Когда кажется, целоваться надо!

Размер шрифта: - +

Глава 14. Все смутно...

Парк… Атракционы… детский смех, шум и ненавязчивая мелодия, льющаяся из прикрепленных на деревья динамиков. Сегодня не был никакой праздник или выходной день, но тем не менее тут было многолюдно. Все же зря говорят что в наше время родители совсем не уделяют время своим детям, заменяя его гаджетами. Ведь, в данный момент я вижу совсем другую картину!

Взрослые весело беседуют, то и дело строго посматривая на бесящихся детишек, что весело бегают вокруг лавочек. Бабушки и дедушки едва успевают за внуками, стремящимися опробовать как можно больше качелей и аттракционов. На лицах и тех и других счастливые улыбки. Их сейчас не заботят никакие проблемы. Даже старики, часто жалующиеся на ломоту в суставах, кажется позабыли о неприятных ощущениях!

Ах да, влюбленные парочки… их тут тоже было не мало. Одни так же весело проводили время, щекоча себе нервы катаясь на быстрых и резких вагончиках, или просто сидели на лавочках, держась за руки, жуя сладкую вату и обсуждая какие-то без сомнения, интересных лишь им двоим темы.

Все вокруг было пропитано радостью и безудержным весельем.

- Вика! - перед глазами возникла физиономия Кира. - Ты как будто в астрал погрузилась. Все в порядке?

Я закатила глаза. Вот надо это было ему разрушить волшебство момента, а?

- Нормально все. - махнула рукой и тут же переключилась на мальчика. - Кузь, куда направимся первым делом?

Глаза того горели и, кажется он все еще не мог определиться куда именно хочет. Что ж, понимаю. Сама, если честно, пусть и взрослая тетя, хочу прокатится на каждой горке!

- Туда! Нет, туда! Или…

- Ага, значит все по порядку. Не переживай, успеем все. А если нет, никто не запретит приехать завтра. - погладила ребенка по спине и указала на высокую горку, где весело крича, катались ребята с родителями. - Начнем с нее?

 

Время пролетело незаметно. Казолось, мы только-только пришли, а уже прошли почти три часа и начали сгущаться сумерки. Горло немного побаливало от криков и съеденного мороженного, усталось, разливающаясь по телу доставляла лишь приятные ощущения. А легкая опустошенность практически не ощущалась. Правда, хотелось только в душ и спать, все же вымоталась я за сегодня изрядно.

Не успели мы сесть в машину, как Кузьма заснул на заднем сидении даже не пристегнувшись. Вот что значит ребенок доволен.

- Давно я так не веселился. - признался Кирилл, плавно выезжая на дорогу.

- Ага. Денек сегодня и правда выдался веселым. - согласилась, приглаживая торчащие во все стороны волосы. - Для полного счастья остается только заказать суши и завалиться с ноутбуком в кровать.

- Угу… - буркнул мужчина.

В основном ехали в тишине, если не считать редких ничегонезначущих реплик, бросаемых то мною, то Киром. Кузьма благополучно дрых сзади, лишь пару раз проснувшийся чтобы попить воды.

- Думаю, машину могу забрать сейчас. Подвезешь к офису? Потом по домам. - предложила через какое-то время, вспомнив что транспорт мой остался фиг знает где.

Мужчина какое-то время молчал, просто глядя на дорогу.

- А может сегодня к нам? - вдруг предложил тот.

- С какого перепою?

Радости это предложение не вызывало. Последнее чего мне хотелось, так это в гости. Тем более, завтра с утра к Елене. Мы все таки поняли, что своими силами с ремонтом вряд ли справимся, а потому следовало нанять бригаду рабочих. Но это не отменяет того, что контроль процесса полностью на нас.

- Ну, не знаю… думал устроить завтра выходной, а Кузьма к тебе прикипел. Помнишь, даже мамой назвал? - хитро прищурился Кирилл.

- Извини, но нет. Кузя мне и самой очень нравится, но не думаю что ему нужно привыкать ко мне… - Что-то я запуталась. К чему вообще этот разговор?

- Да ладно тебе! К тому же… помнится, я обещал тебе кино.

- Приплыли! - хихикнула я. - Помнится, кто-то обещал позвонить… склероз, да? - поддела мужчину.

Тот скривился.

- Забыл. - не стал таить и увиливать он. - Так что, к нам?

- Нет. - покачала головой проверяя телефон. - У меня, в конце-концов мама дома и Митя. Он соскучился…

- Кто такой Митя? - резко перебил меня Кирилл.

- Собакин мой. Он у меня всего-то три дня, а уже понял что меня почти никогда не бывает дома. Он маленький, грустит.

Вспомнив про своего маленького друга, захотелось тут же пожмякать его и прижать к себе.

- Ясно. Тогда тебя подвезти к офису?

Я лишь кивнула.

 

Уже на парковке возле бизнес-центра мы попрощались. Кузьма в тот момент еще спал, поэтому я попросила Кира чмокнуть того за меня и ушла к машине.

Пусть день и выдался очень веселым и мне до жути понравился, все же я ощущала несколько другие эмоции чем ожидалось. В конце-концов в парке с мужчиной и его сыном, к которому я не могу понять какие чувства испытываю, то ли просто симпатию как к ребенку, то ли материнские, меня все время преследовало такое странное чувство… Да и отношение к Кириллу изменились немного в лучшую сторону. Я все так же считала его никудышним отцом и вредным типом, но уже не так сильно как раньше. Он, все таки, искренни радовался этому походу в парк и проводил время с ребенком не испытывая при этом никаких негативных чувств.

Проверив телефон, увидела пару сообщений от Лены, которая сообщила что дома и просила набрать когда освобожусь, и несколько гневных от мамы, которая требовала вернуться домой и уделить внимание своему животному! Точно, Мите ведь нужно еще корм специальный купить, а то постоянно сидеть на одной гречке с творогом он не будет.

С такими мыслями я завела мотор, набрала подругу и порулила домой, держа недалеко мысль про корм для собаки…

 

Когда приехала домой, рад меня видеть был все тот же маленький Митя. И то, после того как он унюхал его новую еду, внимание тут же переключилось на пакет.



Фло Рида

Отредактировано: 22.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться