Когда зажгутся мириады звезд 2

17 глава

- Лав, мне столько нужно тебе сказать, я так виноват…

- Тшшшш… молчи, - прошептала она, приложив палец к его губам. Рэйден замер, заворожённо смотря в золотые глаза, утягивающие его так глубоко, что всплыть уже не представлялось возможным.

Медленно женская рука скользила по шершавой щеке, вниз по шее, плечу и кисти, переплетая пальцы.  Не отводя взгляда, Лаванда повела его за собой. Холодный пол, стены и потолок ванной комнаты были уложены мозаикой из крохотных разноцветных стеклышек, таких же голубых, как и небольшая купальня, наполненная водой. Но девушка прошла мимо к противоположной стене.

Расплетя пальцы, она прикоснулась ладонью к камням-артефактам, чувствуя глубокое дыхание, обжигающее ее шею. Всем телом она чувствовала Рэйдена, стоящего за ее спиной. Судорожный вздох, дрожь ресниц, и неожиданно горячие струи обрушились на них сверху. Вздрогнув, Лав повернулась к мужчине, и попала в объятья темного взгляда. С особой жадностью она следила за каплями, стекающими по черной челке, умывая такое знакомое и в то же время незнакомое лицо. Лицо человека, который делал ее сумасшедшей, который спас её от гибели, который любил ее. Которого любила она.  

Аккуратно, словно не веря в происходящее, она убрала темные волосы, закрывающие пронзительно-синие глаза, провела пальцами по щетинистым скулам и крепким плечам. И ни разу не оторвала взгляда от его лица. Набрав побольше воздуха в грудь, Лаванда вцепилась в ворот окровавленной рубашки, расстёгивая верхние пуговицы. Её пальцы, которые колотила нервная дрожь, царапали загорелую кожу, от чего и так глубокое дыхание начинало прерываться. Сглатывая слезы, Лаванда приникла еще ближе к мужской груди, чтобы протянуть руки за спину и аккуратно разорвать ткань на спине. Она не хотела повредить и без того истерзанные крылья.

Рэйден вздрогнул, услышав тихий всплеск падающей ткани. Лаванда была слишком близко, слишком желанно и дурманящее близко. И было безразлично на боль, не отпускающее его тело, на рваные крылья, свисающие за спиной. А её руки, словно чувствуя его мучения, все скользили по обнаженной коже, утишая и забирая боль. Но Рэйдену все равно не хватало её и её глаз.

Не сдержавшись, он глухо рыкнул, обхватил тонкие кисти, отрывая от себя и притянуть ее еще ближе. Так, чтобы золотые глаза смотрели только на него.

- Тшшшш… - прошептала она в мужские губы, а золотые глаза сказали: «Верь мне».

«Верю» - отвечал он, отпуская женский руки.

И тогда они скользнули ниже. Лаванда смотрела только в его глаза, а руки ласкали тело, выводя узоры алой кровью, которые тут же смывались под струями воды. А потом она встала перед ним на колени. Лаванда де Клото встала перед ним на колени. Глаза в глаза, пока пальцы расстегивали молнию, стягивая с мужской талии штаны.

Рэйден впервые остался полностью обнаженным перед женщиной, которая владела им полностью и безраздельно. Он был полностью в ее власти. И Лаванда знала это. Но не улыбалась,

«Я люблю тебя» - во что видел в Рэйден в ее глазах.

Лаванда отошла от него в своем отвратительном алом платье, прилипающем к коже, но почти тут же вернулась, держа в руках мочалку, пенящуюся ароматным мылом. Король следил за каждым движением девушки, за легким покачиванием бедер, нервно дрожащим светом в осколках рогов, за каплями воды, стекающим по белым прядям, пропитанным кровью. И не шевелился. Он верил.

И тогда Венди начала аккуратно тереть его щеткой. Шею, руки, торс, бедра, ноги. Король дрожал под дрожащими руками и наслаждался каждым мгновением, закрыв глаза, чтобы не сорваться. Поэтому он не заметил, как девушка оказалась за его спиной. Легкое прикосновение к крыльям, и у Рэйдена вырвался угрожающий рык.

Тут же женские руки со спины обвились вокруг его талии, словно успокаивая и извиняясь. Рэйден почувствовал ее слезы, стекающие по нему вместе со струями воды, и погладил бледные руки. «Я верю» - говорило это движение. И тогда Лав оторвалась от мэйта и с несвойственной ей нежностью вновь провела руками по окровавленным крыльям.

Герцогиня отбросила мочалку, боясь причинить лишнюю боль жесткой щетиной. По ее рукам текла кровь, но ей было все равно, она аккуратно промывала каждую ранку на кожистых крыльях, что спасли ее от смерти. А Рэйден позволял ей это: стоял, закусив губу, и верил.

Когда последняя рана была промыта, Лаванда обошла Рэйдена, оказываясь прямо перед ним. Под струями воды она протянула мочалку не говоря ни слова. Для них они были лишними.

Рэй нерешительно подошел еще ближе и прикоснуться к женской коже. Мочалка упала в воду под их ногами, больше не удерживаемая длинными пальцами. Лаская, король расстегнул алое платье и аккуратно спустил его с белых плеч. Медленно, наслаждаясь каждым сантиметром оголенной кожи, предстающей перед его взором. Он замер лишь однажды, когда увидел аккуратный шрам на месте сердца. В этот момент он сам почувствовал боль, что причинил ей в ту первую, такую далекую ночь. Его взгляд метнулся к золотым глазам, но в них не было осуждения, лишь принятие. Она прощала и признавала его таким, какой он есть, со всеми ошибками и недостатками. Полностью.

 Тогда Рэйден отбросил алую тряпку и взял в руки мочалку, намылил ее и стал стирать всю боль и дрожь с ее хрупкого бледного тела. Рэйден не позволял себе лишнего, лишь заботливые движения, возбуждающие его сильнее поцелуев.

Теперь им было некуда спешить, и сейчас они пытались насладиться каждым мгновением, насытиться друг другом за все то время, что потеряли из-за своей же глупости и гордыни. Сейчас они стирали те шесть лет боли и страданий, утекали в небытие и горькие воспоминания, разрушающие их души, как струи воды смывали с них кровь и грязь.  

Мочалка упала в воду. А они все стояли напротив друг друга, обнаженные, настоящие, любимые, и не решались потревожить то хрупкое счастье, что воцарилось между ними. И тогда Лаванда, должно быть она была храбрее, сделала первый шаг. Протянула руку к сильному лицу, встала на носочки и медленно, изучающе прикоснулась к мужским губам. Этого было достаточно, чтобы разрушить последнюю преграду между ними.



Си Ре

Отредактировано: 16.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться