Князь для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 28

- Ты не готова?

Алек стоял перед дверью во всей красе. Белоснежная рубашка подчеркивала потрясающий загар. Расстёгнутые верхние пуговки притягивали взгляд словно магнитом. Светлые брюки дополняли образ.

Карие глаза прошлись по ее фигурке, опаляя жарким пламенем. Одна бровь приподнялась.

- Я ожидал теплого приема, но такого… прости, Светлячок, но еще рановато.

Он определенно ее провоцирует. Она понимает. Тогда почему ведётся?

Уперла руки в бока.

- Что-то не припомню, чтобы позволяла столь фамильярное обращение, Орлов.

А взгляд непроизвольно скользит по мускулистым плечам, по обтянутому тканью торсу. Красивая сволочь.

- Может ты просто подзабыла?

И прежде, чем она успела запротестовать, сгреб в охапку и поцеловал. Легко коснулся губ, не пытаясь углубить поцелуй.

Мимолетное прикосновение ввергло в настоящий ступор. Она даже не запротестовала, когда он протиснулся в квартиру, шеркнув торсом, которым она секунду назад бесстыдно любовалась, по ее чувствительной груди. Тело пронзило давно не испытываемое возбуждение.

- Почему не готова? – раздался его голос как будто издалека.

- Наверное, потому, что никуда не собиралась сегодня и в гости тоже никого не ждала.

- У тебя есть десять минут, чтобы переодеться.

Алек присел в ее любимое кресло, в котором Света планировала провести день.

Ее разрывало от противоречивых чувств: раздражение на наглеца и глупого желания броситься в спальню переодеться. Стоп! Ей что, нравится подобное поведение этого… самца?

Из вредности села напротив, положив ногу на ногу, руки сложив на груди.

Так они сидели ровно десять минут. Он, не стесняясь, разглядывал ее длинные, гладкие ножки, выглядывающие из-под халата. Очень хотелось натянуть его пониже или сдернуть нафиг. Света то краснела, то бледнела. По коже бежали мурашки от его взгляда, и он наверняка мог их видеть.

Но, упрямо вздернув подбородок, продолжала сидеть на месте. Когда отведенное время подходило к концу, мужчина заглянул ей прямо в глаза. Пришлось и этот взгляд выдержать, хотя сердце в груди бешено грохотало.

Алек глянул на дорогие часы, очаровательно улыбнулся, в его глазах появились добрые искры, чего Света совершенно не ожидала.

- Что ж, моя принцесса, сама напросилась. – Он поднялся, прошел по комнате, оглядываясь. Нашел ее сумочку, заглянул внутрь, вызвав приступ негодования. Там лежали все ее документы. Подошел к самой Светлане, с невероятной легкостью вытащил из кресла и закинул на плечо. Ключи от квартиры лежали на тумбочке в прихожей. Здесь же валялись скинутые вчера вечером туфли на шпильках. Присел и подхватил их. Вышел, не забыв закрыть дверь.

Света прибывала в полном шоке от его действий. И еще в большем от своей реакции – почему она до сих пор молчит?

Когда голос прорезался, его черная, блестящая Ауди уже неслась по московским улочкам в неизвестном направлении.

- Орлов, ты сумасшедший, знаешь об этом?

- Как-то раньше не замечал за собой, - улыбнулся он краешком губ, не глядя на нее.

- И куда ты везешь меня в таком виде? Орлов! – взвизгнула она и сама замерла от неожиданности. Даже Алек оторвался от дороги и глянул на нее. Закрыла рот рукой.

Мужчина быстро осмотрелся и нашел место для парковки. Видимо понял, что с ней что-то не так.

- Свет, - его взгляд непривычно серьезный. – Возможно, я переборщил, прости. Если скажешь, могу отвезти тебя назад. Просто хотел сделать сюрприз. Ты же знаешь, я не причиню тебе зла.

Он отвернулся, вцепившись в руль. Ждал ее решения. Молча глядя вдаль. На скулах заметны желваки.

Гордость не позволила признаться, что хочет продолжения.

- Ненавижу сюрпризы, – выдавила она и замолчала. Назад везти не просила. Так же как и он смотрела на улицу, ничего не видя. Такое своеобразное признание его правоты. Пусть везет, если смелости хватит.

Так просидели минут пятнадцать. Потом Алек завел мотор, и они поехали. Куда? Она не имела понятия, без разницы. Спорить расхотелось, сопротивляться тоже. Если бы он сейчас привез ее в свою квартиру и просто предложил заняться сексом – согласилась бы. Какое-то странное состояние полной капитуляции.

 

Алек вовсе не был уверен, что его сюрприз понравится Светлане. Полный экспромт. Он собирался отвезти ее в ресторан, но планы резко изменились не далее, как сегодня ночью. Пришлось все менять на ходу. Не мог же он заявить, что был занят, поэтому не явился на столь настойчиво выпрашиваемое свидание. Это стало бы полным крахом.

Глянул мельком на пассажирское сиденье. Притихла. Не спорит. Значит, смирилась. Хорошо или плохо?

Плевать. Пусть все идет, как идет. Он не хочет анализировать свои действия, не хочет заранее продумывать план. Пусть будет полная импровизация. Все равно никакие точные планы не помогут – она может или их разрушить одним словом, или преобразить до неузнаваемости.



Тиана Раевская

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться