Книга третья. Саир. Начало пути.

Font size: - +

Глава 6

Глава 6.

Внимание. Легион Серый Закат (10 уровень) выходит из состава легиона Рассвет (15 уровень).

Внимание. Легион банк Серого Заката повышается до 15 уровня. От суммы на счете легиона доход 15% в год.

Внимание. Достижения легиона Серый Закат пересчитаны в связи с его выходом из состава легиона Рассвет. Полный список достижений вы можете увидеть в меню легиона.

Внимание. Легион Серый Закат вступил в союз с легионом Рассвет.

Внимание. Город Элифа является собственностью легиона Серый Закат. В связи с уникальностью легиона Серый Закат, все члены легиона могут построить свой дом в окрестностях Элифы.

Внимание. Город Элифа имеет 15 уровень. Город Элифа находится под защитой Князя сектора Питер 3.

Внимание. Князь сектора Питер 3 объявляет, что все жители сектора, имеющие ранг D, получают возможность покупки земли в городе Элифа и постройки на ней своего дома.

……

Появляющиеся объявления были встречены в легион чате Серого Заката гробовой тишиной.

Скалка: Сейчас я все объясню. Вы помните, что наш легион был создан после одного из обновлений, как легион заков. Мы не можем принимать в него никого кроме них. Благодаря нашей уникальности нам удалось по правилам игры построить Элифу. Но это прошлое. Теперь о том, что произошло сейчас. Уже давно все обновления этого мира вводят незаметно, и мы узнаем о них лишь через время. Так вот нам удалось узнать о том, что легион, созданный как наш, и в котором состоят только заки, может строить свои дома в построенной им деревне. Находясь в составе другого легиона, эта функция была недоступна, теперь же, как вы видели, мы можем обзавестись собственным домом в этом мире, не дожидаясь десятого уровня замка!!! Более того, все игроки класса D, то есть не имеющие возможности выйти из игры (находятся в коме и т.д.), также могут строить в нашем городе свои дома. О присвоенных буквах классов мы узнали только вчера, и вы можете их увидеть в своих параметрах, если поставите незаметную галочку - *Показать букву системного класса игрока*. Все мы Z. Уж не знаю, почему такая буква, то ли от zero, то ли от заков, но что есть, то есть. Обычные пользователи имеют класс A, те, кто в центрах B, заключенные C. D же получили те игроки, кого подключили к игре без их согласия, но с согласия родственников. Например: коматозники, люди с заболеванием психики, в общем, те, кто не может самостоятельно принять решение в реале, а тут над ними зачастую ведется контроль.

Далее. Что такое союз. Союз это объединение легионов для достижения каких-либо целей. Многие из вас помнят ХИК, так что думаю, остальным сможете объяснить. Главная наша задача в союзе помогать защищать замок.

Что еще. Ах да. Достижения. К сожалению, за всеми эти плюсами, есть и огромный жирный минус. Выйдя из Рассвета, мы остались только с теми достижениями, что заработали игроки нашего легиона. Легион Рассвет же потерял все заработанные нами достижения. Если при выходе одного человека из легиона, достижения остаются в легионе, оставив игроку лишь ОЛ, то при выходе легиона мы остаемся с достижениями, заработанными нашими игроками. Так что жить нам станет чуть труднее, но это не критично. Главное помните, что Элифа теперь ваш дом!..

Я сидел в лесочке недалеко от Пещер Смерти данжа для двадцать плюс игроков и охреневал. Вот как так? Ходить в инсты было так легко, дроп был очень неплохим, а теперь все? Все достижения моего легиона раз в сто меньше чем легиона Рассвет! Нас блин почти пятьсот, а в Рассвете больше восьмидесяти тысяч человек. И дался им свой дом в Элифе? А то гостиницы им мало.

Скалка: кстати говоря, чуть не забыла. Из-за небольшого обновления после появления Стража Серого Мира, поменялось многое, но перемены были постепенными. К примеру, сегодня в городе я поняла, что жить станет тяжелее. Не удивляйтесь, если вдруг узнаете, что места в гостинице нет, или, что вас не могут обслужить в таверне. Многие товары стали дефицитом, а цены выросли. Уходящие в нейтралку, будьте готовы к тому, что вернувшись через месяц - другой, вы вернетесь в изменившийся сектор. В общем, у нас на сайте есть все замеченные перемены в мире за последнее время. Готовиться что-то серьезное. Не расслабляться. Цены на землю и постройку домов также найдете на сайте.

А может все-таки построить свой дом? Хм. Буду в ЗаМхе - посмотрю, что такое дом в Элифе и с чем его едят. А потерю достижений жаль. Блин, очень жаль!

Мои переживания прервал странный звук. Я часто видел в городах, как плачут дети, так вот звук был похож на плач. Встал и пошел к источнику звука. Вокруг был летний лес, заселённый монстрами двадцатого уровня, так что народу, из-за малого количества новичков в секторе, тут ходило мало. Какого же было мое удивление, когда я увидел девушку - игрока, плачущую в этом лесу. Странно и что она плачет тут? Другого места не нашла? Хотя тут конечно красиво. Цветы необычных оттенков на поляне, окруженной величественными, стройными гигантами, вершина которых терялась в зеленых кронах.

- Привет! Чего плачем? – Подходя к ней, спросил я. На меня взглянуло мокрое от слез лицо. Длинные рыжие волосы, вздернутый носик и веснушки. Довольное привлекательное лицо, если не замечать его выражения.

- Иди отсюда! Не твое дело. – Каким-то жалобным и прерывающимся от всхлипов голосом ответило это существо.

Я опешил. И что делать? Развернуться и уйти? Хм. Но она же меня прогнала, значит, помощь не нужна. Да и с чего я решил, что ей нужна помощь? Мало ли из-за чего можно плакать в лесу? Может жучка какого раздавила и теперь горюет? Или цветок сорвала и пожалела его? Мало ли какие тараканы у этих людей в голове. Да ну ее, в конце концов, у меня своих дел полно. Уже развернувшись от нее, я вдруг услышал:



Зак

#1690 at Fantasy
#594 at LitRPG
#5223 at Fantasy

Edited: 30.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: