Кольцо удачи

Размер шрифта: - +

Путь друг к другу 2

***
 Различные «гости» мужского пола не раз напрашивались навестить нас. Аффи Анадди объясняла это тем, что многим любопытно, кому же удалось не только спасти Ильмандирра, но и похитить его сердце. На это сам Ильмандирр лишь фыркал и в очередной раз отказывался допустить кого-либо в родовой питомник.

 Дня, когда мы сможем покинуть это чудесное, но всё же уединённое место, пришлось ждать достаточно долгое время. И дело было не только в том, что организм и магия восстанавливались. Просто кое-кто всё ещё боялся, что меня могут умыкнуть.

 Едва здоровье пришло в норму, Ильмандирр стал, словно коршун, кружить вокруг меня. Я поняла, что очередной поход к источнику станет для нас двоих особенным.

 Сегодня с раннего утра Ильмандирр куда-то унёсся. На мои вопросы об этом мужчины подозрительно ухмылялись, риконны многозначительно переглядывались, и лишь одна аффи Анадди отозвала меня в сторонку и поделилась некоторыми догадками.

- Кажется, он к источнику собирался.

- Но мы хотели туда идти вдвоём, - нахмурилась я.

- Знаю. И обязательно пойдёте. Ильмандир, похоже, решил форсировать события.

- Эээ? – недоумённо промямлила я.

- Вы же ещё не были близки? Не красней, это естественный ход событий в отношениях между риконом и риконной. И, похоже, сын устал сдерживать себя. Ты ведь тоже этого ждёшь? Ваша любовь так прекрасна!

 Со спины к нам прокрались обе «бабули», явно успев услышать часть нашего разговора. Меня тут же утащили наверх, где забросали «нужными» советами, как «порадовать» своего мужчину. Тут уж я краснела не переставая.  Да я даже половины из советов не смогу использовать. Хотя… кое-что мне понравилось…

 Я так задумалась, представляя себе подобную картину, что не заметила приход Ильмандирра.

- А что это вы тут делаете?

- Ой, внучок! Ты уже вернулся?

- Всё успел?

 Задавая вопросы, женщины пятились к двери, потом, хихикая, быстренько шмыгнули за дверь, оставив меня наедине с Ильмандирром. Рикон осмотрел моё смущённое величество, хмыкнул каким-то своим мыслям.

- Идём? – улыбаясь, спросил он.

 На этот раз к источнику мы шли неспеша. Меня потряхивало от осознания, что может там сегодня произойти. Ильмандирр, казалось, понимал моё состояние, поэтому старался отвлечь рассказами о своих проделках во время обучения в Академии. Только я всё равно ещё больше смущалась, потому как взгляд всё чаще останавливался то на губах любимого, то на его широких плечах… Как же сладко он умеет целоваться, зажигая мою слабую сущность желанием…

 Зазевавшись, чуть было не клюнула носом, запнувшись о кочку, Ильмандирр едва успел подхватить меня на руки. Рассмеялся, чмокнув в маковку.

- Трусиха, - шепнул ласково на ушко.

 К источнику добрались не скоро, так как кое-кто решил успокоить меня самым приятным способом – поцелуем. Ну, а где один поцелуй, там целых десять! Да ещё каких! Когда показалась рощица, часть моей одежды отсутствовала, впрочем, как и у Ильмандирра.

  Погружение в источник прошло между очередным поцелуем и избавлением от оставшейся одежды. На этот раз любимый не стал отстраняться, сразу же прижав меня к своему горячему телу.

- Нежная моя, - шептал он между поцелуями.

 Одной рукой Ильмандирр прижимал меня к себе, а второй путешествовал по спине. Всё ниже и ниже. Приласкал ягодицы, сжал, снова приласкал. Развернулся, усадив меня на край источника, и тут же положил обе ладони на груди. Заглядывая в мои глаза, опустился на колени. Я лишь успела судорожно вздохнуть, а губы Ильмандирра коснулись вершинки напряжённой груди, затем второй. Посасывания и прикусывания сделали грудь настолько чувствительной, что меня начало выгибать от удовольствия.

- Инди… – простонала я, откидываясь на локтях назад.

 Губы любимого стали выцеловывать дорожку вниз, пока его руки раздвигали мои бёдра. То, что творил мой рикон дальше, отключило разум надолго. Язык и губы Ильмандирра жгли, вознося на пик блаженства, заставляя стонать, а затем и кричать в голос. Никогда не думала, что я такая чувствительная… Звуки, издаваемые мной, казалось, ещё больше заводили мужчину, и теперь ласки Ильмандирра сопровождались его рычанием.

 Мгновение проникновения в меня огромных размеров мужской плоти тут же стало пиком наслаждения, на пару секунд лишившего меня сознания. Открыв глаза, сглотнула, поймала счастливый взгляд любимого. Толчок – и снова крыши снос. Ещё один – крик наслаждения. А когда Ильмандир ускорился – даже моя магия сошла с ума, выплёскиваясь в мир разноцветными всполохами…

Пришла в себя, лёжа на влажной груди мужчины. Приподняв голову, взглянула в его глаза. И столько в них было счастья и обожания, что невольно улыбнулась.

- Тебе понравилось? – тут же смутил меня вопросом рикон, за что шлёпнула его ладошкой по груди.

 Ильмандирр хрипло рассмеялся, накрыл большими ладонями то самое, что обычно любит искать приключения, подтянул меня повыше и выжидательно заглянул в глаза. Я тут же перевела взгляд на губы мужчины, дарившие недавно столько сладости, сглотнула, не в силах оторваться от столь соблазнительного видения. А этот нехороший рикон довольно улыбнулся и так провокационно облизнулся, что я, не совладав с собой, тут же полезла к нему целоваться. Ну, и… в общем, всё повторилось… Не помню даже, как мы прерывались на еду и краткий сон…

 Домой возвращалась чуть ли не верхом на Ильмандирре, настолько он меня измотал. Женщины встретили понимающими улыбками, мужчины лишь хмыкнули, явно гордясь «способностями» и выносливостью отпрыска. Меня же хватило лишь на водные процедуры. Кое-как доползла до постели и отключилась, даже не заметив, как на моей маковке устроился мягкий пушистый комочек сурги. И не знала, что в этот самый момент окончательно проснулась моя магия.



Светлана Бурилова

Отредактировано: 15.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться