Князь для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 34

- Не вижу смысла что-то доказывать, особенно тебе, - Света пыталась отстоять собственные позиции. Как ни печально признавать, в первую, очередь перед собой. А потом она совершила роковую ошибку – посмотрела в его глаза. Вся храбрость схлынула в неизвестность.

За эту неделю ее жизнь словно перевернули с ног на голову. Все, чем она жила последние годы, просто перестало существовать.

Три года она мучилась от ненависти к Белоснежке, привыкла к ней. Излечилась от привязанности к Князю, но продолжала тихо его ненавидеть и винить в своих несчастьях.

И вот за один вечер в Париже, как будто бы вынырнула из вакуума, в котором сама же себя заточила. Зачем? Кому она сделала хуже? Лишь самой себе.

Этот мужчина, своим появлением в ее жизни, внезапно показал, что что-то явно не так. Там, в ресторане напротив Эйфелевой башни, она впервые почувствовала себя живой, а еще нужной и… любимой?

А потом все вернулось на круги своя. В понедельник пришла на работу, ждала его… а он! Повел себя так, будто ничего не произошло. Ждала хоть маленького намека, хоть жеста, хоть взгляда – ничего. Злилась на него. Злилась на себя. На ситуацию.

В итоге вынуждена была признать себе – влюбилась. Как? Почему? Что делать?

Никогда с ней не было такого. Похуже, чем с Князем. Там хоть любви не было. И как себя вести? Едва видела его где-нибудь, сердце начинало бешено колотиться, руки потели, мысли путались. А он… он вдруг превратился в чужого человека. Был любезен, разговаривал, здоровался – все в пределах правил приличия. Но где тот мужчина, что увез ее в столицу моды, был настоящим поклонником, целовал ее на крыше?

Жуткое разочарование и боль? Боль? В голове не укладывалось. Как можно за один день… нет, даже за один вечер настолько вляпаться.

Наверное, она какая-то ненормальная. Второй мужчина в ее жизни и второй раз она умудряется так увязнуть. А ведь еще ничего не было.

А если бы… При мысли, что у них завязались бы отношения, а Алек бросил бы ее, спина покрывалась холодным потом.

Какое-то дурацкое свойство ее души? Почему она так прикипает к мужчинам?

И совсем уж дикая мысль: а если у долбаной Белоснежки с Князем было нечто подобное? А она… нет! Дурацкая мысль! Глупая!

И ее страдания тоже глупость несусветная. Какая любовь? Просто смешно. Пошел этот Орлов куда подальше! Максимальное, что можно получить от их общения – хороший секс, которого страшно не хватает. Оттого и гормоны шалят. И секс будет на ее условиях.

- Если чего-то и боюсь, то точно не тебя! Понял? И доказывать тебе ничего не намерена. Мы уезжаем.

Говорит уверенно, с ледяными нотками – так как умеет, как привыкла. А у самой сердце бьется, попавшей в силки птичкой – он слишком близко. Она чувствует его тепло. Тонет в теплых глазах. Тает от горячих ладоней на… хм… попе.

Но и взгляд отвести не в состоянии. Ждёт ответ, только сама не знает какой.

Мужские ладони на долю секунды сжимаются чуть крепче. В ней проскакивает тайная надежда, что ее сейчас, прямо здесь…

- Если не хочешь ночевать в лесу, советую не отставать, - сообщил глухой и хриплый голос.

Поставил на землю – оказывается она уже некоторое время была в подвешенном состояние – поднял сумки с пакетами и пошел куда-то в глубь леса.

Света подняла лицо к небу и зарычала. Что за бред? Он и не думал возвращаться в Москву.

Ей подмигнули появившиеся на небосклоне звезды. Света вздохнула. Еще чуть-чуть и она не дойдет до их пристанища по темноте в длинном платье и на каблуках.

Двинулась в ту сторону, где скрылся Орлов. Материлась про себя, но иногда не сдерживалась и выдавала вслух некоторые особо интересные эпитеты в его адрес.

- Скоро сюда сбегутся звери посмотреть на чудо, осмелившееся нарушить тишину и благодать леса.

Света резко подняла глаза в сторону голоса и не заметила выступающий из-под земли корень. Зацепилась и полетела носом вниз. Прелестно! Успела руки выбросить вперед, но приземлилась удивительно мягко – прямо в крепкие объятья. Долго радоваться не пришлось – нога нещадно разболелась. Вывих или растяжение. Опять выругалась, не стесняясь.

- Что ж ты так неосторожно, принцесса? Решила ноги переломать, чтоб я тебя в город вернул?

- Орлов! Ты…

- Попробуй встать на ногу, можешь идти? – ее бережно поставили на землю. Резкая боль, и пришлось ухватиться за мощные плечи, утыкаясь носом в плечо. Слезы навернулись на глаза. – Ох, горе мое.

Алек бросил сумки на видное место и подхватил на руки.

Света выпала из реальности, не смотря на боль. В его руках так уютно. Словно всю жизнь стремилась именно сюда. И он очень нежный. Вся его излишняя самоуверенность куда-то исчезла. Прижался щекой к ее макушке и шепчет что-то успокаивающее.

Через минуту показался дом. Миленько. Небольшой с виду, но не убогий – вполне себе современный. Если честно, боялась, что может оказаться какая-нибудь хибара.



Тиана Раевская

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться