Князь для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 11

Белоснежка впервые плакала от любви. То, что сейчас произошло, не вписывалось в ее понимание.

Зачем? Для чего он так?

В первый момент не поняла, что происходит. Потом сомневалась в реальности. Почувствовала его злость, но понять причину не могла до сих пор. Очевидно, он пытался ей что-то доказать, но что? А затем он начал делать такие вещи, от которых разум просто уплыл, оставляя лишь странное, неправильное возбуждение. Сквозь завесу понимала, что очнувшись, будет злиться на него, на себя, на свою непроходимую глупость, но в тот момент могла только беспомощно отдаваться его рукам. Они творили с ее телом что-то невероятное. Но Сергей словно очнулся, и тогда наступило блаженство. Его нежные руки, губы и слова. И волна небывалого наслаждения.

Когда чувства схлынули, Ира растерялась. Сергей ушел в душ. Без всяких сомнений сегодня он не получил ничего, в отличие от вчерашнего. Но она никак не могла понять, почему. Может она все неправильно поняла, и он вообще не собирался ничего подобного делать? Но раз уж она САМА решила отдаться, помог так сказать получить удовлетворение. Щеки в очередной раз вспыхнули от стыда. Что ж получается? Может он вообще не испытывает никакого желания, в отличие от нее? Но она же ощущала определенную твердость в нужных местах.

Белоснежка, ты дура, ну конечно же, какой мужик не возбудиться, когда перед ним голышом скакать? Ты наивная девственница и, похоже, останешься ею надолго.

Как же стыдно. Ира укуталась в одеяло и выпрыгнула с кровати. Совсем не хочется его видеть. И чтоб он видел ее. Наверное, насмехается там над ней. В гостиной накрыли слезы, точнее целый водопад. Плюхнулась на диван и разрыдалась.

К тому моменту, как дверь спальни с грохотом распахнулась, напор спал – остались жалкие всхлипы.

Сергей замер у двери и неверяще смотрел на нее.

- Чудо мое, ты куда сбежала? - Он что, испугался? Его дыхание явно сбилось. Глаза сверкают. – Ты плачешь?

Подошел вплотную и сел рядом. Молчит. Видимо, анализирует причины ее слез. Сама Ира уже почти справилась. Но тут обнял за плечи и перетянул к себе на колени. Гладит волосы, целует, а потом очень тихо шепчет прямо в них:

- Прости, мой ангел.

Голос настолько искренний, что слезы опять начинают катиться по щекам. Но ее по-прежнему волнует вопрос, что это было?

- Зачем, Сереж?

Тишина. Она уже и не надеется на ответ, когда он вдруг выдает:

- Нам нужно серьезно поговорить. И мы это сделаем на следующей неделе.

Она кивает, но вспоминает, что в пятницу у Маши свадьба, а значит очень много дел впереди.

- Я не знаю, смогу ли выбраться, в универе завал плюс кое-какие дела возможно только в выходные.

- Хорошо. Я тоже буду занят, после командировки дел по горло, а в пятницу, важное совещание в мэрии.

Ира прижалась к его груди, требуя очередной порции ласки. Она так и не получила объяснений, от чего на душе отчаянно скреблись кошки. Судя по всему раньше следующих выходных не узнает. Может попробовать сию же минуту выяснить правду? И испортить такой день! Нет, она не хочет. Отложим до следующей встречи, он прав. Тогда она точно стребует с него ответы на все вопросы.

Над ухом вдруг раздался тихий шепот:

- Ты слишком доверчивая, чудо мое, как так можно? А если б на моем месте оказался какой-нибудь извращенец?

Глупый. Разве другому она бы позволила? Неужели не понимает, что если бы не влюбилась без памяти, ничего подобного не смогла бы допустить и простить тоже. Как объяснить, не признаваясь в любви?

Гладит его по голове, наслаждаясь щекоткой жестких волос. Потом. Выслушает признание и тогда, возможно, скажет о своей любви.

Глаза слипаются – слишком много событий для одного дня. Не чувствует, как Сергей берет на руки и уносит в кровать. Нежно целует приоткрытые губы.

 

Утром отправились в Петергоф. Ира в диком восторге. Фонтаны еще работали, солнышко сияло и грело, как летом.

Сергей, оказывается, неплохо тут ориентируется. Поскольку учился на архитектора, приходилось довольно часто бывать здесь. Показал свои любимые места.

Что сказать? Фонтаны, фонтаны и еще раз фонтаны. Большие и маленькие. Шутливые и драматичные. Обычные и оригинальные. Столько фонтанов Белоснежка в жизни не видела, хотя в родном городе они тоже имеются. А здесь их аж сто семьдесят шесть! Не считая четырех каскадов. Даже в наличии Музей фонтанного дела. Еще бы…

Кроме фонтанов множество дворцов и музеев, но Сергей так и не смог уговорить ее их посетить.

- Нет и нет. Ты посмотри, какая погода! Я лучше все фонтаны обойду, чем застряну на часы во дворце.

- Знаешь что? Никакая ты не Белоснежка. Принцессы должны любить дворцы.

Оба рассмеялись и обнялись. Сергей замер разглядывая ее лицо? Что с ним? Почему в глазах тень сомнений? Спросила, что не так, он лишь отмахнулся, пробормотал, что все потом.

Сделали огромное количество фотографий. При этом даже половины не обошли.



Тиана Раевская

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться