Когда отключат Землю

Размер шрифта: - +

Когда отключат Землю

А что, если наша земля — ад какой-то другой планеты? Олдос Леонард Хаксли

 

   Дыхание смерти, леденило алебастровую кожу плиалтийца, трупные черви вылуплялись в застывших венах.Тело — мертво. Полярным сиянием горящая душа, искрилась памятью жизни покинутого тела, которая проявлялась на пергаменте Судей. Праведный будет перерожден вновь, в жителя Великой планеты. Отступник осужден и свергнут в ад, на безжизненную Землю, странствующую по Вселенной в кольце ничтожно мелкой Солнечной системы.Она служила местом мучений плиалтийцев шесть тысяч лет.

   В его сердце родилась гордость собственной мудростью, толкнувшей его к заговорам и предательству? На земле, душу пере родят в глупца, презираемого другими отступниками. Или он возгордился совершенным, шестнадцати футов высотой телом, и посредством чужой крови возжелал эгоистичного блага? В аду он обречен мучиться уродством.

   В созданной иллюзии, пустынная поверхность адовой планеты представала перед душой, запечатанной в малое и слабое тело, изумрудно -небесной, грубой пародией родины, Плиалты. Великое множество отступников, не очищаясь, вновь и вновь перерождалось в ад, пока не истончится душа и не исчезнет навечно, оставшись лишь в Памятной книге Вселенной.

    Первое поколение отныне именуемых человеком, оставили попытки покинуть тюрьму немощного тела и вернуться в свой Великий мир. Пусть бы лучше они горели века в пламени, как было до земли, на других планетах. Не так мучительно, как воскреснуть в по своему прекрасный мир, обреченным на сознательную, физическую жизнь и корчиться в собственных испражнениях от отмирания оскверненной души.

    Поколение это с течением сотен лет, начало собираться в общины, сливаться физической плотью и рождать человеческих потомков, через утробу, полностью уподобляясь плиалтийцам. Генетическая модель потомства, без дыхания жизни, не имея души, погибала.

   Судьями было решено селить в сидящих в утробе младенцев, души других, согрешивших плиалтийцев. У первых поколений сохранились в памяти знания высшей цивилизации.Первым был огонь. Чужак для Земли. Этот гость положил начало развитию отступников. Они строили города, создавали Чудеса Света, использовали древнейшие письменности народов Плиалты. Им был отведен срок в тысячу лет.

   Первые умирали. Были мудрецы, положившие короткий срок на исправления своих пороков, они вернулись на Великую планету. Для большинства домом стала утроба человеческой женщины, затем жилище грешных родителей, на Земле.Это могли быть его же потомки, или недавно умершие отступники, души затянуты в порочный круг.

Над голограммой планеты — жемчужины, летели века.Число людей, созданных иллюзией Судей, росло. Каждое перерождение выжигало из духовной памяти информацию вплоть до предыдущего перевоплощения.Оставались лишь культы и религии. Последние поколения не ведали что древние города, они сами создали в прошлом. Память о Великой Плиалте вовсе была упразднена, отголосками всплывая в легендах о потерянных, разумных расах великанов.Осталось человечество, считающее себя единственным биологическим, мыслящим существом во Вселенной.Перерождавшиеся, не очищенные души, несли в свой же мир ужасные болезни и проказы. Отступники утерявшие наследие, тонули в крови и пороках, на жалкой, пустой планете.Обманутые иллюзией, жили теперь не более ста двадцати лет, и умирая, верили что обман есть истинная реальность.

    Батильда Ли таяла в душном, переполненном автобусе. Держась за поручень одной рукой, она бесцельно впилась глазами в экран смартфона, темный из-за яркого солнечного света. Лопатки выходящие за пределы нормы из-за сутулости, сковало болью.В бока нервно кололо пребывание в плотном скоплении людей.Хотелось домой, скорее сесть за старый компьютер и скрыться в другой реальности.Скрыться от неуверенности в себе из-за проблемной внешности, от неврозов и давящей суеты, не обузданного ритма жизни.

    Автобус остановился, дернулся вперед, отчего Батильду бросило на стоящих рядом, навалились и на нее. В салон заскочили двое парней, пробили билеты и нашли единственную щель свободного пространства, рядом с Ли. Светловолосый в синей футболке, профилем чуть не тыкался в нос Батильды, от него пахло горьким дезодорантом. У второго, смуглого на плече спортивная сумка, видно и слышно обонянием, что только с тренировок.

   Сердито надувшись, Батильда упорно делала вид, что не замечает молодых людей, те переглядывались и чему то посмеивались.Неужели над ней? Пассажиры все прибывали, тесня светловолосого, он уже навалился на Ли, прижал своим весом спиной к окну. Ткань синей футболки, тревожила рецепторы носа, хотелось чихать.

Потерявшие память о прошлых перевоплощениях, люди верили в судьбу, совпадения, удачу, кто как не они сталкивали предначертанных друг с другом. В самых неожиданных местах, при самых нелепых обстоятельствах.

    Если бы только они помнили, что сами сыграли роль судьбы, тысячелетия назад исковеркав душу темными деяниями и отправившись на Землю, в ад.Человек бы знал, что его болезни, дурные события, свирепый нрав -физическое воплощение изуродованного преступлением духа.

    В потерянном доме, зеленом великане, Плиалте, Батильда жила наложницей молодого князя. Плиалтийка звалась Цедой и славилась прекрасной осанкой, своенравием и эгоизмом. Когда в стране случилась смута, она тайно перешла на сторону врагов ее господина. Желая завладеть большим богатством, Цеда задумала убить князя.

   В тот день цвел миндаль, а небо слепило глубокой чистотой. Венок белых цветов шелестел, роняя лепестки на мраморный пол, по которому струился подол платья. Тихие звуки с обширного двора, далекий говор слуг.Вспотевшие ладони, холодный клинок, полог кровати, на ней крепко спит князь, прерывистое дыхание.Рука показалась вдруг такой обессиленной.Цеда боялась, что ударит слишком слабо, если свирепый князь очнется, успеет разорвать изменницу.Замахнулась, удар. Звук будто вонзила лезвие в спелый арбуз. Не шелохнулся.По простыням разбегалась лужа крови.Мертв.



Eva Inchiostro

Отредактировано: 29.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: