Книга третья. Саир. Начало пути.

Font size: - +

Глава 29

Глава 29.

Наши походы в инсты продолжались еще неделю. Я уже не мог избегать Кусь, так как сам согласился на воздержание. Слово надо держать, а она измывалась надо мной при первом удобном случае! То шепнет что-нибудь на ушко, то прижмется бедром, то … АААА. Да меня от одного ее взгляда уже разрывает желание, что уж говорить об остальном. Но при этом, что странно, другие девушки меня не интересуют. Нет, конечно, я был бы не против стать кому-то из них ближе, ближе к телу, но само существование Кусь не позволяло мне перейти эту грань. Я могу любоваться другими девушками, даже флиртовать с ними, но что-то большое – нельзя. С Кусь все по-другому. Я хочу ее всегда и везде и сам факт того, что нельзя - делает мое желание еще острее.

Так вот сегодня мы с Сущностями Духа как раз нашли РБ, ресающегося раз в месяц на территории семьдесят плюс. Убив его, получили эликсир на силу. Довольные вернулись в ЗаМох и офигели.

Скалка: Повторяю. Общий сбор в замке Рассвета – Белый. В нейтралке замечены японцы.

Ее сообщение повторялось каждые пять минут и уже через полчаса мы все вырубили чат легиона. Достала. Флуда, как это бывает обычно после ее сообщений, не было вообще.

- Все так серьезно? – Поинтересовался Четвертый.

- Похоже, просто опасаются повторения Питер 5, вот и страхуются. Осада же через неделю. – Спокойно ответил Духовный. – Нас это касается? Мы идем?

- С одной стороны, мне все равно, но с другой не станет сектора, не станет нас. Да и врагов можем побить. Правда мы всего лишь восьмидесятые и это очень плохо. – Ответил Лорен. – Но хоть узнаем свои силы. Так что летим на сбор.

Мы с Кусь переглянулись и, пожав плечами, оплатили перелет.

Вокруг Белого было очень много народу. Летя на грифоне, мы видели десятки тысяч человек, готовящихся к чему-то. Маленькие фигурки внизу мельтешили с такой скоростью, что у меня начала кружиться голова. Похоже полеты не для меня. Приземлившись, мы попали в оборот.

- Кто такие? Не знаю вашего легиона. А, стоп. Раз долетели, значит, есть доступ. Из Серого Заката значит? – Наши кивки. – Вам в ту сторону. Ищите Скалку, ну вы и сами знаете кто ваш лидер. Не мешайте. Валите, давайте.

Очень вежливый человек, ничего не скажешь. А может просто работы у него полно? Всех отправить по местам, показать куда идти? Не важно. Проталкиваясь сквозь толпы людей со значком Рассвета, нам удалось, наконец, выбраться из Замка. Справа от ворот мы увидели знамя нашего легиона – Кровавое солнце, отражающееся в серой воде, а вокруг тьма. Дойдя до своих, довольно быстро нашли Скалку.

- Так ребят. Ваша задача проста. Сейчас мы выдвигаемся в нейтральные земли. Вас придется разделить, так что извините. Мне нужна ваша способность общения между собой. Пойдете с тринадцатью группами по сотне человек в каждой. Седьмица со мной. Будете сообщать мне о положении дел ваших отрядов. Запомните! Вы передовой отряд. За вами будут идти по пять-шесть тысяч Рассвета. Как только одна из ваших групп вступит в бой, сообщаете мне. Я говорю об этом связному из Рассвета, и он с помощью медальона за ОЛ сообщит Леснику. Он в свою очередь поторопит прикрывающий вас отряд. Все ясно? – Снова кивки. – Тогда через полчаса выступаем. Вам скажут, куда идти позже. Сейчас формируем отряды. Кстати. Не используйте свои умения, что имеют заряды или откаты долгие. Возможно, нам придется защищать замок от японцев, там-то все и пригодится.

- Один вопрос! – Скалка посмотрела на меня и кивнула. – Можно нас с Кусь в одну группу?

- Без проблем.

Наш лидер убежал раздавать указания.

- Ну? Что думаете. – Первой нарушила молчание Печенька.

- А что тут думать? Все правильно. Так мы принесем больше пользы. Связь между отрядами очень важна. Наши сотни – наживка, а наша связь – леска. Насколько я знаю, медальоны за ОЛ имеют ограниченное количество времени общения?

- Ага. В сутки по минуте капает, а потом тратишь. Время истечет и все, связи нет.

- Понятно. Ладно, народ. Не умираем, приносим максимум пользы, убиваем как можно больше. Потом поговорим. Удачи.

Пожелав друг другу удачи, мы разошлись по своим сотням. Встав в первый ряд танков моего отряда, я понял, что боюсь. Чего? Да вот именно, что непонятно. Но лапы дрожали. Пусть это всего лишь игра, но бой-то будет настоящий. Эмоции, чувства, кровь, в конце концов. На арене по какой-то причине крови нет, а это единственное место, где мы сражались с игроками. Мобы - да. У мобов отрубишь лапу – хлещет кровь, да вообще любое повреждение сопровождается каким-то эффектом. Особенно ярко смотрятся криты. Отлетающие конечности, глубокие, кровоточащие раны. Но к этому привыкли все заки. Вроде. У обычных игроков есть возможность отключить подобные эффекты, но у заков все натурально, в том числе и боль. Да и к тому же это просто мобы.

… че народ? Как думаете, сколько из нас переживет первую атаку?

… в смысле?

… а, новичок. Понимаешь, танки в первые секунды боя дохнут как мухи. Хилы вытянут, кого успеют, но около половины нашего брата сдохнет от стрел и заклинаний. А потом ближний бой - самое приятное во всей этой мясорубке. Стоишь и рубишься с врагом лицом к лицу. Видишь его морду, оскал и понимаешь, что сам что-то орешь ему. Адреналин короче.

… на аренах все не так…

… арены! Ха-хаха. Сравнил жопу с пальцем. Здесь масс ПВП и тут даже самого одетого перса могут слить за пару секунд, если возьмут в таргет. Арена, твою мать.

Говоривший сплюнул и замолчал. Видимо вспомнил что-то не очень приятное.

Легион чат Серого Заката:

… Вперед, вперед. Заходим в нейтралку, смотрим по сторонам. Клювом не щелкать! Увидели движение – сразу ебн… туда что поубойней. Мобы здесь уже все вырезаны, скорее всего, так что любое движение – враг.



Зак

#1740 at Fantasy
#601 at LitRPG
#5350 at Fantasy

Edited: 30.12.2015

Add to Library


Complain




Books language: