Книга Без Названия "Том I"

Книга Без Названия "Тои I"

Ознакомительный фрагмент «Книга Без Названия» Том I, изображение №1

 

Я долго думал, дать ли этим строкам свет, знакомить ли их с тобой. Ведь не каждый захочет понять эту книгу. Куда интереснее читать — «как стать лучше» или «как стать богатым». Красиво поданная ложь на блюдце куда слаще, чем разбираться в серьезных вопросах через самостоятельный анализ. Но я пришел к выводу, что эта книга должна увидеть свет. Она должна увидеть свет ради тех, кто погряз в паутине лжи, ради тех, кто заблудился в этом мире, ради тех, чья жизнь изолирована в страхах, в страхах основанных на социальном давлении, на традиционных издевательствах. Эта книга придаст глоток свежей свободы тем, кто действительно хочет преобразиться! Она свежий взгляд на грядущий новый, мировой порядок!

Кто не достиг подобия Творцу, не называется человеком, а всего лишь животное в виде человека. Но может вредить, чего не может животное — ведь разум, данный ему для постижения Творца, использует во вред другим, — и в этом он ниже животного.

- Зачем ты решил заняться этим?

Зачем? Затем что я хочу внести в эти строки боль всех: боль женщин, страдающих религиозными традициями, которые давным давно должны остаться в прошлом, боль народов, чьи лидеры издеваются над ними, боль меньшинств, чьи индивидуальные качества принимаются за психические отклонения, а психические отклонения, принимаются за что-то плохое!

Я хочу чтобы эти строки стали воплощением чего-то поистине нового, уникального, чтобы каждый нашёл в ней ответы на свои проблемы. Юная рабыня родительских угнетей, угнетений церкви, угнетений общества, сняла косынку, сняла серую мантию трусливой мышки, психологической слабости которой таки и радуются недоброжилатели. Мужчина, живущий в обмане снял пелену с глаз. Народ, уставший стоять на коленях, взялся за оружие (я никого не призываю к насилию, экстремизму, мое сугубо личное мнение заключается в том, что любой человек, в единичном виде или в коллективном, всегда должен стремиться к своим идеалам любыми способами). А борьба за новые идеалы, это начало новой эпохи, начало новой истории!

А почему ты думаешь, что новая эпоха обязательно будет лучше?

Мое идеальное общество построено на Каббалистической науке и Талмуде. Проще говоря, я поддерживаю идеологические позиции мировых элит, находящихся в кулуарах и ведущих тысячелетнюю борьбу за воссоздание рая на земле. Я поддерживаю что великое будущее за идеей «золотого миллиарда». Истребив сорняки, можно воздвигнуть поистине альтернативу садов Эдема и построить на земле свой рай, на зависть Богам. Мое идеальное общество, будет тогда, когда человечество придет к той эволюции, где они приблизятся к подобию самого Творца. А для этого, нужно вычистить диссидентов и освободить землю, для великих умов, красивых тел и здоровых организмов. Космополитического и глобализированного государства, во главе единого народа.

Как все эти интересы зародились в тебе?

Мое детство было не идеальным, но и не сказать что ужасным, я везде стараюсь найти свои плюсы. Родился я в самой бедной республике, где бедные женщины видели заработок только на полях или на трассе, где мужчины работали за копейки на полуживых заводах и иногда даже не возвращались домой. Родился я в самый пик перестройки всех ценностей Российского государства, когда бандиты стремительно прокладывали путь на верха, а рабочие все беднели и беднели, по своей собственно говоря вине. Мое рождение на этот свет было весьма не желанным, при родах у моей матери стоял выбор жизни и смерти. Врачи ей сказали, что она может родить ребенка, умерев сама, либо сохранить себе жизнь, убив плод. В целом я рос весьма тихим и серьезным ребенком, раньше всех стал ходить и говорить, редко вписывался в коллектив и был весьма застенчивым. Я с детства познал что такое бедность, мы жили в общежитие и наша жилая площадь составляла одну комнату, на пару квадратных метров, общая кухня, общий душ, пьющий отец и страдающая мать. Регулярные ссоры, доводили мою детскую психику до не приятных страданий, наблюдая за сценами семейных скандалов, я часто забивался в угол комнаты, прячась за кресло и закрывая уши. В целом, это длилось не долго, у моей матери стальной характер и она смогла перевоспитать нашего отца, наставив его на истинный путь и в скором времени мы переехали в Москву.

Москва показала мне, что такое социум. Кучки людей, ищущих свои личностные выгоды, лезущие из кожи, ради любых подачек и любых бонусов. Я так же заметил, что все эти не есть что желчные качества формируются с ранних лет у ребенка, уже с садика личность рассевается под натиском коллективизма. Они собираются в так называемые стаи, ну или коллективы — сильные с сильными, красавицы с красавицами, слабые со слабыми. И меня стало интересовать, какие факторы действуют на то, что бы индивид собирался в коллектив и не в какой-то смешанный, а именно в классовый (в редких случаях я мог наблюдать чтобы коллективы имели смешанный вид — слабые, сильные, красивые, не популярные). Большой город так же мне дал понять, что никакой слабости он не приемлет, слабых людей он перемалывает и выплевывает. Если ты чего-то хочешь достигнуть в городе темных ангелов, будь любезен, играй по их правилам.

В Москве мы жили в бедности, чтобы хоть как-то выживать домой тащили почти все вещи с мусора, ибо мы переехали в Москву в момент 2000-х, когда пик кризиса наступал. Я рос и формировался в самом наркоманском районе Москвы. Чтобы вы понимали, что такое наркоманский район Москвы, то просыпаясь утром в школу и открывая дверь своей квартиры, выходя в подъезд у двери мои детские глаза наблюдали от двух до четырех шприцов, которые при этом были еще в добавок и в крови, лифты были засыпаны шприцами и разными пакетиками с синтетическими наркотическими веществами — психотропы. И как же вы думаете? Когда ты формируешься в этой деградации бедности, в этой не на есть что чуме, когда ты совсем юный ум и не видишь никакой альтернативы кроме наркотиков, бандитизма, вандализма и у тебя всего на всего нет выхода, ты на автомате начинаешь задумываться что это является нормой и если ты сейчас не будешь стремиться быть как весь этот сброд, то ты будешь не в своей тарелке. Ведь ходить с обосанной мотней и закиданным какими-нибудь таблетками, это круто. В конечном итоге я стал углубляться в людскую психологию. Меня стали волновать все те же вопросы. Как людьми до такой степени манипулирует системный инструмент, делая из них рабов? Как человек, высший организм на земле развивающийся столько тысяч лет, может быть таким слабым и глупым и заслуживает ли он этого? Думаю, нет смысла вдаваться в подробности моей жизни и наскучивать читателю. Проще говоря, я очень рано повзрослел и очень рано увидел реальность нашего мира и в этом есть свои огромные плюсы, ведь я бы сейчас не писал эту книгу. Я знаю что такое бедность, бедность это не экономическая проблема мира, страны, коррупций. Бедность порождаем мы сами, и мы сами позволяем ей существовать в нас самих. И если из 1000 бедняков 10 выйдут в люди, то остальные так и продолжать сосуществовать как насекомое создание и своим присутствием в мире, разлагать общество, культуру и т.п.



Игорь Владимирович

Отредактировано: 23.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться