Когда кажется, целоваться надо!

Размер шрифта: - +

Глава 13. Ну надо же, как интересно...

- Ну, теперь я требую объяснений! - сложив руки на груди, гневно зыркнула на мужчину.

- Это ты требуешь объяснений от меня? - не понял тот. - Начнем с того, что это не я ввалился к тебе в офис, еще и с сыном. - О да, кажется кто-то начинает злится! Не знаю почему. Но мне это понравилось… кажется, я становлюсь энергетическим вампиром. - А закончим тем, что… что это за цирк?

- Да что ты? Тебя не смущает, что представление начал ты, выставив меня, непонятно с какого перепугу, своей женой! Я всего лишь привезла тебе сына, на ярмарку которого ты не явился.

Все это время Кузьма стоял тихо рядом со мной и смотрел попеременно то на меня, то на отца, не решаясь вставить хоть одну реплику. Видимо он сам запутался во всем происходящем.

- А кто тебя просил? У Кузьмы есть нянька и бабаушка…

- … а папы, значит, у него нет? - перебила я. - Так вот знаешь что? Если у ребенка нет мамы, не нужно лишать его отца, заменяя и ее и его няньками и бабушками, которым на мальчика наплевать! Создается впечатление, что он ничейный и его терпят! - Да, кажется я немного завелась, раз во время своей гневной тирады приобняла ребенка и придвинула поближе к себе. Что за рефлекс?

- Я работаю! - гневно прорычал Кир и подошел по-ближе ко мне.

- Ой ли? - выгнула бровь. - Раз ты такая большая шишка, владеющая говноляпчей компанией, то можешь выделить в своем графике, хотя бы час, чтобы приехать к ребенку! Ей-богу, нехватка времени — это лишь отговорка.

- Как ты назвала мою строительную компанию? - Кирилл даже голос понизил, так что эта фраза прозвучала даже слишком устрашающе.

- То есть из моего монолога ты вынес лишь неправильное название компании? Прекрасно…

Меня аж на смех потянуло. Я только что стояла и пыталась втулить в голову этому снобу, что он совершенно забил на существование сына, думая что деньги, няньки и развлечения это все что ему нужно, а он печется лишь о своей компании.

- Из твоего монолога я вынес лишь то, что ты должна немедленно отсюда уйти, иначе я сейчас тебя… - Кирилл был не то что зол, он был в ярости! Кулаки сжаты так, что костяшки побелени, а на скулах играют желваки. А я что? Все таки перегнула?

- Мама, папа, прекратите ругаться из-за меня! - вдруг подал голос Кузьма… по щекам которого катились слезы. Он был на грани истерики, а мы, два идиота, за своей ссорой даже не заметили этого.

Я тут же приселе на корточки перед мальчиком и обняв его личико руками, поспешила успокоить его. Кирилл тоже не остался в стороне, он тут же кинулся к нам и также присев на корточки принялся утешать ребенка, не заметив как приобнял и меня за одно. Так, ладно, потом устрою скандал по этому поводу, сейчас нужно успокоить паренька.

- Ну все, малыш, все. Мы больше не ссоримся. Не плачь только… - шепотом проговорила я, а ребенко доверчиво обнял меня за шею. Мда… сейчас все платье будет в слезах соплях и слюнях. Ай ладно, заставлю Кира купить новое!

- То есть ее ты обнимаешь, а папу не надо? - обиженно произнес мужчина и с ревностью посмотрел на меня. Надо же!

Кузьма уже успокоился и больше не плакал, зато после слов Кирилла, его личико озарила улыбка и он обнял нас обоих. Мы с мужчиной столкнулись плечами и даже забыв, что еще минуту назад готовы были поубивать друг друга, обменялись понимающими и облегченными улыбками. Ребенок спокоен.

- Мы поедим в парк? - вдруг выдал мальчик и… вытер нос о черный пиджак Кирилла.

На лице не отразилось ни одной эмоции, но пиджак был тут же снят и отброшен подальше. Ну-ну, брезгливый какой.

Только я хотела отказаться, ссылаясь на то, что мне уже пора домой, как мужчина подал голос.

- Конечно поедем. Только я быстро подпишу кое-какие бумаги, хорошо? Посидите пока на диване.

Кирилл тут же встал и направился к столу, на котором царил хаос. Ну все ясно, он свинья! Мы же с ребенком переместились на черный кожаный диван. Делать было нечего, так что я приянялась за осмотр кабинета. Ничего такой, чисто мужской стиль. Серо-черный. Убранство — чистый минимализм. Стол, перед ним два кресла, справа огромное окно во всю стену, слева диванчик и журнальный столик. Ах да, прямо за спиной Кирилла стоял огромный стеллаж с кригами и разными папками с документами и в левом углу находилась дверь, видимо в санузел. Только вот странно что на стенах нет ни одного строительного эскиза или хоть какой-нибудь картины. Обычно у владельцев таких компаний все стены в подобных проектах.

Сидеть на диване было скучно.

- Тебе еще долго? - поинтересовалась у мужчины.

Тот недовольно вздохнул и поднял на меня взгляд.

- Я все еще зол.

- А я спросила, тебе еще долго? - начала раздражаться я.

- Минут десять. - буркнул он и снова углубился в документы.

Немного самоуправства нам ведь не повредит, да? С такой мыслью я поднялась с дивана и прошествовала к двери. Немного приоткрыв ее, проговорила:

- А завари-ка нам по чашке чая. Всем троим. И можешь еще надыбать где-то пирожные! - И тут же закрыла дверь.

Развернулась и встретилась глязами со все еще злым взглядом Кира.

- Что? - пожала плечами и уселась рядом с Кузей.

В ответ послышался лишь тяжелый вздох. Ну и страдалец же!

Через пять минут в кабинет без стука вошла секретарша с подносом. На котором дымились три чашки чая и была тарелочка с маленькими кексиками. Поднос был поставлен на журнальный столик перед нами и девушка удалилась.

- А почему она не постучала? Или это в порядке вещей? - аккуратно передавая чашку Кузьме, поинтересовалась я у хозяина кабинета.

- Вот ты сейчас специально меня провоцируешь?

- А чего ты сразу раздражаешься? Я просто спросила! - огрызнулась в ответ. - Только отсторожно, чай горячий. - Это уже было адресовано ребенку, тянущемуся с полной чашкой за пирожным.



Фло Рида

Отредактировано: 22.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться