Когда тебя рядом не было, я задыхался

Глава 2

На часах было 21:15. На вечеринку мы решили прийти ближе к одиннадцати. Но перед тем как собираться, нужно ещё сделать одно дело...

- Аманда, пойдём на первый этаж

- Зачем ещё?- спросила подруга 

- Родители,- сказала я одно слово и Аманда всё сразу поняла.

- Ааааа, точно

Для похода к родителям нам нужно только немного переодеться. Я зашла в свою не большую гардеробную и взяла две пижамы. Одну протянула Аманде, другую оставила себе.

Когда мы переоделись, мы пошли смывать макияж и немного растрепали волосы.

- Ну всё пойдём,- сказала я.

Мы вышли из моей комнаты, которая находиться на втором этаже и пошли на первый, где находится зал, кухня и спальня родителей.  

Зайдя на кухню, мы увидели, что родители пили чай и о чем-то говорили. Перед сном они всегда выпивают кружку чая. Это уже их традиция.

- Передай ему, что мы будем только рады принять его у нас,- доносился голос мамы из далека. 

Как только мы с Амандой зашли, две пары глаз уставились на нас.

- О, Аманда, рад тебя видеть,- сказал мой папа и заключил её в теплые объятия.

- Здравствуй милая, как поживаешь?- мама, тоже подошла и обняла Аманду с улыбкой на лице.

- Отлично, миссис Маккалаген,- ответила подруга.

- Аманда, ну что ты, сколько можно, какая я тебе миссис Маккалаген, просто Люси.

Аманда немного засмущалась.

- А я просто Питер,- ответил отец,- никаких тебе миссис и мистер,- после этих слов папа очень смешно пригрозил Аманда пальцем, что вызвало у всех четверых смех.

Иногда мне кажется, что они воспринимают Аманду как вторую дочь, а не как мою лучшую подругу. Не удивлюсь если они любят её больше чем меня.

- Мам, пап, Аманда сегодня остается у нас на ночь. Вы не против?

Я уже заранее знаю ответ. Конечно они не против.

- Конечно мы не против,- сказал папа улыбаясь и продолжил,- мне кажется что Аманда уже может переезжать к нам. Она появляется тут чаще чем дома. 

Знаете, папа правду говорит. Хотя переезжать ей не нужно. Большинство её вещей уже и так находиться у нас дома.

- Ладно мы побежали, ложиться спать. Спокойной ночи,- сказали мы с подругой одновременно. Смеясь мы поднялись на верх. 

Как только за нам захлопнулась дверь, глаза Аманды загорелись и она с хищной улыбкой на лице сказала:

- Ну, что. Начнем...


Да знаю, что врать плохо и все такое, но вы сами подумайте, какой родитель отпустит своего ребенка в одиннадцать вечера на вечеринку.

Вот и мы с Амандой частенько пользуемся таким методом.

Вы не подумайте, с родителями у меня отношения хорошие. Просто для них я хорошая девочка, с хорошей успеваемостью и хорошими друзьями. 

Они у меня важные люди, поэтому иногда нужно поддерживать статус идеальной семьи с идеальным ребенком. Я очень их люблю, потому мне не сложно так вести себя с ними. 

Кстати, о моих родителях. Они у меня бизнесмены. Ну точнее папа бизнесмен, а мама его так называемый "партнёр". Они довольно влиятельные люди в нашем штате. Хотя их филиалы "Маккалаген Интертеймент" розкиданы по всей стране. 

Я всегда обожала слушать, как познакомились родители, и как папа добивался маму. Тогда им было по 23, точнее папе 23, а маме 22, но уже в таком юном возрасте  мой отец был очень влиятельным человеком. Познакомились они, как ни странно, на вечеринке. Папа сказал, что это была любовь с первого взгляда, а мама говорит, что считала его богатеньким, напыщенным индюком. Да, да, так и сказала. 

И вот сейчас спустя столько лет, они счастливы. Счастливы вместе. 


*****

Спустя час мы были готовы. Честно признать, выглядели мы здорово. И всё благодаря Аманде. Она просто гуру всех этих девчачьих штук. Аманда просто шикарно подбирает наряды, и делает макияж. 

Если мне нужно присутствовать на каком-то благотворительном вечере или допустим светской вечеринке, я никого к себе не подпускаю, кроме Аманды. Мы всегда с ней шутили, что она мой личный стилист. Однажды я подумала и решила, что если она прекрасно справляться с тем как я выгляжу, она должна быть вознаграждена. Я предложила платить ей, на что она сказала:

- Ты что совсем дурочка? Я делаю это в удовольствие, а не ради денег.

После этого тема была закрыта и мы никогда больше не возвращались в ней.

Да и семья Аманды хорошо обеспечена, так что ей это особо не нужно. 

И вот сейчас мы стоим возле зеркала и любуемся проделанной Амандой работой. 

Подруга выбрала нежно-голубое платье в обтяжку с неглубоким декольте, по краям розшитым крупными вперемешку с мелкими стразами. На ноги обула бежевые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Я же в свою очередь, захотела чего-то простого. Потому Аманда дала мне черное платья в обтяг на тоненьких лямках, до середины бедра. Просто, но со вкусом, на ноги обула, черные каблуки на шпильках. Надеюсь мои ноги не отпадут за это время.

- Всё пора выходить,- сказала Аманда и мы подошли к единственному возможному варианту выхода из дома. 

К окну...


 



Stranger_rr

Отредактировано: 21.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться