Кольцо удачи

Размер шрифта: - +

Долгий путь 2

Когда спустя некоторое время родители Андирра и Ильма оказались рядом с местом затворничества первого, в их сердцах распустился цветок счастья. Андирр всматривался в небесную синь и улыбался, тепло и чисто.

 Риконна тут же подбежала к сыну.

- Что, Анди?

- Мам, так хорошо! – с тихой радостью выдохнул Андирр. – Словно изнутри что-то греет, родное и такое долгожданное…

***
  Наташа и Ильм.

 

  Дорога привела нас к широкой реке. Стало тут же понятно, что не переплыть, ни вброд перейти её не удастся, синие воды неслись слишком быстро, наверняка взяв начало в далёких горах, чьи пики едва-едва стали прорезаться на горизонте.

 Оба мы порядком устали. Я от того, что не привыкла столько много передвигаться, Ильм от того, что его организм ещё не восстановился. Хотелось полноценного отдыха, но все поселения мы неизменно обходили по дуге, опасаясь встречи не только с людьми, но и с другими оборотнями. Теперь же рикон хмурился, то и дело поглядывая то на меня, то на реку.

- Нам нужно на тот берег? – задала я фактически глупый вопрос, ведь и так было понятно, что именно это нам и предстоит сделать, но надо же было хоть как-то общаться.

- Да, - последовал краткий ответ, и тут же ильма словно прорвало. – Придётся делать крюк. Я надеялся, что старая переправа ещё стоит, но, как видишь, от неё и следов не осталось. Ближайшая переправа в двух днях пути, но это не самое главное. Плохо, что мост находится рядом с людским селением, а тебе опасно там появляться.  Моих сил мало, чтобы обезопасить тебя, да и оружия никакого нет. Как же сложно без магии! То что есть – крохи… Твоя магия тоже спит, но это и к лучшему, если в поселении маг, он может тебя почувствовать. Придётся идти по мосту ночью и очень быстро, а для этого нужно собрать все силы.

 Я покивала, со всем соглашаясь.

 На ночь мы остановились прямо на берегу реки. Ильм каким-то образом наловил рыбы и запёк её на костре, я же, пока он занимался готовкой, решила, наконец, смыть с себя дорожную грязь. Удалившись на достаточное от мужчины расстояние и найдя пологий  спуск, с блаженным выдохом погрузилась в воду. Она была несколько прохладна, но желание оказаться чистой пересилило всё остальное. Радостно повизгивая, бултыхалась у самого берега, благо что, глубина была мне лишь по пояс. Потом промыла волосы, оттёрла тело и намеревалась уже выбраться на сушу, как вдруг меня что-то насторожило.

 Глянув вверх, тут же дёрнулась, скрывшись в воде по самую шею. Ильм лишь чуть нахмурился, продолжая рассматривать меня. Вот прямо чувствовала, что стоит он там давно! Нахал!

 Рикон постоял ещё с минуту, вздохнул и, развернувшись, пошёл назад к месту ночлега. Вот и как мне теперь себя вести?!

 Хмуро возвращалась и я, злясь на себя, да то, что не предусмотрела возникновения подобной ситуации, и на попутчика, за то, что ни сколько не смущаясь пялился на меня. Закатить скандал?! А толку то! Ведь будет всё так же невозмутимо смотреть и молчать. Вот как сейчас. Глянул в мою сторону и снова отвернулся к костру. Вот так в полном молчании поели и легли спать.

 На этот раз свой лежак устроила подальше от мужчины, так сказать от греха. Он только фыркнул и продолжил пялиться на огонь.

 Сон сморил тут же, словно снотворного хлебнула. И, уж не знаю, взгляд ли рикона во время помывки так на меня подействовал, или же гормоны вдруг взыграли, но снилось мне уж совсем непотребное. И даже чувствовала всё как наяву.

 …Вот руки мужчины ласково прошлись вдоль тела, осторожно стаскивая всё, что было ниже пояса. Затем пальцы бабочкой прошлись по внешней стороне бёдер, затем по внутренней, пока, наконец, не коснулись самого сокровенного. Горячая ладонь задержалась на мгновение, накрыв сосредоточие женственности, слегка надавила, вызвав приятную истому, затем сильные руки широко раздвинули бёдра, открыв меня хищному взгляду мужчины, чья голова через мгновение оказалась между бёдер.

 Длинные пальцы начали танец страсти, заставляя вздрагивать и вздыхать. Темп и сила трения увеличивались, от чего дыхание стало прерывистым, и вскоре тихие всхлипы сменились практически не прекращающимися стонами. А, когда казалось, чувственная пытка стала невыносимой, к пальцам присоединились губы и язык мужчины. Практически тут же тело сотрясла разрядка, меня выгнуло дугой под довольный мужской рык. И голос на краю сознания страстно прошептал:

- Вот так сладкая, дай мне испить своей страсти…

Проснулась я, надо сказать, в растрёпанных чувствах. И приснится же такое! А вдруг Ильм мои стоны ночью слышал?! Опозорюсь ведь! Глянула в его сторону. Уф! Спит ещё.

 Спустилась вновь к реке, немного морщась, так как в том самом месте, где во сне меня так настойчиво ласкали, всё словно огнём горело. Видимо, сильно  возбудилась во сне, раз организм так бурно реагирует. Надеюсь, у этого самого организма не хватило ума начать самой себя ласкать во время эротического просмотра сновидения?!

 Когда вернулась, Ильм был собран и лишь ожидал, когда можно было отправиться в путь. Хм, даже не посмотрел в мою сторону. Хотя, может, и к лучшему, не увидит мои пунцовые щёки.

 Отчего-то дорога сегодня давалась особенно тяжело, в голову лезли разные глупые мысли, из-за чего я то и дело замедляла шаг, а Ильм оглядывался и недовольно поторапливал. Несмотря на замкнутость и часто хмурый вид, рикон всё больше мне нравился, заставляя вздыхать украдкой, не зря же именно его лицо… и тело… преследовали меня во сне. Сердце и душа робко тянулись к Ильму, хотя он не подавал вида, что я ему хоть немного нравлюсь. Всё время собран, словно опасается чего-то, на все мои вопросы отвечает односложно.

 Ну, вот, задумалась и снова чуть не клюнула носом в землю. Ильм едва успел подхватить. Пусть так, но я, наконец, оказалась в его объятьях, которые (ура!) не спешили разжиматься. Подняла взгляд на мужчину. Сглотнула от мелькнувшего в его глазах желания, машинально полюбовалась на губы Ильма. Рикон вздрогнул, сглотнул и простонал чуть слышно:



Светлана Бурилова

Отредактировано: 15.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться