Когда наступит новый день...

Размер шрифта: - +

Часть 11

   Три часа! Три часа прошло, а мы все еще в дороге! Виктор Михайлович будет в бешенстве, так как на свидание я сегодня точно не успею приехать. И спросить то боюсь я у Александра Эдуардовича план его действий на сегодня. А он едет себе спокойно, управляя машиной. И думает о чем-то… Вид у него серьезный… Так завораживающе он сейчас выглядит в своей белоснежной рубашке. Рукава, закатанные по локоть, обнажили сильную мужскую руку. Волосы немного растрепались, и маленький, темный клок волос упал прямо ему на лоб. Ммм…

   - Амира Алексеевна, своим пристальным взглядом вы меня отвлекаете. Или вы что-то хотите у меня спросить? – Смутил меня шеф…

   - Александр Эдуардович, куда мы едем? – Тут же нашлась я.

   - Скоро будем на месте. А едем мы на очень важную встречу. Завтра обязательно должны заключить договор с одной компанией, от этой сделки зависит успешное будущее нашей компании. Поэтому я не мог никого туда послать, и еду сам.

   Вот теперь я пожалела, что не взяла с утра с собой на работу свою дорожную сумку.

   - А у меня какая роль в этой сделке? – Поинтересовалась я.

   - Довольно ответственное поручение будет вам…

   - Какое поручение?

   - Сделать все возможное, чтобы мне не было скучно во время этой поездки.

   Я? Почему именно я? Всю оставшуюся дорогу я думала об этом.

   Ближе к пяти вечера мы прибыли к месту назначения: в шикарный и дорогущий отель. Как я поняла, зал переговоров находился тоже здесь. По плану, через два часа предстояла неформальная встреча всех партнеров (а их собирается не мало). И была одна маленькая проблема, о которой я никак не могла решиться сказать шефу – мне нечего надеть на такой прием.

   - Амира Алексеевна, здесь, при отеле, есть магазин. Сходите и купите что-нибудь на вечер. Расходы, конечно же, оплачивает компания. – Мой шеф ну точно экстрасенс.

   - Хорошо. – За счет компании значит… Хорошо, хорошо.

   Я пошла за покупками, шеф пошел к себе в номер (кстати, номера у нас были отдельные, но по соседству).
Ой, чего только в магазине женских вещей не было! Просто бальзам для женской души. Так как я не особо любила долго ходить по магазинам, я выбрала наиболее понравившееся длинное черное платье, нежно облегающее талию, бедра, без рукавов и с открытой спиной. На ноги купила простенькие балетки (в туфлях я не выдержу и часа вечера) и в ассортимент - золотистый клатч. И к завтрашнему дню вооружилась простеньким и одновременно элегантным платьем белого цвета. Как раз к моим туфлям подойдут. Гулять, дк гулять. Сходила и в салон. За час мне сделали прическу, и одновременно накладывали штукатурку. Посмотрела на себя в зеркало… Не узнать… Мои длинные волосы аккуратно собраны на затылке, вечерний макияж был просто изумительным. Но вся изюминка моего преображения была в платье. Все-таки решила я надеть свои туфли, а на балетки я и потом могу переодеть.

   Блин, время семь часов. Я должна была уже находиться внизу. Быстро спускаюсь и подхожу к залу. У входа стоял мой шеф и разговаривал с каким-то мужчиной. Заприметив меня, он замер, внимательно просматривая меня. От его взгляда мои мурашки проснулись. И мне стало так не ловко, словно я переборщила с нарядом. Я подошла.

   - Алексей, познакомьтесь, моя личная помощница – Амира Алексеевна. Амира, один из крупных партнеров нашей компании и мой старый друг – Алексей Николаевич. – Тут же представил нас друг другу Александр Эдуардович. Ммм, он обратился ко мне по имени…

   Алексей Николаевич довольно высокий мужчина, даже выше не на много моего шефа, коренастый. Ему должно быть лет под сорок.

   - Очень  приятно познакомиться с вами, Амира Алексеевна. Как вам Александр? Не обижает? – Поинтересовался мужчина.

   - Нет, что вы. Такого заботливого начальника никогда еще не встречала. Очень любит нас, и дорожит нами. – Перевела все в шутку я, за что получила убийственный взгляд своего шефа. А что, пошутить нельзя?

   Дааа, гостей на этом вечере было много. Все такие нарядные… Ничего, сегодня я тоже при параде, не как в прошлый раз. Все собрались мини группами, разговаривают… Вокруг шампанское разливается горой, закуски… От одного вида шампанского мне плохо стало, не отошло еще, видимо, с прошлой пирушки. А вот кушать хочется. Я тут вспомнила, что с утра ничего не ела. Пока я стояла, поглядывала на закуски, мой шеф, с фразой «скоро вернусь» скрылся из вида, оставив меня одну. Но тут же появился, и не один. У меня, наверное, был такой голодный вид, раз он вернулся с полным подносом еды. А что там только не было! Мои любимые креветки, мини гамбургеры, какие-то не понятные закуски, хотя выглядят вполне аппетитно, вплоть до фруктов.
Чтобы удобнее было покушать, мы отошли в сторонку, к окну. Я тут же схватила креветки и с удовольствием стала жевать. Даже не сразу заметила, как мой начальник пристально за мной наблюдал.

   - Если бы я знал, что вы были такие голодные, мы могли бы заехать перекусить куда-нибудь… - Все так же внимательно наблюдая за мной, сказал шеф. - В следующий раз предупреждайте о том, что не успели пообедать.

   - Нет, я просто была не голодна.

   - Ах, ну да. – Усмехнулся шеф. Зачем я это ляпнула?

   В следующую секунду, шеф схватил мою руку с креветкой и преподнёс к своему рту и тут же съел креветку с моих рук. Я, как заворожённая, затаив дыхание, смотрела на это. И это было так неловко и, одновременно, так интимно. У меня ноги стали ватными и руки задрожали. От прикосновений его теплых рук, голова шла кругом. А его взгляд… Я снова медленно погружаюсь вглубь этих колдовских зеленых глаз. Я тону… Мне не спастись… Но спасение пришло, как некстати.

   - Александр, добрый вечер! – К нам подошел седовласый мужчина с довольно молодой спутницей. – Мы очень рады, что вы смогли вырваться от всех своих дел и приехать к нам.

   Как далее выяснилось, это был хозяин этого отеля и его очередная молодая любовница, которая так и пожирала взглядом моего шефа. Но шеф, похоже, и не замечал ее, полностью был поглощен в разговор с мужчиной.

   Решив, что в моей миссии шеф пока не нуждался (развлекать его), и в зале было довольно душно, я решила прогуляться до балкона. Балкон был довольно просторным и красивым, а вид с него был просто изумительным: широкая просторная река, без видимого края. И почему я не заметила эту реку по пути к отелю…

   - Амира Алексеевна, вам не стоит так внезапно пропадать из виду… - Остановился рядом начальник. – Я вас искал. – И тут же взял меня за руки. – Не откажете ли вы  мне в танце?

   И только сейчас я поняла, что в зале заиграла тихая мелодия для медленных танцев.

   - Не откажу. – И мы направились в зал, держась за руки, как невинные влюбленные.

   Дойдя до зала, он повернулся ко мне и подошел так близко, что я даже слышала его дыхание. Его теплая рука обнимала меня за талию, а другая рука нежно придерживала мою руку. И мы вплелись в танце, как одно целое, неразделимое.     И мне так захотелось, чтобы эта музыка никогда не заканчивалась, чтобы длилась она вечно. Я хочу чувствовать его тепло, аромат его духов, слышать его дыхание и сердцебиение, и тонуть всегда в его бездонных зеленых глазах. Но горькая правда вернула меня в реальность. Я для него была лишь игрушкой, которую привезли, чтобы развлекать хозяина. Да и он сам дал понять в первой же нашей встрече, чтобы я не надеялась ни на какие отношения с ним. От этих мыслей, стало так паршиво на душе… Музыка закончилась.

   Ближе к одиннадцати вечера мы разошлись по своим номерам. Спать. Завтра сложный день.



Amira Alexeevna

Отредактировано: 21.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться