Когда сердце в чужих руках

Размер шрифта: - +

Глава 6

Глава 6

Сегодня я решила приехать на занятия позже обычного (на самом деле, просто банально проспала и носилась по квартире как сумасшедшая, проклиная отца, который именно сегодня решил не будить меня). И как только моя машина завернула за здание института на парковку, я тут же нажала на тормоз.

На парковке оставалось только одно свободное место, и то было рядом с черной ламборджини. И я прекрасно знала кому она принадлежит. Марк.

Не знаю почему, но мое сердце пропустило удар, а дыхание участилось, когда я поняла, что машина находится на холостом ходу. Значит он находится в автомобиле и так как занятия уже идут, в голове возникают картинки где он… скажем так: в машине находится не один! И от этой мысли где-то в глубине души на долю секунды поднимается ревность, но только на долю.

Делаю глубокий вдох и паркую свою малышку рядом с черным зверем. Хм… зверь… а что – звучит.

Заглушаю двигатель и делаю вид, что слишком погружена в свои мысли, выхожу из машины направляясь к входной двери.

- Аврора! – Слышу, как хлопнула дверью автомобиля позади меня, и радостный голос с шагами Марка мне в спину.

И почему дыхание такое учащенное?

Поворачиваюсь к Марку. Сегодня на нем синие джинсы, облегающие сильные длинные ноги, черная толстовка с капюшоном и большими буквами на груди: «ГРОМ». Усмехнулась.

- Привет, - поздоровалась я и улыбнулась во все тридцать два губа. – Давно тебя не видела.

- Ага, - он подошёл ближе и сняв с моего плеча рюкзачок повесил себе. – Были кое-какие дела.

А улыбка то у него просто сногсшибательная. Так, что-то мысли не в то русло текут.

- Ну-ну, теперь встречи с девушками так называются? – Фыркнула и тут же прикусила язык. Что я несу? – Можешь не отвечать, это не мое дело.

Потянулась за своим рюкзаком, но Марк перехватил мою руку переплетая пальцы. Я посмотрела в его глаза. О Боже, у него такие красивые манящие стальные глаза…

- С чего ты взяла, что я был с девушкой? – Его серые глаза смотрели с озорством и… теплом?

Да что же это такое происходит? Почему я не могу ему ответить и послать куда подальше?!

- Это не мое дело, я уже сказала тебе! – Я начала злиться.

Почему я хочу знать где он был? И почему хочу, чтобы он стал отрицать на счёт моего предположения о девушках? Из-за этого я начала злиться и на парня, и на саму себя.

Разжав свои пальцы, я хотела отпустить Марка, но он лишь усилил хватку и быстро наклонившись поцеловал в щеку.

- Конечно это твое дело. Мы с тобой теперь друзья, а у друзей друг от друга секретов нет. – Подмигнул ошарашенной мне и пошел вместе со мной в здание. – Я ездил по работе с отцом.

- Ты работаешь? - Искренне удивилась я.

- Ага, с отцом, - он поморщился, и я поняла, что Марку не очень хочется говорить на эту тему поэтому решила сменить разговор.

- Очевидно, что ты приехал рано и точно знаю, что занятия уже идут. – Заправила прядь волос за ухо. – Так вот мой вопрос: что ты тут делаешь? В смысле почему ты не на занятиях?

- Тебя ждал.

Марк отпустил мою руку и открыв дверь пропустил вперёд. Я прошла в фойе и тут же сняла лёгкий плащ. Как только мой плащ оказался на крючке в раздевалке, пальцы моей правой руки обдало теплом, а по коже пробежали мурашки. Марк вновь переплел наши руки и повел к лестнице. Я не стала убирать свою руку решив насладиться теплом, к тому же мне было очень приятно.

- У тебя сейчас где пара проходит?

- В сто восемнадцатой аудитории, - без промедления ответила я.

- Хорошо, это на третьем этаже, через три двери от кабинета, в котором буду находиться я.

К чему было уточнение про его местонахождение я не поняла, поэтому решила промолчать.

Не спеша, а я напомню, что мы опаздывали, поднялись на нужный этаж и остановились около двери в мою аудиторию. Марк все так же, не выпуская моей руки отдал мой рюкзак и заправил прядь волос за ушко, улыбнулся. Прошло не меньше тридцати секунд, и да я считала, когда парень склонившись оставил поцелуй на моей щеке, притом задержавшись немного дольше, чем этого требовали приличия.

- Я… - Марк замолчал, не договорив и посмотрел куда-то за мою спину. Самодовольная улыбка озарила его лицо и мне стало не по себе от нее. – Увидимся позже, моя Аврора!

И это фраза наконец то привела меня в чувства. Его?! Я не его! И никогда не буду принадлежать ему! Он бабник, о котором идут всевозможные слухи. Казанова, которая не пропустила ещё ни одной юбки мимо себя. Плейбой, в постели которого хотят быть все девушки института. Богатый мальчик, которого хотят женить на себе многие, чтобы жить в деньгах и ни в чем не нуждаться.

Ему не нужны серьезные отношения. Он не знает такого слова как «любовь». Этот парень знает только бессмысленный, ничего не значащий секс. Секс – без обязательств и чувств. Секс, к которому я никогда не буду готова. И «отношениям», которые уж точно разобьют мое сердце на миллионы осколков.



Дари Карпушина

Отредактировано: 28.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться