Когда ты - наркотик

Размер шрифта: - +

Глава 8

Сантуано! Какой великолепный праздник! Потом Вика даже в шутку пообещала подружкам принять визанийское гражданство только, чтобы принимать участие в ежегодных женских мероприятиях.

Оказывается, у них даже есть специальные женские кварталы с многочисленными спа-салонами, кафе и магазинами, где персонал был исключительно женский либо автоматизированный.

Свою программу девченки начали в женском квартале с завтрака в кафе на веранде, чтобы обсудить планы на предстоящие дни. Небольшие окружающие строения утопали в зелени парка, журчал фонтан, свежий прохладный ветер ласково теребил волосы девушек. Лилиан и Вальяна уговорили Вику вначале пройтись по магазинам и даже прикупить террановийке местные наряды и украшения. После позднего обеда, а вдумчивый шоппинг - это дело не быстрое и занял у них значительную часть дня, девушки отправились в бассейн.

Вернее, это был целый бассейн комплекс, где к удивлению девушки, были целые водные лабиринты, каскады, водопады, вышки для ныряний, бассейны с противотоком. В общем, все, чтобы местные атлеты не заскучали в спокойной водичке.

Наплескавшись, Вика довольно быстро рухнула на лежак, отказываясь заходить в воду. У нее еще после тренировок с Кираксом побаливали мышцы. Узнав об этом, визанирки предложили сделать массаж девушке. Оказывается, массаж чуть ли не обязательное умение для любой местной девушки, и каждая умеет помять мышцы на довольно приличном уровне. Хотя в итоге решили добавить в свою обязательную программу посещение профессионального массажного салона.

Ночевать девушки остались в местном отеле тут же в квартале, чтобы не тратить силы и время на дорогу домой. И пользуясь моментом, Вика познакомила подружек с человеческой  забавой всех девочек-подростков — пижамной вечеринкой. За поеданием местного варианта пиццы, конечно же разговоры свелись к обсуждению мальчиков. Пришлось Вики рассказать свою историю встреч с Николасом, и на части, где она застукала его в откровенных и полуобнаженных объятиях свой бывшей подруги, все же не обошлось без слез. Правда, горевала Вика больше о предательстве бывшей подружки, с которой они были неразлей вода с самого детства.

Чтобы успокоить человечку, Вальяна предположила, что если та девушка была истиной парой Николаса, то никакие предыдущие отношения не имели значения. Ведь у визаниров даже договорные семьи распадались, если кто-то из супругов наконец-то встречал свою пару, и уходил к ней. Даже если в семье уже были дети, ничего не могло остановить визанира от воссоединения с истиной парой. И они образовывали новый союз, и все, даже оставленные супруги, это спокойно воспринимали. Ибо такова судьба, не спорить же с волей богов.

Остаток вечера потратили на выяснение, как же определить свою истинную пару. Визанирки, хотя сами и не сталкивались еще с этим, уверяли, что это должно быть похоже на  что-то типа взрыва, озарения, «звезд в глазах».

- Да что тут объяснять, - устало махнула рукой Вальяна. - Сама поймешь, когда это случится. Говорят, это ни с чем не спутаешь.

- Как раз я и не пойму, - засмеялась Вика. - Я же человечка. Хотя у нас тоже есть поиски «истинной любви», но никто толком не знает, что это такое. И «любовь с первого взгляда», в надежде что и «до последнего вздоха» чаще всего, к сожалению, спустя какое-то время оказывается всего лишь очередной влюбленностью.

Проболтали девченки допоздна, зато Виктория примерно представляла уже о чем именно она будет писать в докладе по человеческим отношениям. Их расы, такие похожие внешне, имели слишком много мелких, но важных различий в мировоззрении. И Вике хотелось докопаться до причин этих различий.

 

 

Следующий день они посветили культурно-развлекательной программе. Собрались большой шумной компанией с девчатами из других кланов и ходили на многочисленные мастер-классы и выставки, устраивали караоке. Вику даже пытались научить местным танцам, что вызвало бурное веселье у пластичных и быстрых визанирок. В отместку Вика включила свою любимую музыку и показала террановийские и всеобщие танцы, убеждая школьниц, что раз они собираются отправиться в космос, то обязаны знать общепринятые танцы. Глядя на неловкие па визанирок, веселилась уже Вика, хотя никто в итоге не обижался, и все девчата от души повеселились.

И очень заинтересовались, когда инопланетянка упомянула о «вольных», или как их еще иногда называли – диких, танцах. Пришлось Вике, преодолевая смущение, показывать некоторые элементы, которые она подсмотрела в глобосети, еще будучи на родной планете. А услышав новое для себя слово «стриптиз», визанирки не отстали от Вики, пока та, уже пунцовая, не рассказала о его сути. Озадаченные местные девушки никак не могли понять, как такие, «скромные в естественном» человечки, могут танцевать такие откровенные танцы перед толпами незнакомых самцов. И как мужчины позволяют своим женщинам подобное, причем сами ходят смотреть на чужих женщин, которых при этом трогать нельзя.

- Зачем же человеческие мужчины так себя мучают? Если женщину нельзя трогать, то зачем смотреть, как она соблазнительно перед ним танцует? - не унималась одна из девченок из параллельного класса. - И зачем женщина возбуждает мужчину, не разрешая продолжения? Ему же плохо потом будет!

- Да, - охала в поддержку другая, - эти люди какие-то… странные! Мужчины мазохисты что ли? А женщины... это они так за что-то мстят мужчинам?

- Нет, ну.... - Вика была сбита с толку и никак не могла подобрать слова для объяснения. - Люди это делают для удовольствия.

- Да какое тут удовольствие?! - возмутились хором девченки. - Распалиться... и прекратить на самом интересном и приятном моменте.

Окончательно смутившуюся Вику спасли Лилиан с Вальяной, утащив ее на очередную  спа-процедуру, что-то вроде местной сауны. И как они смеялись, когда распаренная до красноты Виктория визжала, облитая ими холодной водой. Сами же они с разгона прыгали в бассейн с ледяной водой, тоже довольно визжа.



Полина Лашина

Отредактировано: 18.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться