Князь для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 10

На улице стояли густые сумерки, когда Сергей втянул в какое-то попавшееся на пути кафе. С виду вполне приличное, в хорошем районе.

- Здравствуйте, - поприветствовала администратор. – У нас сегодня вечеринка в стиле Рок-н-ролл. Желаете присоединиться?

Сергей тут же собрался уходить, но Ира весело дернула его за рукав.

- Сереж, давай останемся, любопытно же! Пожалуйста, - по его лицу поняла, что готов отказать. Надула губки и заморгала ресничками в стиле Ники.

- Ты хитрюга, Ириш, но сама подумай, мы даже одеты не в тему. Да и куда мне…

Ира стянула с шеи свой яркий красно-белый шарфик и повязала ему на голову, взлохматив прическу. Стащила пуловер, оставив в джинсах и белой футболке. Его же шарф продела в шлевки своих джинсов и тоже сняла свитер, чисто белая майка – универсальный наряд. Взлохматила и свою шевелюру.

- У нас имеются кое-какие аксессуары, - предложила администратор, Ира выбрала ярко-синий пластиковый браслет, почти в цвет с шарфом.

- Идем, - она взяла его за руку и потащила к свободному столику, которых оставалось не так много.

В кафе царила веселая атмосфера 50-60-х годов прошлого века. Многие посетители в нарядах тех лет – девушки в ярких юбках-клеш или пышных платьях в горох немыслимых расцветок, парни либо в стиляжных костюмах, либо вообще под Элвиса.

Но есть и такие, как они с Сергеем – в обычной одежде с каким-нибудь винтажным аксессуаром.

Белоснежку забавляло выражение лица спутника – Сергей явно не привык к подобным мероприятиям. Слишком серьезен. Всегда. Никакого расслабления. Не старый ведь еще. Двадцать шесть. Даже младше Фила и Кирилла. Практически ровесник Юльки. Хотя нашла с кем сравнивать. Старшая сестра та еще зануда. Ее может вытерпеть только Снежная королева Светлана.

А Сергей… попробуем расшевелить…

Угрохала на свою идею весь вечер. Получилось! Сначала конечно шло туго. Но теплый глинтвейн и зажигательная музыка сделали свое дело. Сперва он просто расслабился, она не трогала.

Звучали задорные композиции, на танцполе уже вовсю выплясывали любители подобного жанра. Мелькали пышные юбки девчонок, запрыгивающих верхом на партнеров. Но организаторы самое сладкое оставили на потом. К середине вечера зазвучала более узнаваемая музыка, и Ира едва могла усидеть на месте, то и дело подпрыгивая на стуле.

Все началось, с чего бы вы думали? Конечно с него! С «кокаинового» твиста. Заметив, как Сережа отстукивает пальцами ритм, Ира схватила его за руку и вытянула на танцпол. Отнекиваться не к лицу, поэтому он просто начал что-то там изображать. Когда совсем расслабился, дело пошло лучше. Ира не отставала. Следом был Джеймс Браун и его «I got you», Ванда Джексон с «Let's Have a Party», и конечно Элвис со своими «Голубыми замшевыми ботинками».

Небольшой перерыв, когда все тот же Элвис просил любить его нежно, а Белоснежке мерещилось, что Сергей подпевает, поглаживая ее приоткрытую поясницу.

Но со следующей композицией некогда стало рефлексировать. Билл Хейли и «Rock Around the Clock», снова Пресли и «Тутти Фрутти».

На этом Ира выдохлась, но не тут-то было – Сергей раскочегарился не на шутку.

- Давай же Белоснежка, ты что такая слабенькая? Раз уж завела меня, терпи.

Разве можно устоять перед Чаком Берри с его «Джонни Би»? На «Let's twist again» Ира запросила пощады и со смехом утащила кавалера из кафе.

- Все, Сереж, я больше не могу. С ума сошел?

- Ты свела.

Прозвучало весьма двусмысленно. Белоснежка замерла, а мужчина притянул ее ближе и уткнулся носом в ямку над ключицей. Оба были лишь в ветровках – жарко, забраться под нее не составило труда. Его пальцы скользнули под маечку, поглаживая животик. Ира осмелела и сделала то же самое. Ей катастрофически мало того, что произошло вчера вечером. Хотелось повторения или даже чего-то большего. Плюс ко всему в мозгу упорно засела мысль, что взрослые мужчины не возят девушек в отели просто поспать на разных кроватях. Вчера все произошло слишком быстро. Сегодня Сергей наверняка потребует свое. Его руки, скользнувшие за пояс джинсов, подтверждали сию теорию.

- Надо остановиться, чудо мое, - он оторвался от ее шеи, где завтра точно останется синячок.

- Давай, – согласилась она. Не здесь же лишаться невинности. Все-таки алкоголь сделал ее слишком смелой – слегка царапнула его ноготками над ремнем. Она, разумеется, подозревала, что действие вызовет отклик, но никак не ожидала, что ее придавят мощным телом в стене дома, жадно впиваясь в губы.

- Не дразни меня маленькая Белоснежка, - прорычал он через несколько минут, отрываясь.

Что делать, если очень хочется дразнить? Такой Сергей, каким он был в кафе, не пугал ее, казался родным и близким.

Они все-таки кое-как добрались до своего шикарного отеля. Сергей первым ушел в душ, давая возможность переодеться.

Белоснежка, решайся. Сейчас точно придется понять, готова ли к новому этапу отношений. Да! Нет… Не знаю… Он ведь так и не признался… Вопрос в том, готова ли она на роман без обязательств? Вдруг для него не так серьезно, как для нее самой. Хотелось таких отношений, как у Машки, как у Ксюши – ее новой знакомой. Что Одинцов, что Харпер так смотрели на своих невест! Они дорожат ими, любят. Видно невооружённым взглядом. А что Сергей? В его глазах лишь иногда можно обнаружить страсть – даже она способна заметить, учитывая ее просто никакой опыт.



Тиана Раевская

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться