Когда кажется, целоваться надо!

Размер шрифта: - +

Глава 4. Голодные наглые таксисты и забывчивые мадемуазели.

До дома оставалось ехать чуть меньше получаса. Я изо всех сил старалась не задремать, потому то и дело проверяла телефон или смотрелась в зеркало, выискивая на идеально нанесенном макияже какие-то изъяны. Пару раз заметила как водитель удивленно косится на меня и кривится. Очень интересно, прям так сильно обидился что аж смотреть противно? Придурок…

- Я, на правах клиента, могу попросить включить радио? А то, знаешь ли, тишина, нарушаемая твоим обиженным сопением, так и манит закрыть глаза и заснуть. А мне это не желательно. - обратила на себя внимание и выжидающе уставилась на мужчину.

- Ну так ты же сама назвала меня болтливым попугаем и велела заткнуться. Я соответствую. - съязвил таксист.

- Уж простите, но я привыкла поддерживать более адекватные темы, нежели то, что предлагалось в вашем обществе. - Как-то опять неосознанно перешла на „вы“, а то все же мужчина был старше, да и я в гневе.

- Та вы же сами завели эту шарманку. Как ни крути, а я лишь подстраиваюсь под вас! - с похабной ухмылкой ответили мне. Хотя я заметила что глаза собеседника совсем не улыбаются.

- Так кто же виновать что вы липовый таксисит? Нормальные знают как с клиентами обращаться. - пожала плечами и отвернулась. Вот опять мы поцапались. Когда уже дом?

- Никогда еще не встречал такой заносчивой мадам. Кажется что вы — поднялись из ада. Вон, и волосы рыжие, и глаза зеленые. Ведьма!

- Когда кажется, креститься надо, тем более когда… Да как вы смеете обзываться! Да вы хам! - возмутилась, неосознанно тыкая указательным пальцем в мужчину.

- А еще вы жутко невоспитанная! - продолжил мужчина. - Какая приличная дама будет показывать пальцем? Пусть и таким красивеньким... - Он чуть подался вперед и в опасной близости клацнул зубами.

Палец сразу же был убран, а слов чтобы ответить не нашлось. Благо, мы уже остановились перед моим подъездом.

Высоко задрав нос, я насмешнило хмыкнула и вышла из машины, напоследок крикнув:

- Хам! И вообще, часто вам кажется. Церковь посетите! - И громко хлопнув дверью, развернулась и отправилась к подъзду.

Почти дойдя до двери обернулась, увидев отъезжающую машину. Надо же так день испортить!

- Носит же замля таких козлов. - ворчала, поднимаясь на свой этаж и входя в квартиру. - Хорошо что мы больше не увидимся, а то второй такой встречи я бы не пережила.

Сняв с ног босоножки на высоком каблуке, облегченно улыбнулась и порулила на кухню, напевая под нос какой-то непонятный мотивчик. Сейчас я пообедаю… или пополдничаю, и жизнь наладится. И твердо решив побаловать себя, принялась хозяйничать на кухне.

 

* * *

 

- Стерва! - прорычал он, едва сдерживая себя в руках.

Как вышло так что она одной своей надменной усмешкой выводит его из себя, если еще в начале поездки он всячески подначивал попутчицу? Дерзкая девченка!

Пару раз ударив по рулю выпуская пар, Кирилл все таки успокоился.

- Ну ничего, крошка. - шепнул, хитро улыбаясь. - Мы еще посмотрим кто кого.

Взглянув в зеркало заднего вида он заметил как резко взметнулись пушистые рыжие кудри его недавней попутчицы.

"Оглянулась все таки."

В голове вдруг всплыла брошенная ею фраза: "Когда кажется, креститься надо!"

- Нет, дорогая. - шепнул мужчина. - Когда кажется, целоваться надо… особенно когда такая конфетка с таким-то характером.

И заведя своего железного коня, рванул к выезду со двора.

Уже перестраиваясь в крайний ряд, он слышал трель телефона, не его.

- О-о-о, вот так дела… - хитро улыбаясь протянул Кирилл, переводя взгляд на сумочку на сидении. - Кто-то конкретная потеряшка. А чем не повод наведаться в гости?

Посигналив какому-то нетерпеливому водиле, мужчина нашел первый поворот и развернулся, держа направление к дому недавно высаженой занозы.

 

* * *

 

Как раз в тот момент, когда я волокла неподъемную коробку с какой-то, неоспоримо, важной хреновиной, в дверь позвонили.

- Кого нелегкая принесла? - недовольно ворча и сдувая с лица упавшую на глаза челку, открыла дверь.

- И снова здравствуйте! - Увидев эту наглую улыбку, руки сами закрыли дверь обратно, чуть не щелкнув нежданного гостя по носу. По красивому такому, ровному носу… который в момент захотелось подправить, дверью.

- Нет никого дома. - крикнула и победно улыбнулась.

Чего ему еще от меня нужно? И так весь мозг в машине вынес, да так, что сонливость, приследовавшая всю дорогу до дома, в момент прошла.

- Как это нет? Меня подвело зрение и та прекрасная рыжеволосая и зеленоглазая знакомая незнакомка, только показалась? - ехидно протянули в подъезде.

- А что, не нагляделся? - фыркнула в ответ.

- Как раз таки на оборот. Собрался уже свалить к друзьям в бар, но вот незадача, моя пассажирка оказалась на редкость забывчивой персоной. Или она специально оставила мне свою сумочку, для скорейшей новой встречи…

Услышав фразу про сумочку, быстро оглянулась, проверяя, правда ли забыла и не шутит ли недотаксист. И правда, на ожидаемом комоде оной не оказалось. Да уж, ключи я достала, а сумку забыла...

Проклиная свою забывчивость нехотя открыла дверь.

- Ух, я уж думал что и ночевать под дверью буду. - сокрушенно пожаловался гость, отпихивая меня плечем и беспардонно входя в квартиру.

Мне ничего не осталось кроме как тяжело вздохнуть и прикрыть дверь, в надежде что нарушивший мое одиночество индивидуум, скоро изволит унести свое тело.

- А ничего так, уютненько. Бардак правда как у меня дома, но… - на меня взглянули смеющиеся глаза, - Видно хозяйка не привыкла работать ручками, потому тут и армагед...дом.

- Кхм, давай ты мне просто вернешь сумку, - красноречиво кивнула на руки, все еще державшие лямку, - и свалишь в закат?



Фло Рида

Отредактировано: 22.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться