Когда сердце в чужих руках

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1

Три месяца назад

Ммм… его губы касаются моего лица, а руки проходят по моему обнажённому животу. Тихий стон вырывается из горла, когда его пальцы добираются до краешка моих трусиков. Нежный поцелуй у основания шеи и касание к моей груди, прикрытой лишь кружевным бюстгальтером. Вновь стон, только уже не знаю чей… мой? Его? Не важно…

- Я готов любить тебя вечно… - Прерывистый шёпот на ушко и мое нижнее белье исчезает с тела хозяйки. – Ты готова?

- Да… - неровное дыхание и… дзинь… дзинь… дзинь…

Ну неееет! Блин, вы серьезно? ...

- Ава, вставай – сквозь сон слышу бодрый голос своего отца. – Занятия не ждут!

- Ну пааап… - перевернулась спрятала голову под подушкой сверху накрывшись одеялом. – Блиииин… такой сон обломал!

- Что ты там бормочешь?

Одеяло стало медленно, но верно сползать с моего тела, обдавая его лёгким холодом.

- Аврора! Ты хочешь прогулять первый день в универе?

Оу, а не нотки раздражения я случаем слышу в его голосе? Пф… универ… больно нужен он…

- Ава! Я из-за тебя могу опоздать на работу!

Грустно вздохнула и откинув подушку с лица посмотрела на отца.

- Пап, ну ты же ректор института, - приподняла правую бровь, прекрасно зная, как его это бесит, весело добавила. – Тебе можно и припоздать!

Папа скрестил руки на мощной груди и строго посмотрел на меня ярко голубыми глазами, к слову, такими же, как и у меня. Ну что ж… поиграем в гляделки. Улыбнулась, села по-турецки и не моргая уставилась в ответ на мужчину в возрасте, подмечая как все-таки хорошо выглядит мой отец несмотря  на далеко не мальчишеский возраст.

Полминуты, минута, полторы, две и… папа сдался, отводя глаза. Мысленно я танцевала джигу, а внешне лишь счастливо улыбнулась окончательно проснувшись.

- Одевайся, я тебя подвезу, все равно в одно место едим. – Сказал, развернулся и пошел на выход из моей комнаты.

О нет… вот этого не надо! Не хочу, чтобы думали будто я блатная или что-то вроде того.

Вскочила с кровати и в несколько шагов обняла папу останавливая.

- Папочка, ну пожалуйста… - заканючила я. – Давай пока не будем афишировать наше с тобой родство?

Мужчина нахмурился и отодвинул меня от себя.

- Ну и что ты на этот раз себе придумала?

- Пап, ты же и сам знаешь, как относятся к детям… - замялась. – В общем ты понял.

- Нет, не понял к каким детям и где здесь ребенок.

Папа показательно развел руки по сторонам и огляделся, поджав губы. Сделав мордочку кота из Шрека и сложив свои ручки в просительном жесте выпятила нижнюю губку.

- Ну папочка, просто давай не будем говорить о том, что я твоя дочь? Я же не предлагаю тебе не общаться? Мы просто не будем называть друг друга дочь и отец. – Пожала плечами и взяла со стула полотенце. – Все я в душ.

- А ничего, что у нас фамилия одна? – Крикнул мужчина мне в спину. 

- Нет, у меня фамилия мамы.

А теперь позвольте представиться: Филина Аврора Геннадьевна, 18 лет, дочь ректора института в котором буду учиться с сегодняшнего дня и со вчерашнего дня жить вместе со своим отцом. Хотя раньше жила с мамой.

Мои родители развелись, когда мне было шесть лет и моя мама уехала в другой город, а там вскоре вышла замуж во второй раз. Однако и второй ее брак продлился так же, как и первый - шесть лет. Затем у мамы был перерыв в отношениях, где она посвятила мне все свое время и силы и вот наконец-то год назад она познакомилась с мужчиной, который покорил ее сердце в третий раз и смею надеяться, что в последний.

Мужчина этот мне понравился, добрый, заботливый, среднего достатка и что самое главное: боготворит мою маму. Целый год они встречались, ходили друг вокруг друга, а на мой выпускной он все же набрался смелости и предложил нам с мамой переехать к нему и оформить их отношения. Мама сразу согласилась, а я решила не мешать ей и перебралась к отцу, который с радостью принял меня, да ещё и заморачиваться с поступлением не пришлось – всегда любила математику и знала даже больше, чем требовали учителя. А ещё очень хотелось, чтобы папа мной гордился, вот и учила эту математику сначала через силу, а затем и полюбила.

Отец, как я уже говорила был ректором института, в котором я теперь буду учиться. Строгий властный мужчина сорока с небольшим лет, крупным телосложением и ярко голубыми почти синими добрыми глазами – он был уважаемым человеком, которого даже побаивались студенты, не все конечно, но большинство.

 Не смотря на развод моих родителей, я общалась и с отцом, и с матерью равное количество времени. Они никогда не держали друг на друга ни обид, ни злости – просто так вышло и они разошлись, зачем травмировать ребенка. Так что, когда я изъявила желание пожить с отцом и учиться в его институте, мама была даже рада – всегда под присмотром.



Дари Карпушина

Отредактировано: 28.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться