Книга 2. Снайпер. Путь Героя

Размер шрифта: - +

Глава 14. Финал. Нас осталось всего двое... Моя душа уже мертва

Снайпер проснулся в своей комнате в вилле Gun_KYH-а. Он не спал, он даже не мог закрыть глаза. Снайпер всю ночь даже не моргнул. Хотя его Отряд 3S спал, кроме Ляпис - она наблюдала за своим Хозяином всю ночь. Подходила к нему с разных сторон, но Снайперу не было интересно ничего.  Он даже не моргнул и не подал признаки жизни когда Ляпис разделась перед ним. Дениса во сне окружили Риас, Аки и Камико. Влад стоял у двери и наблюдал за всем этим.
*Живое тело... Но душа моя уже мертва... Но я... Я закончу дело до конца* - Думал Снайпер
- Если я дал обещание-я исполню его. Если сказал что покончу с всем, так и сделаю. - Затем заговорил вслух
- Господин, вы почему не спите. - Спросила его Икарос протирая глаза.
- Что вы разговорились с самого утра... - Грустно сказала Нимфа.
Ляпис целиком голышом лежала на Снайпере. Нимфа и Икарос покраснели. Они заметили что с правого бока Снайпера лежала Цугимомо, тоже целиком голая. Но её ноги были укрыты одеялом.
- Так нечестно Господин Снайпер! - Икарос начала тоже раздеваться. Она была в пижаме (футболка и шорты), Нимфа тоже.
Снайпер продолжал смотреть в потолок. Ляпис посмотрела на Снайпера приподнявшись над ним и начала плакать. Слёзы её капали на одежду Снайпера. Она начала хныкать, но затем начала реветь в голос. От этого проснулся Отряд Дениса.
- Ну что случилось... - Денис протирает глаза, а потом застывает в ступоре. Снайпера окружаю четыре целиком обнаженные девушки.
- Нифига ты везучий! - Резко встал Денис и его охватила похоть. Его окружал его Отряд, но они все были одеты, даже Камико.
Снайпер приложил свою холодную как лёд ладонь на щеку Ляпис.
- Прошу не плачь, я еще как минимум шесть месяцев буду рядом.
- Хозяин... - Ляпис грустно и с отчаянием сказала.
- Ты знаешь будущее как и я... Так что прошу не плачь. Я не знаю как тебя утешить и вас девчат... Я на данный момент Снайпер без единого чувства или эмоции. Но скорее одна у меня осталась, это любовь которую я не могу понять. - Снайпер договорил, затем приподнялся и пошёл из комнаты.
Отряд его сразу оделся и пошёл за ним. Спустившись на первый этаж, Снайпер понял что сегодня — воскресенье, и поэтому все спят. Конечно после того что произошло вчера нужен отличный и приятный сон.
- Ляпис... Я помню еще что я так и не исполнил твоё желание. - Снайпер медленно обернулся на Ляпис, но она сразу сбила его с ног и была над ним.
- Я слушаю. - Сказал Снайпер без единой эмоции.
- Я хочу, чтобы ты больше не использовал свою силу! - Крикнула она и пустила снова слёзы.
- Я ожидал ты попросишь другое. Даю слово что... - Ляпис подняла маску Снайпера над его верхней губой и поцеловала перебив этим его.
- Тебе лучше стало надеюсь... - Ляпис расстроилась. Поцелуй Снайпера был без ответа.
- Ляпис... Господин уже не может нечего кроме как говорить и использовать силу на полную. - Ответила тихо Цугимомо.
- Я... Я заблокировала все его способности ночью. Теперь он только по приказу их может разблокировать! - Ляпис крикнула на всю виллу, эхо раздавалось еще несколько секунд.
Gun_KYH вышел из своей комнаты сонный. Он подошёл к краю второго этажа и уперся на перила.
- Чего случилось уже с самого утра? Хотя уже и 10:15, но какого чёрта... Сегодня же воскресенье! - Недовольно и неторопливо сказал он.
- Опять Снайпер поспать не дал? - За ним из комнаты, зевая и протирая глаза, вышла сонная Стилхед. Она посмотрела вниз, нашла Снайпера и спрыгнула с открытого этажа в общий многоэтажный холл, приземлившись прямо перед ним.
- И что мне с тобой делать? Не даёшь поспать! Натворил делов, а теперь ещё и спать не даёшь?
- Прошу простить. - Сказал Снайпер.
- Что?! - Тут уже удивился сам Gun_KYH удивился и тоже спрыгнул с второго этажа на первый. Он подошёл к Стилхед и Снайперу с его Отрядом.
- Мне сейчас послышалось? Ты не мог такого сказать! - Громко сказал он, не сдерживая своего удивления.
- Простите я не хотел вас будить, я пойду на улицу. - Снайпер приподнялся с Ляпис и, придерживая её, пошёл в сторону выхода.
Стилхед быстрым шагом догнала парочку, и перегородила им дорогу.
- Ээй? Ты точно Снайпер?
Снайпер опустил взгляд на эту невысокую девушку, посмотрел на неё пару секунд, - она пристально смотрела на него. Gun_KYH в это время подходил к ним. Но Снайпер молча обошёл её, и прошёл мимо.
- Эй, послушай меня! - Стилхед стукнула Снайпера в спину, но тот, пролетев сквозь проём открытых входных дверей, упал на землю, прокатившись по земле ещё пару метров.
- Стилхед, прекрати! - Gun_KYH поднял на неё голос. - Нарываешься, ещё и без причины. Накажу!
Снайпер медленно приподнялся, затем обернулся. Стилхед перестала вести себя агрессивно, но всё равно подразнила его, ожидая реакции. Но тот ещё раз посмотрел на неё, не выражая никаких эмоций, затем развернулся и пошёл в сторону озера.
- Да что с ним такое?! - Стилхед повернулась к Gun_KYH-у с очень вопросительным выражением лица.
- Похоже, сейчас Снайпера в этом теле нет. То, что перед тобой - это тело без души и чувств, лишённое эмоций... Всё то же самое было четыре года назад... - Gun_KYH успокоил девушку и стал объяснять.
Снайпер вышел из виллы и пошёл в сторону выхода с виллы. За ним пошёл его Отряд 3S. Он подошёл к забору, уперся в него и сполз, сев прямо на землю, прислонившись спиной. Солнце освещало его тёмные волосы и холодные глаза. Отряд наблюдал за ним и не знал как ему угодить. Все окружили его и сели рядом. Через пару минут Ляпис резко встала и направила свою правую руку на Снайпера.
- Возращение в исходное состояние. Возвращение чувств и эмоций! - Крикнула она.
- Не сработает, Ляпис. - Снайпер холодно сказал и продолжил смотреть на траву под собой.
- Вы изменили структуру измерения без моего ведома? - С удивлением и страхом, сделав шаг назад, сказала Ляпис.
- Да. Теперь ты, Ляпис, не можешь передать мне мои эмоции и чувства. Да даже если я сниму блокировку, нечего не изменить. То что подарено, нельзя вернуть.
У Ляпис потемнели глаза, они покрылись отчаянием. Она пустила слёзы и свалилась с ног. Снайпер резко вытянул свою руку и поймал её. Та поставила руки на траву и села, перестав плакать.
- Отряд 3S еще не полон, да и я еще не мёртв, так что плакать не нужно. - Посмотрев на Ляпис, сказал Снайпер.
Взгляд Снайпера был холоден и спокоен. Таким спокойным он еще никогда не был.
Тем временем в вилле уже все проснулись. Gun_KYH передал по всей вилле что ждёт всех в главном зале, он должен доложить всем важную информацию и ответить на все вопросы.
Все собрались в главном зале, кто-то был недоволен, кто-то не выспался, хотя времени было уже двенадцатый час дня. Большинство интересовалось тем, почему нет Снайпера и куда он делся.
- Так, похоже, прибыли все, кроме Снайпера и его Отряда. Я собрал вас здесь, чтобы ответить на интересующие вас вопросы. Затем я расскажу вам информацию, которую Снайпер разрешил до вас довести. - Сказал Gun_KYH, потирая руки.
- Хорошо, тогда я задам вопрос первая. - Отозвалась Риас, она приподнялась и уверенно спросила Gun_KYH-а, - Что сейчас происходит со Снайпером?
- Отвечу прямо. Снайпер уже в течение пяти лет страдает раздвоением личности. А точнее, личностей, всего он имеет их шесть. Риас, ты точно видела как минимум пять его личностей. А сейчас, а именно — со вчерашнего дня, Снайпер имеет всего две личности.
- А можете рассказать поподробней о каждой? - Спросила настойчиво Риас.
- Полную информацию рассказать не могу. Скажу только то, что разрешил Снайпер. Итак:
1) Первая личность - Это обычный человек, со всеми эмоциями и чувствами, без способностей и злобы, он имеет человеческое имя без каких-либо псевдонимов.
2) Вторая - Снайпер с его способностями но и с чувствами и эмоциями, он очень пафосный и строит из себя крутого.
3) Третья - Тот самый Снайпер, которого мы видели три месяца назад. Риас и Денис, вы его прекрасно помните по вашему совместному путешествию. Эта личность практически идентична второй, но начинает проявлять паранойю и скрытность.
4) Четвертая — Снайпер, лишённый половины чувств и эмоций, но зато его сила значительно возрастает, это уже совсем не то, что в прошлых личностях. Заботится только о своей цели...ну и Отряде. Если ему мешать в достижении этого, может пойти на любые меры... Но всё же способен к адекватной оценке и мышлению.
5) Пятая - Эта личность сейчас сидит под забором на краю нашей виллы. Неизвестная личность, без эмоций и чувств. Что от него нам ждать - неизвестно. Если предыдущая личность не хотела, чтобы её трогали или мешали, то этой пофиг на всё. Вон, его пнула Стилхед, чтобы вразумить, а он просто сказал: "Простите!"...
6) И шестая, та, что прорывалась в отдельные мгновения в сознание Снайпера, и которую мы могли попытаться в эти мгновения распознать... и которая недавно сама стала проявляться безо всякого спроса, - она самая неизвестная и безумная. Если Снайпера поставить между Богом и Сатаной, то я скажу точно, что Снайпер, в шестой личности страшнее даже Сатаны.
- Что вы хотите этим сказать! - Подняла тон Риас.
- Риас успокойся, дальше лучше уже не знать. - Денис пытается успокоить Риас.
- Ну, если ты хочешь знать... Сила Снайпера в шестом состоянии его личности - это то же самое, что встретить перед собой Неизвестного. Того самого, что убил твою мать, Риас. Того самого, что изменил нафиг этот мир так, что люди до сих пор живут не пойми где и как.
- Т...То...То есть, если мы сможем победить Снайпера в битве, то я смогу отомстить Неизвестному за убийство моей матери, а также спасти нашу планету? - С надежной спросила она.
- Да, но это... маловероятно. Победить того, кто может одним щелчком уничтожить всю Землю... -  Gun_KYH было засмеялся, но потом вспомнил про Снайпера и расстроился.
- Тогда выдвигаемся! - Крикнул Денис и потянул Риас за руку, за ним побежали остальные. Это Аки, Камико и Влад.
- Лучше бы они это не делали... - Отряд Gun_KYH-а окружил его, девушки обхватили его за руки и за спину, и повели за Отрядом Дениса.
- Эй, что вы делаете, девчата?! - Удивлённо спросил он.
- Мне вот тоже стало интересно, сможем ли мы все сразить Снайпера. - Сказала Стилхед
- Его лучше не злить сейчас.
- Он же не может, верно Gun-сама? - Спросила Ламико.
- Да Ламико... Но... - Задумался Gun_KYH
- Никаких но! Мы команда мы семья, мы всегда идём вперёд! - Сказали в один голос весь его Отряд.
*Это очень плохая идея. Сейчас Снайпер уже может не выбирать кого убивать, а убить всех...* - Задумался Gun_KYH.
*Но я верю, что он что-то придумает*
Отряд 3S Снайпера, замечает что  к ним движется больше скопление людей. Это Отряд Дениса и Отряд Gun_KYHа.
- Господин к нам движется большое скопление людей с очень странными намерениями. - Сказала Цугимомо.
- Чувствую сильное желание битвы - Сказала Ляпис.
- Что же они задумали. - Обдумывая в слух сказала Икарос.
- Икарос, просто вырубим их по приказу Господина. - Ответила Нимфа.
Все они четверо приготовились нападать, но Снайпер продолжил смотреть на траву.
Все подбежали и стали стенной напротив Снайпера. Денис прошёл немного вперёд и вытянул правую руку на Снайпера и указал на него пальцем.
- Эй ты Снайпер, давай сразишься с нами всеми. Ты против нас! - Пафасно сказал он.
- Господин что прикажете? - Спросила Цугимомо.
Снайпер медленно поднял голову, чтобы видеть одним глазом всех кто стоит напротив него.
- Ляпис. - Сказал Снайпер.
- Да Хозяин. - Ответила она.
- Цугимомо.
- Слушаюсь.
- Икарос.
- Что прикажете Господин.
- Нимфа.
- Я поняла что последняя, что прикажете?
- Все четверо переходите на сторону врага. - Ответил холодно Снайпер.
- Что? - Удивилась Ляпис.
- Это приказ.
- Слушаемся. - Сказали они все четверо в один голос.
Снайпер медленно приподнялся, опираясь на стенку.
- Сначала задам вопрос, все кто хочет жить, прошу развернутся и пойти спать, а иначе это ваш последний день. - Спросил он без единого намёка на вопрос.
Они не сделали даже шагу назад.
- Так и знал. Ладно. Влад. - Сказал Снайпер.
- Да Снайпер. - Ответил Влад.
- Активируй на Капитане броню Богов. Ками, ты тоже активируй броню Богов на Денисе. Ляпис, создай на каждом из всех здесь присутствующих барьер защиты. Стилхед, защищай Gun_KYH-а. Gun_KYH, ты поставь защиту на хвост Ламико. Ламико, растяни весь свой хвост и в крайнем случае поставь защиту над всеми здесь. Рири и Тоу, на вас лечение раненых - если вы выживете, конечно. Эмили, встань впереди всех, у тебя тут самое мощное вооружение. Аки стой сзади всех. Деяна, на тебе тоже защита. Остальные Цугимомо, Икарос и Нимфа - делайте что хотите.
- Что это за приказы такие? - Дерзко сказал Денис.
- Если хотите выжить и на будущее знать своего врага получше, делайте то что он сказал. Да и Снайпер отличный тактик. - Сказал Gun_KYH, - Уж я это знаю.
- Ляпис, на мне блокировка третьего уровня, верно. - Сказал Снайпер без интонации
- Да, мне снять одну из них? - Спросила она.
- Улучшение от обычной человеческой при 100% в третьей фазе, всего 128 раз. Негусто. Но мне и не нужно.
Снайпер вытягивает руку перед собой.
- Позвольте мне подготовиться.
- Ты офигел? - Спросил Денис и напал на Снайпера.
Риас и Денис напали на Снайпера. Риас стреляла с двух рук из пистолетов Влада, Денис ударил мечом. Но все их атаки блокировал барьер Снайпера. Gun_KYH и Эмили тоже вели огонь по Снайперу. Стилхед пыталась сломать барьер в рукопашном бою. Во время этих бесконечных атак по Снайперу, он проговаривал фразы.
- Создание новой способности, использование уже созданной - Разрыв измерения. Улучшение и изменение. Создание новой способности - Мелкий разрыв измерения. Улучшение.  Умножение количества от ста до бесконечности.
Снайпер поднял руку вверх.
- Чёрт, чё это за барьер то такой! - Крикнула Стилхед.
- Активация. Один триллион.
По всей Вилле сразу пошли трещины, где-то высотой каждая не больше 30см.  Это были не просто трещины, а трещины между измерениями.
Снайпер вытянул руку спереди себя и преобразовал Меч.
- Улучшение. Использование вооружения - Меч Разрыва. Изменение и улучшение способности - Мелкий разрыв измерения... - В это время Снайпера перебивают.
Его барьер пробит.
- Барьер нейтрализован! - Радостно крикнула Стилхед.
Снайпер делает размах мечом. Сразу после размаха всех относит на несколько сотен метров очень сильным потоком ветра. Ломая всё оружие вокруг или выводя его из строя. Так же всю броню и барьеры с защитой.
- Использование Меча разрыва в Мелком разрыве измерения, умножение - один триллион.
Снайпер засовывает меч в появившуюся перед ним трещину. Сразу из всех трещин которые были по вилле начали синхронно с Снайпером, выдвигаться Мечи.
- Подтверждаю создание запрещенной способности.  - Сказала Ляпис.
-Активация запрещенной способности - Адское погребение. - Вокруг Снайпера закружилась энергия, она была как торнадо позади него.
- Рекомендую вас сдаться, все эти мечи направлены на вас всех, мне только отпустить меч и вы все умрете.
- Да, давай, мы не трусы! - Крикнул Денис.
- Идиоты... Снайпер, нет! - Крикнул Gun_KYH.
Снайпер отпускает меч. В последний момент говорит:
- Промах. Подтип - Астральный.
Сразу после отпускания меча. Моментально поднимается пыль и со всех трещин которые были везде, с странным ощущением бесконечного залпа выстреливают мечи. Слышны крики и возгласы страха. Через десять секунд пыль рассеивается. Вокруг всей виллы воткнуты мечи. Но они астральные и поэтому на земле и зданиях не образовалось даже трещин. Мечей столько что они окружили всех и даже Снайпера вплотную. Снайпер смотрит на всех. У окруживших него в глазах отражался страх смерти.
- Станьте сильнее и тогда сможете меня убить.
- С...Снайпер! - Сдержала страх в себе Риас.
- Да, Капитан.
- Расскажи нам всем кто ты такой и все свои тайны, которые ты скрываешь!
- Сможете меня победить - расскажу всё. С сегодняшнего дня. Я Снайпер, разрешаю всем присутствующим нападать на меня в любое время. Но если вам дороги свои жизни, сделайте шаг назад.
Мечи Снайпера испарились. Он проходит мимо Gun_KYHа.
- Активируй план Б.
- Снайпер, ты точно уверен? - Спросил Gun_KYH.
- Да.



Immonai

Отредактировано: 09.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться