Ключи

Размер шрифта: - +

Глава 5

Запыхавшиеся, но довольные и счастливые, они лежали на кровати. Вволю намахавшись подушками, они изрядно устали. Макс присел и снял лонгслив со словом «жарко». Оля лишь недовольно фыркнула, так как мания мальчишек оголять торс всегда и везде её смущала. Ей тоже стало немного жарко, но снимать пеньюар она не намеривалась. Она встала с кровати с одной целью – оказаться подальше от излишне оголённого парня, но лишь бросив на него короткий взгляд, замерла. Удивительно, но на животе были кубики, грудные мышцы так же заметно выделялись, и это не смотря на худобу.


- Ты правда боксёр? – выпалила она не подумав.

- С чего ты взяла? – удивился Макс.

- В классе говорят, что ты на бокс ходишь.

- Да ладно, - он махнул рукой, - я хожу на айкидо, но вряд ли им вообще знакомо это слово.

- Ты бандит? – наконец задала она давно интересующий вопрос, от которого парень аж подскочил.

- Что-о?

- Ну ты такой тихий, никто о тебе толком не знает. Вот и говорят...

- Слушай, Оля, - резко оборвал её парень, - неужели ты веришь всему, что говорят?

- Нет...

- Вот и умница.

Он снова откинулся на покрывало и прикрыл глаза.

После чая Оля включила какую-то романтическую комедию на компьютере, от которой парня клонило в сон. Когда он уснул, девушка скинула на флешку недавно скачанный ужастик и пошла смотреть его в зал, где потом и уснула.

Макс проснулся почти в девять утра в девичьей постели. Опорожнив мочевой пузырь и умывшись, он нашел девушку на диване в зале и присел рядом. Настроение было паршивым, вчерашний вечер прошел совсем не так, как он хотел. Никаких тебе душевных разговоров за чашкой чая, никаких намеков на симпатию с её стороны. И зачем он в это ввязался? Она снова его проигнорировала, хоть он и остался на ночь. Вот же противная девчонка, почему всё так сложно? Он привык, что на него вешаются сами, ему не нужно напрягаться для получения желаемого. Он, конечно, не собирался заниматься с ней сексом в первый же вечер, но хотя бы приобнять и поцеловать! Он знал, что Оля не даст ему сразу, но был уверен, что растает от его повышенного внимания.

Девушка мирно спала, укрывшись каким-то покрывалом, и выглядела на удивление мило. Может, так и должны выглядеть трезвые девушки во сне? И да, не было этого мерзкого запаха алкоголя, сигарет с паршивой имитацией ментола и фруктов. Он втянул воздух и замер. В комнате пахло приятно, какими-то цветами. Он наклонился к девушке и зачем-то понюхал её. Волосы имели слабый аромат шампуня, а кожа... Он не мог понять, что это, и еле сдержался, что бы не погладить её. Поразмыслив минуту, он всё же сделал это. Кожа оказалась очень мягкой и нежной, а волосы как шелковые что ли?! Девушка вздохнула и повернулась на другой бок, к стенке. От этих телодвижений её ноги оказались на виду. Раз она не дается в сознании, так хоть изучить её тело сейчас, именно так подумал парень и погладил по ноге. Она явно их не брила, так как были небольшие бледные волоски, отчего кожа не была как у него на второй день после бриться. И такая мягкая и гладкая на ощупь. Он не любил женские ноги, ведь часто по утру они были покрыты слабой щетиной, а кожа всегда была сухой и немного шершавой. И запах от девушек стоит неприятный, волосы пахли химией, лаком. Оля будто другой вид, он явно не ожидал такого.

Его рука скользнула вверх, под покрывало, где он прощупал ягодицы девушки через гипюровые трусики. Оля неожиданно схватила его руку через ткань и подскочила с жутким визгом.
 



Хинок

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться