Когда кажется, целоваться надо!

Размер шрифта: - +

Глава 6. М - значит мама!

- Ну и зачем ты меня лапаешь? Надеешься воспользоваться моим состоянием и обесчестить? Не выйдет, женщина! - приоткрыв один глаз и картинно его закатив, выдал этот позер.

- Больно надо. - фыркнула я. - Как самочувствие? Распрощаться с жизнью уже не хочешь как накануне вечером?

- Вот уж нет. Такого удовольствия я тебе не доставлю. - гаденько ухмыльнулся собеседник. - Вот не поверишь, щас такой прилив энергии, что горы сверну… - И немного погодя добавил: - Только позавтракаю.

Я вздохнула. Если вспомнить то что было вечером, то кормить Кирилла не хотелось совсем. Мама в таких случаях садила меня на жесткую диету.

- Слушай, не то чтобы я очень жадная, но все же… может ты пока не будешь есть? - Как-то за всеми этими событиями моя злость на мужчину поутихла и теперь я лишь переживала за его самочувствие.

На лице собеседника отразился бурный мыслительный процесс и он наконец со страдальческой миной кивнул.

- Тогда, если еды в этом доме мне не видать, поеду-ка я в свой. - поднимаясь с дивала проговорил Кир.

Безразлично пожала плечами и скользнула взглядом по белой футболке, обрисовывающей рельефный торс. Судорожно сглотнула и отвернулась. Кажется у меня слишком давно не было мужчины, а то уже всякие хамы начинают привлекать.

- Собирайся, я пока заварю чай, это тебе можно. - И свалила на кухню.

Все, скоро Кир уедет и все вернется на круги своя. За вчерашними событиями я как-то не сильно обращала на него внимания, а сейчас… нет! Я его совсем не хочу, просто неплохое телосложение. Все, Виктория, прекратила немедленно. Вы больше не увидитесь, так что перестань забивать голову такими странными мыслями.

Пока я старательно отгоняла от себя мысли о Кирилле, тот уже успел принять душ и пройти на кухню, усевшись за стол и вперившись в меня взглядом. Поставиви перед ним чай, тарелочку с нарезанным лимоном и сахарницу, присела напротив.

- То лекарство, которое я вчера купила…

- Деньги я отдам. - перебил меня на полуслове вмиг нахмурившийся мужчина.

- Я не об этом. Не нужно денег. Просто хотела сказать что забери его с собой. Вдруг опять начнется… а еще лучше, сходи в больницу, мало ли отравление серьезное.

Разговор был напряженный, а после его окончания повисла тишина. Мы тихо пили чай и изредка бросали друг на друга взгляды. Поймав очередной странный взгляд Кира, не выдержала:

- Да не смотри ты так на меня! Знаю-знаю, макияжа нету, под глазамы черные бездны. Но я вообще-то у себя дома. - Опусти вглаза, тихо добавила: - Ты, между прочим, выглядишь не лучше… - Стало стыдно что я такая неухоженная перед почти незнакомым человеком. Тьфу, скорее бы он уже уехал. От проблема ходячая!

- Ну и чего ты взьелась? - выгнул бровь мужчина. - Я вообще ни слова не сказал.

- По взгляду понятно.

- Значит ты совсем не умеешь читать по глазам. Между прочим ты очень красивая, даже когда такая, - он незамысловато помахал рукой.

На это я лишь закатила глаза и сделала вид что поверила.

 

- Как доедешь напиши! - крикнула садившемуся в машину Киру и тут же стукнула себя рукой по губам. Кто меня за язык тянет?

- Обязательно! - издевательски протянул тот и подмигнул.

Больше не задериваясь на улице, зашла в поъезд. Хватит на сегодня с меня позора. Мало того что вышла проводить этого хама в одном шелковом халате во двор, так еще и эта фраза. Не то чтобы я за него не волновалась, даже наоборот. Но вот смысл мне знать о его дальнейшем самочувствии?

Постояв пару минут перед зеркалом, совершенно не видя своего отражения, тяжело вздохнула и пошла обратно в спальню. Усталось накатила с новой силой и поставив телефон на вибро, упала в постель.

Из сна вырвало постоянное жужжание гаджета.

- Чтоб тебя покрасили. - ворча, выбралась из-под одеяла и подойдя к столику, ответила на входящий звонок.

- Вика, это Кирил. Я дома. - донеслось веселое из трубки.

- Я очень рада. - закатила глаза. Говорила же чтоб написал, вот же придурок.

- В общем, я тут понял что даже не поблагодарил тебя. Нужно наверстать. Пойдем в кино?

Он это серьезно? Знает же что бесит до крайности, еще и в кино зовет.

- Прости, мне некогда. Это все? Твоими стараниями я сегодя почти не спала. Благодарностью будет дать мне возможность это сделать. - через чур грубо ответила я.

- Ладно, сейчас можешь спать. Я наберу завтра вечером, обсудим. - холодно сказал Кир и бросил трубку.

- Хам! - рявкнула в трубку и с силой бросила ни в чем неповиный телефон на стол.

Нашел манеру таким тоном со мной говорить! Надо было вышвырнуть его из дома вчера, и пусть бы что хотел, то и делал.

Сон безвозвратно ушел. Настроение и так пребывавшее на дне, закапывалось в ил. День был безнадежно испорчен. Квартира, пронизанная солнечными лучами из незашторенных окон не вызвала радости. Чтобы развеяться, решила взять с собой ноут и осесть в ближайшем кафе, решая некоторые рабочие вопросы. Наспех приведя себя в порядок так и сделала. В общем просидела за работой до самого вечера. Не помню сколько чашек кофе было выпито, но последняя была явно лишней, начинала болеть голова.

Чертыхнувшись, расплатилась и отправилась домой. Такими темпами завтра я тоже никуда не поеду и Виктор решит уволить меня за такое безалаберное отношение к работе.

На подходе к дому меня ожидал сюрприз. В любой другой день я бы посчитала его приятным, но только не сегодня. Под подъездом стояла мамина машина…

- Доченька, ты почему не берешь трубку? - накинулась на меня с вопросами родительница, как-только я подошла к машине.

- Телефон забыла дома, прости. - поцеловав родительницу в щеку, помогла достать из багажника небольшую сумку с вещами и совсем скисла. Если мама с вещами, то она надолго.

- Совсем уже заработалась! Говорила я Коле, не для тебя эта работа. - начала ворчать мама, сетуя на отца за эту работу. Кажется их противостояния никогда не закончатся.



Фло Рида

Отредактировано: 22.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться