Когда ты ведьма. Книга Знаний.

Размер шрифта: - +

Глава 27. POV Леша.

-Ник, ты не против, если я провожу?

-я только «за». После того случая с этим козлом страшно немного….

-не переживай, больше он на тебя и посмотреть не посмеет!

-спасибо. И, извини, что из-за меня такие неприятности…

-успокойся, а? ты замерзла, наверное?

-ну, есть немного… - я накинул ей на плечи пиджак, тихонько сжав хрупкое тело. Каждое прикосновение к ней, как сказка. В кровь выбрасывается эндорфин, и появляется улыбка на лице. Вот и сейчас, стою, как дурак, улыбаюсь. Она лишь мило краснеет, опуская взгляд. А ведь врет, что замерзла. На улице духота, она сама горячая, как лучи летнего солнца.

-а кожа горячая. Не болеешь?

-не, просто устала. Ноги гудят, и голова немного болит.

-не тошнит, ничего?

-не, говорю же, устала. Отосплюсь, и все будет хорошо.  – И все-таки что-то меня настораживало. Мы дошли до общежития, я приоткрыл двери, пропуская вперед это чудо. Тонкие ноги, осиная талия, и невероятные бедра! Все безумно женственно и красиво. Так бы и забрал себе все! Да. Полюбил. Первый раз искренне. Не могу это объяснить. Просто какая-то потребность находиться рядом – спасибо, что проводил. Мы пришли.  – эээ, в мои планы это не входило! А чай!?

-да, всегда, пожалуйста. Нечего таким красивым девочкам гулять одним в поздние часы!

-ну, красивым, может быть, и нечего, а мне можно.

-так, не говори, что считаешь себя некрасивой!

-не хочу об этом говорить.

-да, извини, не мое дело. Но все равно, ты очень красивая!

-спасибо. Может, зайдешь? – Боже, она так мило краснеет, и эта прядь волос, которую она перебирает, уже ни на что не похожа!

-раз зовешь. – в ее комнате как всегда царил порядок. Каждая вещь на своем месте. Идеально чистое все. Ни пылинки! – Ник, всегда хотел спросить. А у тебя такой порядок, это из-за чего?

-ну, каждая девушка должна содержать в чистоте и порядке свой дом. Я немного педантична, но не считаю, что это выходит за грань.

-классно. Тоже так хочу. Я даже макароны сварить нормально не могу. В последний раз «готовил» неделю назад. Кастрюля до сих пор в раковине отмокает. Как говорится. Утварь начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить.

-ну, мужчинам ни к чему уметь готовить. Рядом должна быть женщина, которая и накормит, и научит, в крайнем случае. А еще лучше дочь завести. Когда жены нет, чтоб она кормила.

-я был бы счастлив, если бы сейчас рядом была жена и дочка. До дочери, наверное, рановато, а в остальном…

-чай будешь?

-нет, спасибо. Наелся сегодня. Может, потанцуем? – я сидел все это время и пытался вставить куда-то эту фразу. Хочу ее приобнять хоть немного. Лишь бы не отказала! А еще хуже будет, если она переспросит. Я не смогу это повторить.

-ну, я не умею, если честно…. – чародейка немного смутилась, потупив взгляд. Ну, ничего. Сказала, что не умет, а не отказалась. Это уже успех!

-я тоже не профи. Так, как? – она кивнула, поднимаясь с диванчика. Это умопомрачительное платье безумно ей идет!

-не обидишься, если я тебе ноги оттопчу?

-нисколько. – я подобрал музыку, включив ее лишь фоном. Дрожащими руками придвинул ее к себе за талию, тем самым заставляя положить ее руки ко мне на плечи. Заставить встретиться взглядами, было почти нереально. То она смотрела вдаль, то я косился на какую-нибудь безделушку. Мне было просто приятно от того, что танцую сейчас с ней. Мои руки уже лежат на противоположных бедрах, как бы обнимая ее талию. Губы чуть приоткрыты, я кое-как сдерживаю себя, чтобы не наброситься на нее. Она чуть приближает голову ко мне, спрашивая разрешения. Я все вижу, но стараюсь не реагировать. Наконец, она, практически не касаясь…. Кладет голову мне на плечо. Для меня это уже маленькая победа. Я лишь сильнее прижимаю ее к себе. В какой-то момент до меня доходит осознание того факта, что мы перестали двигаться. Просто стоим и обнимаемся. Я боюсь прижиматься к ней всем телом, боюсь двигать руками, боюсь что-то сказать, просто боюсь спугнуть! Она сейчас кажется весенним листом, который только-только распустился. Такая юная, чистая, непорочная. Она в первый раз в этом мире, но кажется, что уже опытнее меня. Ей столько всего предстоит узнать, но тебе стоит лишь надеяться, что этот лист распустился на твоем дереве. Сейчас она может улететь от любого дуновения, или ее вытеснят другие листы. Нет! я этого не допущу. Хочу, чтобы всегда была моей. Сквозь волосы я нежно поцеловал ее в ухо, почти невесомо, кое-как коснувшись, но спугнул. Она резко отпрянула, так и не взглянув в глаза. Не сказав ни слова, она отошла к дивану, нервно перебирая волосы. Так, я должен что-то сказать, ну, же! Не молчать!



Kate Serebryakova

Отредактировано: 16.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться