Код 119

ГЛАВА 5.

Вечером мы сидели с отцом и ели мамин любимый торт, как же её не хватает... 
 
Неожиданно у нас возник не самый лучший разговор: 
 
-Рэм, я перевожусь работать в другую школу, в новом районе с более высокой зарплатой и там нам дадут квартиру, только в ней надо делать ремонт и я переезжаю туда на 2 недели, через это время я тебя заберу. Не обижайся, так надо. 
 
- Но, папа... У меня здесь друзья, школа... 
 
- У тебя там будет больше возможностей. 
 
Ничего не сказав, я встала и ушла в свою комнату, мне не хотелось терять, то, что я уже обрела. 
 
Я решила зайти в соц. сети, но в верхнем углу экрана увидела уведомление о сообщении с неизвестного номера, я решила его прочитать и вот, что обнаружила " Рэм, не воспринимай то, что сказал отец... Он тебя любит... Я всегда буду рядом...", тут я возмутилась "Откуда ты всё знаешь, незнакомец, и не надо лезть в мою жизнь", больше ответов на свои сообщения я не получила. 
 
Всё утро я не разговаривала с отцом, он, молча, собрал вещи и уехал. Я, не торопясь, пошла в школу. Пройдя метров 5, я почувствовала, как чья-то рука касается моего плеча. Тут, на меня что-то нашло, я обернулась и решила сделать свой коронный бросок через бедро, но не тут-то было, я попыталась встать в нужную позу, (заметьте, я боялась открыть глаза, чтобы не видеть преступника) как поняла, что меня схватили за талию, потом прижали к себе... Тут я решила открыть свои "очи голубые", как я увидела голубоглазого брюнета в чёрной куртке, на этот раз он был в очках. О, нееет, парень в очках, это жестоко (просто мне с 12 лет такие нравятся). Крепко обняв меня, он произнёс: 
 
- Ну, что, моя бандитка, может, понизишь свой уровень агрессии. 
 
Я ничего не сказала, мне было тошно от вчерашнего события, да и от сегодняшнего тоже. 
 
- Ты чем-то расстроена? 
 
- Феликс, прошу, не задавай лишних вопросов. Это личное. 
 
- Как скажешь. 
 
С этими словами он ушёл, весь день он не произнёс ни слова, я долго наблюдала за его поведением, он был спокоен, но при этом старался, ни с кем не общаться. В его глазах я ощущала грусть и немного ненависти, видимо я не одна такая, а может он на меня обиделся? Даже не знаю, что сказать. 
 
Сегодня на английском мы обсуждали тему " Достопримечательности Англии" и всё бы нечего, но только нас разбили по парам, я ожидала, что буду делать проект с Кэт, но ей досталась какая-то девчонка, а мне, как вы думаете, кто... Да, вы догадались правильно, это был Феликс Адамс, тот самый брюнет. Я посмотрела на него, он нежно улыбался, и в его глазах я видела искры... О, нет, что с ним, неужели мальчик так надеялся делать эту работу совместно со мной, в жизни не поверю!



Дина Айс

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться