Когда любовь нечаянно нагрянет

Размер шрифта: - +

ССОРА

- Огонь на снегу! – воскликнул я, решив, что пора раскрыть все карты своего сюрприза. – Именно его показал Великий Князь своей новобрачной. Именно это я хотел показать тебе. Для этого организовал весь этот сюрприз. Тебе понравилось?

- Очень, - потрясенная Леа обернулась ко мне. – Это самое лучшее что я видела за всю свою жизнь. Боюсь, мой сюрприз поблекнет на фоне твоего.

- Уверен, что он будет таким же хорошим и добрым, как этот, - подбодрил я ее.

 

Я вновь посмотрел вперед. Языки пламени поднимались все выше к звездам, и танец становился все быстрее. Фигуры танцоров казались летящими по воздуху, и слышались торжествующие, жизнерадостные голоса. Мое сердце билось в такт музыке. Это ощущение усилилось, когда я почувствовал, как Леа начала гладить меня по руке. Мне сразу захотелось пробудить этот огонь в ней. Я снова перевел взгляд на девушку. Она не сводила взгляда от этого зрелища, а мне сразу захотелось поцеловать ее. И целовать так, чтобы огонь моей страсти смог стереть из нашей жизни все холодное, жестокое и безобразное. Чтобы нам осталось только радость.

 

Ее близость и ласковое поглаживание начали сводить меня с ума, так сильно, что едва ли мог контролировать чувства и держать себя в руках. В этот момент сани тронулись в обратный путь, и вскоре мы опять оказались в павильоне зимнего сада, где ароматно пахли цветы и, куда еще доносилась музыка. Яркий свет стал немного мягче. Выйдя из саней, я вдруг прижал Леа к себе и закружился с ней в мелодии танца, не переставая пронзительно смотреть на нее восхищенным взглядом. Когда же мелодия смолкла и мы остановились, продолжая смотреть друг другу в глаза, Лена вдруг привстала на цыпочки. Ее руки обвили мою шею, заставляя наклониться к ней еще ближе. А потом наши губы соприкоснулись в страстном и неистовом поцелуе.

 

Не переставая целовать девушку, развязал пояс ее туники, постепенно оголяя сначала одно плечо, потом другое. Прервав поцелуй, жадно уставился на открывшее моему взгляду зрелище. Ее грудь взволновано, то высоко поднималась, то быстро опускалась под мягким шелком. Дыхание было прерывистым, а глаза затуманены той же завесой страсти, что окутывала и меня. Я долго еще смотрел на нее, а потом очень ласково сказал:

 

- А что за сюрприз ты приготовила для меня? – и вновь не удержавшись, нежно поцеловал ее. Затем мои губы опустились ниже по ее белой коже, и, почувствовал, как она задрожала. - Ты дрожишь?

- Да… ты же чувствуешь… - прерывисто дыша, отозвалась Леа.

 

Я склонился над ней и поцеловал маленькую ложбинку на ее груди. Она не сопротивлялась и это в конце концов все же сломило мою волю. Рука начала ласкать ее грудь, а губы продолжили целовать нежную шею. С каждой минутой проведённой с ней наедине ощущал, как охвативший ее трепет превращается в огонь. Тот самый огонь, который пожирал меня изнутри. Словно угадав ее состояние, я резко отстранился. Взял ее за руку, и мы вернулись в павильон с деревьями и зеленой травой. Затем так же молча оделись и сели в тот же черный лимузин. Он увез нас прочь от Зимнего сада. Мое сердце бешено колотилось и, готово было выпрыгнуть из груди. Стараясь не глядеть на девушку, я всю дорогу смотрел в окно, пытаясь успокоиться, и даже не догадывался, что в этот момент твориться у нее на душе.

 

Приехав ко мне, домой, расплатился с водителем и все также молча, пошел в дом. Леа следовала за мной. Оказавшись внутри, понял, что отца не было в доме. Я пошел на кухню и залез в холодильник. Усмехнулся, заметив там бутылку дорогого шампанского и записку от бати. «Меня не ждите. Не хочу портить вам вечер. Отдыхайте».

 

- Шампанское будишь? – хрипло спросил я и обернулся к молчавшей девушке.

 

Ох, лучше бы этого не делал! Желание обладать ею накатило на меня с новой силой. Оказывается Лена стояла так близко ко мне, почти впритык, что я понял, девушка заметила и прочитала оставленную отцом записку. Ее глаза все еще блестели от возбуждения. Она облизнула вдруг пересохшие губы и посмотрела прямо мне в глаза.

 

- Буду, - тихо ответила Леа и тут же добавила: - Может, тебе нужна моя помощь?

 

Я, как истукан, стоял, боясь пошевелиться и напряженно ждал, что будет дальше. А дальше, видя, что я не тороплюсь что-либо делать, она, будто невзначай, слегка задев меня своим плечом и, соблазнительно покачивая бедрами, отошла в сторону барной стойки. Достала два бокала, сполоснула их и поставила на стол. Сама нашла штопор и выхватила бутылку игристого вина у меня из рук, открыла ее и разлила шампанское по бокалам.

 

- Так и будем молчать? – поинтересовалась она. – Или ты все-таки спросишь, что за сюрприз приготовила я для тебя?

 

Я молчал. Ибо мой голос отказывался что-либо говорить, боясь выдать бушующие во мне чувства. А потом она взяла оба бокала и вновь подошла ко мне вплотную. Протянула шампанское и вдруг хитро улыбнулась. В этот момент я понял, что за сюрприз она приготовила для меня. Вот чертовка!



MaliMal

Отредактировано: 20.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться