Князь для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 35

Несмотря на бессонную ночь, в течение которой Алека не покидала мысль о находящейся в соседней комнате девушке, встал он рано. Выглянул на улицу. Погодка так себе. Тучки. Дождя пока нет, но вполне может пойти. А ему хотелось погулять со Светой по лесу, сходить к обрыву над рекой – там очень красиво.

Прошел на кухню, чтобы организовать завтрак. Принести бы ей в постель. Он уже дурел от ее близости. Никакой контроль не справлялся. Слишком давно мечтал об этом.

Нет, у него были любовницы, как без этого, но однажды понял, что все они очень похожи друг на друга, и на нее. И все равно ни одна не смогла зацепить. Он видел ее часто на светских тусовках, на более серьезных мероприятиях. Восхищался, любил и держался в стороне. Сначала из-за Князя, потом из-за случившегося с Белоснежкой.

Даже представить не мог, что однажды окажется настолько близко. А самое главное – Светик кажется на одной с ним волне.

Сейчас между ними лишь Ира. Даже не так. Между ними иллюзия.

- Привет, - раздалось от двери. Быстро вскинул взгляд. Она прекрасна. В спортивных облегающих штанишках и футболке. В руках кофточка с заячьими ушками на капюшоне, которую он приобрел в шутливом порыве.

- Доброе утро. Как нога? Болит?

- Нет. За ночь прошло, могу даже бегать. Спасибо за одежду, кстати, подошло. Я правда такое носила только в спортзале.

- В лесу в этом намного удобнее, поверь.

А дальше Алек впал в ступор от неожиданности. Света подошла ближе и обняла сзади за талию.

- Помочь?

Постарался сделать вид, что ничего странного не происходит, а в голове лихорадочно метались мысли.

Кто подменил ночью его ледяную принцессу? Что значит сея перемена?

- Я почти закончил, - Алек погладил обнимающие его руки. Так не хотелось спугнуть. Пусть обнимает. Пусть прижимается всем телом. Пусть спину покалывают острые сосочки, которые он сразу заметил при ее появлении – он не покупал белье.

Возбуждение прокатилось мощной волной.

- Какие планы?

- Хотел прогуляться. Не знал как твоя травма. Вижу, ты и кроссовки нашла. Размер подошел?

- Идеально. Я могу сварить кофе. Единственное, что я делаю хорошо на кухне.

Алек согласился и достал необходимое. Здесь не было кофеварки – он не любитель этого напитка. На всякий случай имелась турка и пакетик кофе.

- Вкусный варишь? Это ведь трудно сделать.

Необычно видеть ее за подобным занятием. И одновременно хочется, чтобы она чаще это делала.

Алек отнес еду на стол и вернулся понаблюдать. А она молодец – профессионально подошла к обязанностям баристы.

Когда кофе был разлит по чашкам, подошел к ней сзади, как она недавно. Обнял и уткнулся носом в слегка влажные волосы. Этот запах… он запомнился еще с Парижа. Прижался вплотную, давая ей возможность почувствовать, что она делает с ним. Вздрогнула, а потом у него едва не снесло крышу, потерлась попкой. Сжал сильнее ее талию. Самообладание, вернись на место. Он думал, Света рассердится, скажет что-нибудь в своем духе, обозвав его опять Орловым или извращенцем. Никак не ожидал кругового движения бедрами… черт! Он бы зашипел, если б не боялся спугнуть.

- Леша, кофе остынет… - его имя в ее устах. Не Алек, Леша – это так прошибает.

- Да, мой Светлячок, - выдохнул ей в шею и поцеловал. Даже не поцеловал, а впился в нежную кожу, словно вампир, теряя разум от ее близости, от ее аромата, от ее стона. Руки скользнули вверх, обхватывая нежные полушария с выпирающими вершинками. Потрясающе.

- Лёша…

Остановился. Вздохнул. Выдохнул. Так, что там? Кофе? Какой на фиг кофе, когда хочется только одного?

И все-таки вредная мысль настойчиво постучалась в голову, а не ниже. Не торопись!

- Я должен это попробовать, - сообщил он, отрывая руки и хватая чашки. – Сахар? Молоко?

Света ухватилась за столешницу и склонила голову. Алек выпустил из легких весь воздух. Они же оба взрослые люди, можно плюнуть на все, подойти к ней и…

Девочка выпрямилась и расправила плечи.

- Я пью черный и очень сладкий, а ты?

В его взгляде восхищение.

- Со сливками без сахара. – Налил в свою чашку молока и попробовал. – Чудесно. Слушай, я бы от такого кофе не отказался. Пил бы каждое утро.

Голос непроизвольно понизился. Ее присутствие заставляет думать только об одном.

- Теперь ты оцени мою стряпню. - Пора заканчивать с низменными желаниями и накормить гостью. - Блинчики. Обожаю их, но готовлю редко. В исключительных случаях.

- Сегодня исключительный случай? – неужели флиртует? Да. Приняла его игру. Глазки блестят. Холодность исчезла. Даже и не скажешь, что это Светлана Князь. Маленький милый светлячок. Как же глубоко ты был спрятан. Как жив остался?

Алек обмакнул блинчик в жидкий мед, свернул и поднес к ее губам, не отрывая взгляда. Опять тело откликнулось тяжелой пульсацией, когда губки обхватили блин, а зубки впились в него. Мед на ее устах… бл… звучит как песня. Облизала.



Тиана Раевская

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться