Книга третья. Саир. Начало пути.

Font size: - +

Глава 15

Глава 15.

Просыпаться не хотелось абсолютно. Вчера мы с Кусь апнули пятидесятые уровни и зоопарк получил второй уровень. Весь вечер я любовался своими новыми когтями, полученными от Слона и имеющими ограничение на минимальный уровень ношения в тот самый пятидесятый уровень.

Когти Элитного Дружинника князя. Легендарный. Масштабируемый.

Нельзя потерять, украсть, подарить. Не выпадает после смерти.

Требуемый уровень 50. Улучшаемая награда за *Вторжение Демонов*. Показатель +9%.

Физ. Урон. – 196-229.

Шанс нанести кровотечение + 9%.

Точность +4.5%.

Видимо, из-за того что тело все-таки Слона, я и смог получить и одеть эти когти, обойдя запреты.

Раса – Лесной Эльф                                               Имя – СаИр. 50 уровень

Физ. защита – 787                                                  Маг. защита – 1181 (1000эликсиры)

Здоровье –  3642                                                    Мана – 820

Физ. атака – 248 - 281                                              Маг. атака – 18.4

Параметры:

Выносливость – 337                                                 Сила – 262

Ловкость – 219 (37эликсиры)

Интеллект – 72                                                        Энергия – 72

Переносимый вес – 86.1

Урон в ПВП – 6.5%                                                 Защита в ПВП – 6.5%

Пассивные умения:

Живучий  2 – Восприимчивость к исцелению +2%.

Акробат 7 – урон при падении – 3.5%.

Стойкий 4 – невосприимчивость боли +4%.           Общая невосприимчивость боли – 5.9%.

Профессии:

Свежеватель 5 уровень

Творец 5 уровень

Мастер на все руки 5 уровень

Кулинар 3 уровень

ОЛ – 37.

Моя радость была абсолютной. Вчера, наконец, я подвел итоги первого месяца функционирования зоопарка. Прибыль составила четыреста тысяч золотых! Конечно, этого явно недостаточно для моего плана, но то, что он хоть частично, но работает, радовало! Более того, доход самого города за прошедший месяц не упал, а остался на уровне пятисот пятидесяти тысяч золотых!! Еще, я надеялся, что в этом месяце будет больше посетителей зоопарка, ведь что такое десять видов животных? Ерунда если честно, а вот тридцать пять уже что-то. Кстати говоря, не только игроки посещали его и платили за вход. НПС, в погоне за новыми впечатлениями, также приезжали или прилетали в мой город. Для них я снизил цену в два раза, чем заслужил их благодарность и уменьшение недовольства жителей моего города. В общем и целом я был доволен. Прошедший месяц показал мне, что все будет нормально, и я смогу выплатить свой долг при таком темпе посещений моего города. Ведь помимо дохода с города я с Кусь фармлю данжи, из которых выношу немало наличности. В данный момент, благодаря фарму, я уже скопил пять тысяч золотых. Все-таки, чем выше уровень инста, тем дороже предметы из него, так что я надеялся, что в следующих данжах заработок будет выше. Тратить их мне не на что, ну почти. Все умения медведя у меня изучены и даже улучшены, правда в ближайшем будущем три из них достигнут максимума своего развития, и придется их улучшать, а цену я пока не знаю, но не думаю, что будет что-то больше ста золотых за умение, а это мелочь.

За прошедший месяц мы с Кусь потратили все жетоны арены и смогли скопить всего лишь пять сотен Знаков Арены, за которые можно купить предметы. К сожалению, предметы арены доступны для ношения лишь с семидесятого уровня, так что, даже купив что-либо сейчас, одеть их нельзя.

Вообще, этот месяц принес много новостей. Первая и самая главная – наш кластер вновь един. Все секторы выполнили задания на возвращение рас, и теперь игроки могут переселяться из сектора в сектор, но не чаще одного раза в полгода. Оказалось, что удача на нашей стороне и открывшиеся границы с другими секторами были не самыми худшими. Три соседних сектора оказались русскими! То есть там, в нейтралке мир и дружба, ну почти. Мелкие конфликты не в счет. А вот другие шесть, помимо нашей границы с японцами, были: США, Китай, Китай, Англия, Италия и снова Китай. Границы выбирались рандомно, то есть никто не мог оказать влияния на Дэлийн. Главное же во всем этом то, что Россия и Китай объявили о нейтралитете и война в нейтральных землях между ними запрещена. Правила мирный жизни были просты: кто передамажит (приведет больше людей или лучше одетых, тот и прав). Неважно, кто первый увидел, к примеру, босса. Главное нанести максимальный ДПС для получения лута. Так же поступали и в нейтралке между русскими секторами. При шести нейтральных соседях наш кластер был в полной безопасности, даже потеряв в войне четыре других сектора. Наш кластер будет жить, пока есть нейтралитет с Китаем. Ведь для уничтожения кластера нужно, чтобы число его секторов стало меньше пяти, то есть кластера с четырьмя секторами существовать не может.



Зак

#1617 at Fantasy
#580 at LitRPG
#5139 at Fantasy

Edited: 30.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: