. После этого парень подхватил её под ноги и, опрокинув на кровать, схватил своё оружие. Оля, уже замахнувшись, стояла на коленях и ждала ответного хода. Несколько раз они ударили по подушкам противника, после чего он отошёл, дав девушке слезть на пол, где бой продолжился. 
 



Хинок

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться