Когда ты ведьма

Размер шрифта: - +

Глава 28. Ты будешь моей женой?

Они там уже в коридоре гнездо разврата устроили? Совсем что ли? Ладно, это их личное дело. Пусть, как хотят, так и живут. С полотенцем в руках я, было, направился в ванну, но почувствовал вспышку магии. Мы не умеем их различать. Применение магии ученикам Академии запрещено, но когда Оля колдовала, я четко запомнил эти ощущения. Что там происходит? Осторожно приоткрыл дверь. Дверь в комнату напротив была открыта. На кровати валялся Илья. В коридоре общежития стояла Оля. То ли уставшая, то ли испуганная. Не определил.

-Миш… - из ее глаз потекли слезы

-что здесь произошло?

-я… п..про… - она просто захлебывалась в слезах. Естественно, я затащил ее в комнату. Она сидела и рыдала. Большим потоком. Рыдала и рыдала.

-объяснишь, что случилось?

-Он, он… - и снова истерика.

-так, успокаивайся, я в душ. Покину тебя на 10 минут. Надеюсь, что после ты будешь в состоянии говорить.

 

            Не то, чтобы я хотел оставлять ее одну, просто, мне тоже нужно остудить свои мысли! Сейчас, не дай Бог, наговорю лишнего! Холодный душ вроде бы помог. Из-за всего этого инцидента, я, конечно же, взял с собой только полотенце, поэтому пришлось выходить, намотав его на бедра.

 

            Она так же сидела на диване. Только теперь без слез, и в позе лотоса. В коротком платье, кстати говоря.

 

-легче стало? – она как будто не услышала. Не повернула головы.

-Оль, ты здесь?

-а, что? – как маленький беспомощный совенок она повернулась ко мне. Лицо еще не высохло от слез. Макияж потек. Картина еще та. Но для меня она все равно самая красивая.

-готова разговаривать?

-не уверена…

-а ты подумай, давай, пока шубку нужно снять. – я, буквально разделил этих двоих. Повесил одежду на вешалку, сам же вернулся на диван. Кстати, не мешало бы одеться. Не так уж здесь и жарко.

-Миш, мне страшно.

-ты можешь рассказать историю с начала?

-ага, 23 года назад родилась ненормальная стерва.

-Оль, ты…

-не перебивай. И вообще, оденься. Я не могу так вести диалог.

-а что тебя смущает?

-мужчина моей мечты в одном полотенце в 20 сантиметрах от меня.

-что?

-ничего, фигура у тебя хорошая.

-ну, если нравится, то можешь потрогать…

-издеваешься, да?

-совершенно серьезно.

-да, иди ты. Мне рассказывать? – черт, а я серьезно говорил. Как представлю ее руки на своем теле, ААА, нет. Я сразу же сорвусь.

-рассказывай,  а то мы так далеко не уедем.

-я так не могу.

-как ты не можешь?

-не знаю. Мне не удобно!

-перед кем?

-не перед кем, а в чем!

-и что я могу сделать?

-выдай мне тапочки и футболку. Пожалуйста.

-вот это наглость! Пришла каким-то волшебным способом в мою комнату, ревет на моем любимом диване, вещи просит! Тебе белую или синюю? – конечно, ворчал я, когда рылся в шкафу.  Не могу же отказать этой маленькой наивной дурочке.

-мне какую-нибудь побольше.

-я их сам ношу… Лови. Тапок нет, есть только носки.

-тогда спасибо, носки не хочу. А переодеваться я сама буду?

-у тебя есть еще варианты?

-хам. – я не особо понял смысл ее наезда. В чем хамство? Глаза еще сверкают, как будто сейчас в меня чем-то кинет. Она не кинула. Она кинула меня в нокаут. Стоя посередине комнаты стянула с себя платье, залезла в мою футболку, которая, кстати, ничего не скрывала особо. Можно было и не надевать. Я, конечно, видел ее тело, когда вчера пытался переодеть, но не так же! В глазах мутнело. Ноги подкашивались. Я вспомнил, что стою в одном полотенце, нужно бы тоже переодеться.

-я… это, тоже пойду. Переоденусь, в смысле. – мне в след Оля хохотнула. Добивается чего-то, стерва.

 

            Я вошел в комнату. Руками взялся за полку шкафа. Внутри желудок вместе с сердцем танцевал сальсу, вытеснив мозг. Почему именно они? Я не ел ничего, и эта ведьма явно провоцирует! Из шкафа была извлечена футболка, трусы и шорты.

 

-тебе помочь? – в проеме стояла Оля. Она успела смыть с себя косметику, распустить волосы, и видимо, кое-что снять. Это была не футболка.



Kate Serebryakova

Отредактировано: 12.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться