Когда ты ведьма. Книга Знаний.

Размер шрифта: - +

Глава 22. Это и есть Ника...

 

-хотя, в каком-то плане это даже прикольно. – Пашка вытаращил на меня удивленные глаза. Я думаю, что от такого поворота событий он удивился не меньше, чем я. Сама не знаю, что нашло. Просто не хочу ругаться. Ну, да, он читает мои мысли. Но это же для моей безопасности! Да и скрывать мне особо нечего…

-с тобой все хорошо?

-да. Все в порядке, извини за необоснованную истерику. – я потянулась к Пашке для поцелуя. Вместо этого он нагло заграбастал меня к себе на руки в попытках укусить за щеку.

-Паш, ты чего делаешь? Мне же щекотно! – а я еще я боялась, что нас кто-то увидит…

-все, все. Больше не буду. Пойдем домой. Сейчас нужно пополнить твой энергетический баланс, а в три вы собираетесь по магазинам.

-люблю. – я подарила ему поцелуй в щечку, и стерев помаду с его лица направилась в направлении общежития.

-эй, а меня подождать?

 

            Пополнение энергетического запаса процесс достаточно сложный, трудоемкий, да и редкий. У каждого представителя магической расы он накапливается в процессе беременности. Через плаценту ребенок связан не только с организмом матери, но и ее даром. Таким образом, у ведьм чаще всего рождаются ведьмы и маги, но есть и исключения. Но об этом позже. За девять месяцев беременности мать отдает немного своей энергии малышу. Так за все время и ее баланс не нарушается, и у ребенка все хорошо. Бывают случаи, когда обмен нарушен, тогда, врачи ищут донора. Чаще всего им становится кто-то из семьи малыша. В первые два года запас остается практически неприкосновенным. После ребенку рассказывают об азах магии и колдовства. Чаще всего практикой он не занимается, следовательно, баланс не нарушая. Первые затраты приходятся на 3-4 год начальной Академии. Тогда детей учат обращаться со своими способностями, но, как правило, затраты настолько малы, что никакого вреда организму не приносят. Маленькие потери быстро восполняются. Энергия приходит в результате обмена витаминов, активных занятий спортом, да и многих других факторов. В Академии так же применяется магия на лекциях, но в незначительных объемах, да и выносливость у подросших магов куда больше. К зрелому возрасту с балансом проблем вообще не возникает. Организм настолько силен, что способен генерировать энергию в нужных количествах самостоятельно. Основные причины нехватки – сильные травмы, как следствие драки, что редко при наших законах, или же неудачно перенесенные операции. Что произошло со мной, неизвестно. Если признаться честно, то меня это безумно пугает, а еще пугает неизведанность. Я же никогда такого не совершала, да и Пашка думаю тоже.

 

-Паш, а как вообще происходит обмен энергией? Это не опасно? – чувствовала себя маленьким ребенком, который только и делает, что задает вопросы. Но, что поделать, если я в этой области полный ноль?

-ну…. Как тебе объяснить? Тут показывать надо. – к тому моменту, как все мои вопросы стали литься нескончаемым потоком, мы уже пришли домой. – раздевайся. – Пашка жестом указал на кровать, а я немного недопоняла… - постарайся расслабиться и ни о чем не думать. Не сопротивляйся себе и своему внутреннему голосу. – легко сказать, а я не знаю, как это! Пашка моментально прижался ко мне, сплетая наши губы в поцелуе. Его язык изучал мое пространство, но так, как будто он делает это в первый раз. Его кисти обхватили мои запястья, но я практически не чувствовала соприкосновений. Мне казалось, что мы стали единым целым, как тогда, в первый раз… вдруг, вены вспыхнули темно-бордовым цветом, а по всему телу прошелся нервный импульс, ударив в районе где-то между лопаток. Руки ломило настолько, что я не могла согнуть их в локте. Пашка бережно поглаживал вены, которые так и норовили выскочить из организма, став отдельным целым. Сонные артерии на шее тоже не хотели слушаться. Всем клеткам организма как будто захотелось в один миг выстроиться в длинную цепочку. Меня буквально разрывало.

-потерпи немножко. – его нежный взгляд, и я забыла обо всем. Наплевала я на боль, на неудобства! Пусть все катится ко всем чертям! Я уверена, что рискует он, куда не меньше меня, а я тут стою, сопли на кулак мотаю! Вскоре боль притупилась, сменившись приятной негой внизу живота. Пашка так и не отпускал меня из своих объятий, буквально целовал каждый миллиметр моей кожи, то и дело пытался шептать что-то на ухо. Сияние в венах чуть утихло, но какое-то легкое свечение осталось. – все кончилось, все хорошо. – я была прижата к любимому телу. Обнять его сейчас не представляло возможность. Хоть боль и отступила, но при попытках согнуть руку в суставе она накрывала меня новой волной.

-все хорошо, моя зайка. Зато, по физиологическим законом мы официально помолвлены. – он как-то хитро улыбнулся, а у меня не было слов. Одни эмоции! Я была так рада тому, что все прошло удачно. Тому, что наши отношения хоть как-то закреплены, да и просто тому, что он рядом.

-Паш… это самый лучший день в моей жизни! А для тебя это не опасно?

-ни в коем случае. Я отдаю не энергию из своего запаса, а помогаю ее выработать тебе. По сути, ты сама сгенерировала для себя нужное количество энергии, я просто ускорил этот процесс.



Kate Serebryakova

Отредактировано: 16.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться