Князь для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 8

Дверь ванной нерешительно приоткрылась и оттуда появилась Белоснежка. Сердце замерло в ожидании, а потом ухнуло вниз, когда увидел, во что она одета… бл… не так! Во что она раздета! Сергей сжал зубы, чтоб не сматериться вслух. Чудо мое, что ж ты делаешь? На ней лишь махровое полотенце.

Сжал челюсти так, что желваки заходили. И как ее понимать?

Нет, он еще в ресторане сообразил, к чему его девочка готовиться, даже умудрился найти нечто забавное – она мило краснела и смущалась. Но вот это вот ни в какие ворота.

Тем временем эта Лолита просеменила прямо к нему в кровать и забралась под одеяло, не замечая выражение полного шока на его лице.

Значит, так, да? Грозная соблазнительница? Посмотрим, что дальше.

Лежит, молчит. Дыхание прерывистое.

Сергей повернулся на бок, подперев голову рукой. И что?

Прикрыла глазки, губы дрожат. Что она напридумывала, а?

- Ир, ты что? – решил подшутить над ней, не смотря на бурную реакцию своего тела. То же мне жертва-девственница… прям драконом себя ощутил. – Твоя кровать там.

Указал на соседнюю одноместную кровать, точно такую же, как у него самого.

Ее лицо надо было видеть. Растерянность. Смущение. Гнев.

- Ты!.. Ты…

- Да?

- Ты… чудовище!

Сергей не мог сдержать улыбки и задорного смеха. Она такая искренняя в своём гневе. Подпрыгнула и смотрит на него с такой взрывной смесью чувств, что он перестает веселиться. Там и гнев, и разочарование, и обида. Но хуже всего то, что полотенце решило пожить своей жизнью – развязалось и плавно сползло вниз.

В висках застучало, а потом резко схлынуло, вызвав мощный ответ на сие откровение.

Бирюзовые глазки распахнулись и уставились на новое явление чуть ниже его талии. Сначала покраснели ее щеки, потом ушки, следом шейка.

Его стон спугнул ее. Белоснежка схватила полотенце и дрожащими руками натянула на место.

- Я… я, пожалуй, пойду… - протянула она, опасливо поглядывая на холмик под одеялом.

- Куда? – Сергей не рассчитал – получилось довольно громко и сердито.

- В свою кровать… - пролепетала неуверенно. А глазки никак не могут оторваться от нового для нее явления… ах ты  любопытная искусительница.

Сергей стремительно рванулся к ней и повалил на мягкую кровать, придавив всем телом.

- Я тебя предупреждал так не смотреть? – жарко прошептал ей на ухо. Прикусил мочку и сразу же облизнул, успокаивая. В ответ почувствовал дрожь, пробежавшую по ее телу.

Князь, что ты делаешь? Немедленно отпусти девочку. Еще немного и не сможешь. Давай же…

Отстранился, не смотря на болезненное желание завершить начатое. И тут почувствовал мягкие ладошки на своей спине. Они нежно скользнули от шеи до поясницы... Черт! Надо остановиться. Она не готова – это транслировало ее поведение весь вечер. Если воспользуется сейчас ее уязвимостью, потом не простит себе.

Отрывался от нее и откинулся на подушку рядом. Ну же, беги, ангелочек! Но она не шевелится. Потом поднимается и смотрит на него сквозь слезы.

- Ты не хочешь? – нижняя губка дрожит.

- Белоснежка, милая, что ты делаешь? Давай же, иди, я не смогу долго сдерживаться.

Ее глаза загорелись адским пламенем, и она выгнувшись в пояснице поползла к нему, как кошка, теряя по пути свое полотенце, единственную защиту.

Нет, святым себя Сергей никогда не ощущал.

Она забралась на него сверху, и он моментально забыл о своих благих намереньях. Притянул к себе ее голову, удерживая за затылок, погружая пальцы в шелковистую копну волос. Нашел губы и впился в них с неимоверной жаждой. От нее пахло клубникой вперемешку с собственным неповторимым запахом, от которого он уже давно сходил с ума.

Девочка заерзала на нем, вызывая еще больший всплеск желания. Лучше бы она этого не делала, он буквально на грани.

Оставил ее губы и спустился ниже. Впервые увидел обнаженной, от чего сносило остатки разума. Обхватил руками маленькие аккуратные яблочки ее груди и подтянул к губам, захватывая розовые жемчужинки по очереди. В голове пожар, внизу тоже – там где она уселась сверху и мучительно ерзает. Руками провел по ее спине, чувствуя выпирающие позвонки. Обнаружил, что трусики она так и не сняла. Забрался под них пальцами и вжал в себя. Вскрикнула и застонала. Поймал звуки ртом. Сладкая… какая же она невыносимо сладкая… Сделала плавное движение бедрами, следом еще одно, выгибая спину дугой. И дрожь. Мышцы вокруг пальцев судорожно сжались. Девочка рухнула ему на грудь.

Тишина. Его самого трясет от неутоленной страсти. Что она решит? Продолжит или остановися?

- Сереж, я боюсь… - Набрал побольше воздуха в легкие. Знал же, что не готова, а туда же. Как теперь остановиться? Белоснежка дернулась, сильно сжав его бедрами, он дернулся следом, вжимая ее в себя, не давая сбежать и… черт! Вот чего с ним никогда не было… накрыло неимоверно. Еще одно движение ее попки и разрядка на грани понимания… Видимо, слишком давно и сильно этого желал…

Ее нежный поцелуй в уголок губ… она хоть сообразила, что только что произошло? Судя по всему, нет…



Тиана Раевская

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться