Когда не ждешь...

Размер шрифта: - +

Глава 11

Я поднялась ему навстречу, не зная чего ожидать и к чему готовиться. А сидя, я находилась не в очень выгодном положении, если учесть непредсказуемость Николаса. Я была ко всему готова, к упрекам, обвинениям, или даже страстным поцелуям, но то, что последовало, сбило меня совсем с толку.

 - Прости меня! – произнес он тихо. – Ты права. Ты абсолютно права.

 - Права? В чем? – так же тихо, слегка ошарашенная его извинениями, спросила я.

 - То что, ты вчера говорила, все так, - Ник смотрел на меня, сжимая руками мои плечи, и в его глазах я видела нежность и что-то еще, намного серьезнее, почти неуловимое.

 - Я не хотела все это гово…, - решила оправдаться я, но он меня перебил.

 - Тсс, - его палец коснулся моих губ. – Не надо. Выслушай меня. Я и в самом деле не знал, чего хочу, и вел себя как последний идиот. Но теперь я знаю, - его взгляд гипнотизировал меня, забирая волю и способность противиться его чарам, - я хочу быть с тобой. Вместе. Ты просто околдовала меня, подчинила все мои мысли себе. Я постоянно думаю о тебе, днем, и ночью, лежа без сна. Ты мне веришь?

 Я кивнула, не в силах осознать до конца услышанное. Сердце, казалось, перестало биться, размышляя, раскрываться ему этим словам, впустить их в самое сокровенное, или нет.

 - Лили, девочка моя! Иди ко мне! – он начал осыпать мое лицо поцелуями. – Ты ведь моя? Скажи? Пожалуйста…

 - Твоя! - выдохнула я, обнимая его за шею и целуя в губы. Ник, как будто с цепи сорвался, подстегнутый такой моей смелостью. Его руки блуждали по моему телу, прижимая к себе так сильно, что я боялась, мои кости вот-вот хрустнут от такого напора, его язык дерзко ворвался в мой рот, пробуя, исследуя, властвуя. От этих поцелуев у меня закружилась голова, а ноги стали ватными, где-то внизу живота образовался тугой комок желания, посылая острые импульсы по всему телу. Я ухватилась крепче за Николаса, чтобы не упасть. Мои пальцы погладили его затылок, ощутив приятную мягкость "ежика" волос. Невероятно. Мне не хватало воздуха, и Ник, словно почувствовав это, опустился к моей шее. Я откинула голову, предоставляя ему, таким образом, больше свободы действий. У каждого человека есть своя Ахиллесова пята, так вот у меня – это шея! Сначала он провел губами вдоль, а затем коснулся кожи разгоряченным языком, слегка подув на мокрый след. От возбуждения меня била мелкая дрожь, что-то невообразимое творилось со мной, и я полностью отдалась этим сладким ощущениям. Сколько девушек чувствовали тоже самое в его объятиях, промелькнуло в моем мозгу. Но тут его губы опять накрыли мои, и все непрошеные мысли улетучились, оставляя лишь одно удовольствие.

 Я не знаю, сколько времени прошло, прежде чем Ник отстранился и хрипло произнес:

 - Если мы сейчас не остановимся, я за себя не ручаюсь! – он уткнулся лбом в мое плечо. Я кивнула, соглашаясь с ним и пытаясь восстановить дыхание, но мое тело требовало обратного. Несколько минут, мы стояли, молча обнимая друг друга. Как же хорошо было, вот так стоять в кольце его рук и слушать биение его сердца! Удар. Еще удар. Уже медленнее. Ник наконец-то успокоился.

 Внезапно, мы услышали какой-то шум, распахнулась дверь, и в гостиную ввалилась вся наша компания, во главе с Джастином и Семом. Те несли бутылки с пивом и несколько коробок пиццы. Николас и я отскочили друг от друга в разные стороны, как ошпаренные. Пока что, я не хотела делать наши, и так не простые, отношения достоянием гласности. Ник, скорее всего, разделял мое мнение.

 - С кино не получилось! – воскликнула Эшли. – А сегодня футбол. Очень важная игра. Вот я и собрала всех у нас.

 - Я и забыл. Здорово! – отозвался Ник, всем своим видом показывая, что ничего хорошего в этом нет. Он глянул на меня с сожалением, и пошел искать на диване, где-то среди подушек, пульт от телевизора, так как Майк, заядлый болельщик, уже все перевернул там вверх дном.

 - Эй, ты что делаешь? – вскричала я, увидев, как Сем сгребает мои книги на пол, водружая на стол вместо них пиво и коробки.

 - Лили! Пища для желудка, принесет тебе больше пользы, чем пища для мозга, - и сам же рассмеялся своей шутке. – Странная! Учиться надумала.

 - Конечно. В отличие от тебя, - поддержала меня Эм, помогая собирать мои драгоценные тома.

 - Это нечестно, двое на одного, - возмутился Сем.

 - Иди, а то щас получишь у меня еще, - замахнулась на него Эмма, маленькой книженцией, примерно на семьсот страниц, в твердом переплете.

 - И я тебя обожаю, - ухмыльнулся Семми, но решил отойти, от греха подальше. Эшли с Натали тем временем пошли готовить ужин, надо было чем-то накормить эту ораву. А несколько пицц, только раздразнили волчий аппетит у ребят. К тому же, Джастин уже дважды был замечен в районе холодильника с задумчивым видом и голодными глазами.

 Вскоре комната наполнилась непонятными криками, свистом и ругательствами, поскольку любимая команда проигрывала. А пустые бутылки, тарелки и столовые приборы, валялись по всей квартире. Я часто ловила на себе осторожные взгляды Николаса, полные тоски. Он улыбался мне лишь уголками губ. Это было так не привычно, что я до сих пор не могла поверить в то, что произошло пару часов назад. Поэтому автоматически ходила, подбирая грязную посуду то здесь, то там, подавая ее Эм, в мойку. Мы с ней вызвались привести все в порядок, так как девочки готовили.



Sana Elins

Отредактировано: 26.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться