Кодекс правильного ловеласа

Размер шрифта: - +

Кодекс правильного ловеласа

Оксюморизм из романа «Секретная стерва в процессе протогенезиса».

Настоящий Кодекс является обязательным к прочтению и исполнению правильным ловеласам разного возраста, телосложения, социального статуса и интеллектуального развития. Исключение составляют личности неадекватные или использующие балаполок (бакрушек ласкового пола) как источник средств к существованию. Поскольку правильный ловелас альфонсом и содержанцем не является. Правильный ловелас – это бабник, повеса, пикапер, похотник, кобель, потаскун, селадон, юбочник, донжуан, волокита, плейбой и т.д., но никак не проститут и жиголо. В силу того, что правильный ловелас мудр, он знает, что при цене на услугу проститута, скажем, в 100 у.е., балаполка может потребовать от него единоразовой услуги, скажем, на 10 тысяч у.е. Тогда-то и выясняется истинная цена проститута. Альфонс – это человек, по большому счету, без чести, совести и морали. А правильный ловелас имеет свою морально устойчивую жизненную философию. Точнее, позицию. И отстаивать ему эту позицию удобнее всего лежа. Изучать данный Кодекс также удобнее всего в позиции лежа и с философским настроем ума. 

Введение.
Правильный ловелас должен знать, что называть женщину рогато-копытными эпитетами не только непозволительно с этической точки зрения, но это и противоречит логике.
 Женщина не может быть телкой хотя бы потому, что в отличие от женщины… Во-первых, телку (по переходе ее в статус коровы) будет доить мужчина, а не она его. Во-вторых, телка никогда не упрекнет его, что он порой далеко не бык. В-третьих, телка будет продолжать смотреть на него наивными коровьими глазами даже тогда, когда у нее вырастут рога. В-четвертых, он будет считать положительной привычкой телки, когда она не может жить без травы. И в-пятых, телка никогда не устроит ему концерт ревности, если он заведет себе еще и козу. 
 Женщина не может быть козой хотя бы потому, что в отличие от женщины… Во-первых, с козы драть шкуру будет мужчина, а не она с него. Во-вторых, коза не станет радостно блеять, когда он предложит ей вместо облезлой меховой шкурки новую. В-третьих, коза если и сможет от него сбежать, то только к какому-нибудь козлу. В-четвертых, коза, когда он пригласит ее в свой хлев, пойдет туда с удовольствием. И в-пятых, коза никогда не станет выпрашивать у него капусты больше, чем она сможет съесть.
 Женщина не может быть кобылой хотя бы потому, что в отличие от женщины… Во-первых, на кобылу мужчина надевает хомут, а не она на него. Во-вторых, для кобылы облегчение, когда он на ней не катается. В-третьих, кобыла, чем лучше ее кормить, тем быстрее она будет скакать. В-четвертых, кобыла, демонстрируя свои лошадиные зубы, демонстрирует свои достоинства. И в-пятых, на кобылу, прежде чем залезть на нее верхом, наездник сбрую надевает, а не снимает.

Правило №1.
Для ловеласа женщины, ясно дело, всегда на первых местах в жизни. Просто он так устроен. У ловеласа мозг – это что-то вроде службы психологической разгрузки для тоскующих дам, сердце – излучатель простой человеческой доброты, хотя и чаще всего кратковременной, а член – второе любвеобильное «я», живущее своей отдельной, в буквальном смысле самостоятельной жизнью. Почетное главное место в шкале ценностей ловеласа, как это ни банально, занимает мать. Это не означает, что он маменькин сынок. Для ловеласа его тяга к балаполкам есть необоримая ностальгия… В силу чего настоящий ловелас идет по жизни под лозунгом: «Долой космополитов!» 
Примечание. Если ловелас не знает значения слова «космополит», он должен обязательно его выяснить в целях недопущения ошибочного толкования данного правила. Если же ловелас все равно не поймет и ему надо еще объяснять, что такое метафора, гипербола, аллегория, фигуральность, то ему лучше отложить данный Кодекс, перестать шляться по пустышкам и заняться самообразованием. Потому что если кто-то захочет прочитать не Кодекс, а всего лишь «шкодекс» ловеласа, тот немного ошибется…

Правило №2.
Правильный ловелас должен вести себя как Прометей – дарить балаполкам огонь страсти, жертвуя своей печенью. Но тут главное – не переборщить. Со здоровьем шутить нельзя потому, что у него очень специфическое чувство юмора: его ответные шутки могут поставить человека в курьезное положение, связанное с опорожнением кишечника. Кроме того алкоголь может создать для ловеласа тот единственный конфуз, при котором он способен покраснеть перед женщиной.

Правило №3.
Правильный ловелас, между тем, не должен прибегать к дешевым штучкам, пытаясь спаивать женщин ради секса. Что касается отношений, то тут нормальные женщины умнее мужчин, даже по пьяни. Тот, кто считает иначе, просто никогда не угощал женщин в ресторане… Да-да, без выгулов балаполок по ресторанам ловеласу не обойтись, хотя бы затем, чтобы впоследствии уметь на раз распознавать пресловутых «чаек». Нормальная же женщина ходит в ресторан, чтобы, когда мужчина выпьет, убедиться, что на уме у него то же самое, что на языке. Если же балаполке необходимо выпить, чтобы раскрепоститься при общении с мужчиной, это, разумеется, показатель комплекса. Между тем, если комплексами собственной неполноценности страдают слишком робкие дуры, то манией собственной полноценности наслаждаются слишком тщеславные кретинки. Нормальное состояние находится где-то посередине, определить его может только умный психолог, что, собственно, от ловеласа и требуется.

Правило №4.
Правильный ловелас должен знать, что ловеласничество – это своеобразная религия, в которой главная заповедь «Возлюби ближнюю свою!», а женщины – ангелы, которым ловеласы отдаются всей душой. Иногда это выражается в том, что ловелас меняет убеждения и становится священнослужителем какого-то традиционного религиозного культа. Похвально, очень похвально, когда человек сначала портит невинных девушек, потом принимает сан и исправляет падших… Интересно, а что такой человек делает из большей любви – первое или второе? 
 
Правило №5.
Опытному правильному ловеласу всегда есть чему поучиться у неискушенного. У женщин сильно развит материнский инстинкт. Поэтому подкатывающему к балаполке бывалому ловеласу лучше всего иметь вид ребенка, открывающего новогодний подарок. Тут сгодится даже детский лепет, если он будет произнесен с дрожащими нотками в голосе и чувственностью. Это выгодно ловеласу – быть милым и наивным ребенком и позволить женщине проявить инстинкт, чтобы ему досталось не меньше ласки, чем ребенку… Но при этом совсем уж инфантильным быть нельзя. Женщины – это прежде всего женщины и их мысли вполне согласуются с мужскими. Надо одновременно быть понаглей. Потому что когда женщина считает, что «все мужики сволочи, у них одно на уме», то тут она думает так с затаенной радостью и надеждой, а вовсе не со злостью…



Егор Кратчий

Отредактировано: 13.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться