Книгоделы

Размер шрифта: - +

Глава 2.

Сегодня я решила прогуляться по магазинам после работы, завтра выходной, можно и расслабиться. Давно себя не баловала, да и хотелось сделать это с подружкой, что бы веселее было. Только у Марины у ребенка колики сильные, поэтому топать мне одной. Вообще, наедине с собой, даже проще, никто не отвлекает, думаешь о чем хочешь, идешь куда хочешь, свобода это или одиночество, каждый решает сам для себя.

Огромный торговый центр встретил навязчивым шумом, к которому привыкаешь только спустя несколько минут. Яркие витрины пестрили, пытаясь перещеголять друг друга. Но я целенаправленно шла к определенному бутику. Сначала – самое приятно, потом все остальное.

Выбранный мной магазин нижнего белья был отделан по высшему классу. Пол в стиле черно-белой шахматной доски радовал глаз, придавая помещению какой-то игривости. Черные полочки, шкафчики, стены, потолок не выглядели мрачными. А розовые пуфики, люстры с тканевыми абажурами, были изюминкой всего интерьера. Не считая самого белья, выставленного в самом выгодном свете, привлекая внимание и заставляя захлебываться собственной слюной.

Моя пррелесть…Мужчины, может, у меня и не было, однако, я никогда не считала это поводом забрасывать себя. Как только у меня стали появляться личные деньги, научилась выгодно их распределять, что бы и на нужды хватало, и побаловать себя было на что. В какой-то момент именно белье стало моей слабость. Ни еда, ни сумочки, ни платьица и туфельки, а именно нижнее белье. Просто когда я знаю, что на мне надета вот такая красота, остальная одежда уже не важна. Это как с людьми, то, что мы видим – лишь чехол, обертка, у кого-то удачная, у кого-то не очень. А вот то, что спрятано внутри− это всегда сюрприз, который открывается, как правило, только самым близким. Я своим "сюрпризом" довольствуюсь в одиночестве, но ведь все когда-то меняется, правда?

Насладившись окружавшим меня великолепием, выбрала три комплекта невероятной красоты. Хотя, если честно, тут все невероятной красоты, этот бренд давно себя зарекомендовал во всем мире, но главное – он прочно поселился в моем сердце.

Рассматривая себя в зеркале примерочной, я старательно размышляла, что же мне подходит лучше. Так, этот ну очень нежный, я в нем прям как зефирка…

О, а в этом я царица Ада… Нет, все-таки коварная обольстительница, так будет правильнее.

С зеркала на меня смотрела сексуальная брюнетка с игривым каре, тело которой украшало красное кружевное непотребство. О, Рикардо, где же ты, я вся в огне! Состроила сама себе глазки.

Черный комплект был более сдержанным, повседневным, но не менее сексуальным. А пушапчик так вообще, глаз не оторвать. И что делать? Какой выбрать?

– Ахи-ахи-ахи-ох,

Маша-се-яла-горох,

У-родился-он-густой,

Мы-помчимся-ты-постой! 

А как еще принимают решения взрослые ответственные люди? Считалочка – лучший друг зрелой личности! Это я вам как умная и образованная говорю.

Пальчик показал на красный комплект. Смело…такой даже жалко носить под одеждой. Вывод – нужно кому-нибудь показать! Невыполнимая миссия для одинокой девушки, оголяться непонятно перед кем я была еще не  готова. Не настолько отчаялась, в общем.

Нужно в клуб сходить хотя бы, эмоциональную встряску себе устроить, отвлечься, может и познакомлюсь с кем-нибудь. Знаю, конечно, про статистику, что по клубам люди ходят не за серьезными отношениями, но я же пойду! А это значит, что и другие серьезные там должны быть. Да и что в самом деле, нормальные мужики в клубах не отдыхают что-ли?! Обязательно надо выбраться, решено! А то похоронила себя в четырех стенах, уже герои собственных романов снятся, так и до психушки не далеко.

Интересно, Миша снится еще будет, или все, мой мозг успокоился?

Стоп, и чего я о нем вспомнила сейчас?

Лучше б о реальных мужиках думала, ей богу! А то вот так уходишь в свои фантазии, где все красивые, накаченные и сильные, а потом тебя настигает реальность, где красота не главное, качки тупые, и вообще, мой корявый дрыщ самый лучший на свете мужчина, всё, фенита ля кончита.

Зайдя в несколько магазинов и примерив пару платьев, поняла, что на сегодня шопинг закончился, как и мое везенье. Ольга Викторовна, мой начальник, позвонила и попросила завтра выйти на работу вместо заболевшей Катеньки. Почему в свой законный выходной должна выйти именно я? Потому что все знают, что Леночка очень хочет повышение, и нагло этим пользуются.

– Девушка, можно с вами познакомиться? – на меня буквально налетел какой-то парень с ежиком на голове. – Я с другом поспорил, что вы мне номер свой дадите, не верит в мое обаяние, представляете? Теперь в ваших руках судьба моего "Форда". – умоляюще смотрел на меня этот чудик. Вот терпеть не могу пикаперов, заняться им что ли нечем? Лучше б работали, на деньги и то больше б баб поймали, чем на свои дурацкие заезженные подкаты.

– Извините, молодой человек, я не могу оправдать ваших надежд, но с ними вполне может справится мой муж. Дать номерок? Он вам и форд обратно у друга отожмет, как из тюрьмы выйдет. – по-доброму улыбнулась в миг побледневшему охотнику за юбками. О как его перекосило, прям бальзам для моей несчастной души.

 

Следующий день я провела на работе, подменяя болезную коллегу. На обеденном перерыве ко мне подошла баба Нюра.

– Вижу спокойная, посвежевшая, скалочка то помогла, да?

– Ой, баб Нюр, помогла. – усмехнулась, вспомнив причитания Михони в своем сне. – Теперь с этим чудо-предметом ни за что не расстанусь. – хмыкнула я.

Надо, кстати, купить уже, пусть будет.

– Вот, Леночка, бабушка плохого не посоветует. – наставительно подняла она указательный палец, и развернувшись, пошла творить великие дела. Или вытворять,уж как обстоятельства сложатся.



Веста Светлая

Отредактировано: 07.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться