Когда кажется, целоваться надо!

Размер шрифта: - +

Глава 5. Я бы сказала, что это... капец!

Да уж, буквально за пару часов мы с Кириллом растащили все коробки по комнатам и мне осталось их только разобрать. Но этим делом я займусь возможно завтра, а сейчас горячая ванна и спать.

Новый знакомый, после очередной ссоры, причину которой я снова забыла, напевая себе под нос незамысловатую мелодию, утопал в сортир. По моим подсчетам Кирилли торчал там уже добрых пятнадцать минут.

- Эй, туалетный утенок, покинь место дислокации! А заодно и мою квартиру! - крикнула из гостинной, протирая влажной тряпкой раритетный диван, при взгляде на который стремительно падало настроение. Хотя, смею заметить, что Кирилл, даже увидев этот диван лишь хмыкнул, не сказав ни слова по поводу его неуместного пребывания.

- Даже при всем своем желании я не смогу этого сделать! - каким-то уж очень странным голосом донесся ответ.

Так, не хочет ли он сказать, что решил прописаться в моем санузле?

- Что уже случилось? Ты тоже поломал мне унитаз? - морально готовясь к худшему, поинтересовалась я.

- А были приценденты?

- Та знаешь, буквально до тебя были тут одни умельцы… - Почему-то вспоминала этот момент с улыбкой.

- Ты многих мужчин водишь к себе домой?

После этой фразы, настроение разговаривать через закрытую дверь ванной комнаты стремительно упало. Надо же хам какой! Приперся в наглую ко мне домой, выжрал пол холодильника, ведь по моим подсчетам, наготовленного там могло хватить примерно на неделю, теперь засел в туалете и отказывается выходить.

- Эй, товарищь, хватит мне зубы заговаривать, заканчивай там давай и выметайся.

- Бессердечная ты женщина… Ви-ик! - ворчание сменилось на жалобный скулеж. - У тебя есть уголь активированный или что там при таких делах пьют?

Не поняла. Это вот у него, мягко говоря, несваренье случилось, что ли? Вот уж точно прекрасно…

- Сейчас гляну, - И стремительно побежала на кухню. Точно помню, что аптечку выгрузила из коробки чуть ли не самой первой, сейчас бы вспомнить в каком шкафу. - Нашла! - радостно воскликнула, выудив из верхней полки небольшую косметичку.

Достав оттуда пачку таблеток, направилась к узнику моего фаянсового друга.

Уже возле двери я вдруг поняла что не знаю как передать мужчине таблетки. Да что там передать, я даже воды не набрала чтобы запить. Хлопнув себя по лбу, отправилась обратно на кухню.

Решив не слишком заморачиваться, быстро открыла дверь, отвернула голову в другую сторону, что бы не дай Божэ не увидеть благочестивого гражданина в неглиже, и протянула стакан воды и таблетки. Что-то этот уголь натолкнул на вездесущие анекдоты про школьных медсестер и эти таблетки.

Фыркнула и вернулась в зал. Стрелка на часах стремительно приближалась к отметке семи часов. Как-то уж слишком быстро пролетел день, хорошо хоть убраться успела.

Об оккупировавшем мою ванную Кириле не думала, взяла телефон и залипла в ленте инстаграмма, иногда проверяя рабочую почту. Не то чтобы отвечать на сообщения своих коллег было очень удобно, но тащиться в другую комнату за ноутом не хотелось еще сильнее.

Вдруг послышался шум воды и хлопнула дверь.

- Вика, спасибо за лекарство, но… чувствую что до дома не доеду. - жалобно начал мужчина.

- Вызвать такси? - участило поинтересовалась, выключая телефон и обрящая внимание на собеседника.

- Хмм, не думаю что он будет рад если у меня случится конфуз…

- Поняла. - перебила я. - Могу предположить что это карма небесная за что-то меня наказывает, раз всячески способствует нашему нахождению вместе. Что-то мне подсказывает, что расчет стоит на то, что мы поубиваем друг друга во время очередной ссоры.

- Ну и зачем ты все драмматизируешь? - закатил глаза собеседник и присел на диван рядом. - Я потусуюсь тут пока легче не станет и уеду. Торжественно клянусь что не замышляю шалость. - подняв руки вверх, переиначил он гаррипоттерскую поговорку.

Скрестив руки на груди, выгнула бровь и хмыкнула.

- Так на меня смотришль, как будто думаешь что я вот из кожи вон лезу, лишь бы остаться тут у тебя по-дольше. - рездраженно бросил Кирил. И наткнувшись на мой ироничный взгляд, которымм я прикрывала кипевшую злость, вдруг взорвался: - Очень, блин, оно мне надо. Вот всю жизнь мечтал, чтоб такое сотворить, чтобы остаться у Вики! Да будь моя воля, не видел бы тебя еще сто лет и жил себе спокойно. Может это ты сама накормила меня какой-то дрянью, лишь бы я остался? - хитро прищурился тот.

Фозмущенно фыркнула и отвернулась, буркнув под нос:

- Ага, конечно. Пока что я готова лишь открыть дверь и поддать тебе ускорения пинком, а если наш разговор и дальше пойдет в таком русле, то план воплотится в жизнь. Уж поверь мне, тогда меня твое состояние здоровья не останосит!

На это моему оппоненту ответить было нечего. Раунд! Так и сидели некоторое время в тишине. Поговорить было не чего, хотя, причиной молчания была обида с обоих сторон. Я дулась на то что этот хам предположил что я нарошно его отравила. На что там дулся Кирил меня особо не интересовало, все равно он не прав!

 

Как я не надеялась, к ночи Кирила не отпустило. Он все так же проведывал фаянсового друга каждые десять минут и никакой уголь ему не помогал, хотя умял он уже прилично.

- Кир, я уже не знаю что тебе предложить. - кукуя под дверь туалета, проговорила я. - Может в аптеку сходить за чем-то по-сильнее?

Дождавшись в ответ сдавленного „угу“, побежала в ближайшую апетку. Я совсем не знала что покупать и стояла перед девушкой в беленьком халате как дура, описывая симптомы отравления. Она покивала и предложила на выбор два лекарства. От нечего делать взяла то что подороже и пошла домой.

- Как бы он там не окочурился, пока меня нет. - бурчала под нос, входя в поъезд.

 

Пол ночи мы оба промучались. Я не спала из-за слишком чуткого сна, а Киру легче не становилось, наоборот, прибавилась еще и рвота. Если честно, я была настроена на то чтобы уже вызвать скорую, ибо такое самочувствие мужчины выбивало из коллеи. Однако тут уже уперся этот упертый сторонник самолечения.



Фло Рида

Отредактировано: 22.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться