Колибри

Глава 7

     Ройс 

- Ал, это она. Она моя истинная. Артефакт её принял. - радовался я, как пацан.

- Я конечно за тебя рад, но что нам с ней теперь делать. Ведь Ахнеон приходил именно за ней и я не думаю, что после такой демонстрации он отступится. Теперь он откроет на неё охоту. 

 - Но как он узнал про неё, ведь мы сами узнали о ней только вчера? И как смог открыть сюда порталы?

 - Тёмные зафиксировали большой магический всплеск, после которого, начались изменения, как и у нас. Естественно, Ахнеон, стал искать причину. Мои люди поймали предателя. Он и информацию передал и порталы с помощью артефактов для них открыл. Ахнеон, как и я недавно, наивно пологает, что с её помощью сможет победить. Поэтому он не остановится.

 - Я заберу её в своё поместье и спрячу там.

 - Не думаю что это хорошая идея, ей не стоит покидать пределы города. В городе она в большей безопасности. - возразил Алаин.

 - Да, весь город теперь в относительной безопасности, она спасла нас, а сама чуть не погибла. 

 - Фраорон то в безопасности, а остальные города и селения уязвимы. Поэтому остаться здесь мы не можем. Мы должны вернуться на границу. Мы не можем отсиживаться в такой момент.

 - Но я не могу её здесь оставить одну. - возмутился я.

 - Ройс, я всё понимаю. Но она не одна и здесь она в большей безопасности. И ты можешь навещать её при первой же возможности. Пока она не найдёт этот артефакт, всё, что мы можем, это охранять границу.

      Оптимизма всё это не вселяло вообще, не на грам. Я только нашёл свою истинную и вынужден покинуть её, неизвестно, на какой срок. И всё в этой истории зависит от неё и справляться с этим ей придётся самой, я даже помочь не всилах. У меня нет слов, что бы описать, как мне хреново, от собственного безсилия.

 - Нужно, оставить хотя бы пару надёжных человек, рядом сней. Для спокойствия. - предложил я.

 - Это можно, тут я с тобой согласен. Ведь нет ни какой гарантии того, что у Ахнеона, здесь больше нет своих людей. - да он что специально меня испытывает? Я ведь теперь точно с ума сойду там.

    Распорядившись на счёт охраны, я на последок заглянул к ней. Лана уже не спала, но была ещё совсем слаба. Я неудержался и сгрёб её в объятья. Я жутко за неё переживал и мои эмоции, начали выходить из под контроля. Она с трудом положила одну руку мне на плечё.

 - Всё хорошо уже. Ройс ты чего? - хриплым голосом спросила Лана.

 - Зачем ты это сделала? Ты могла погибнуть. Ты хоть понимаешь это? - возмутился я - Да я чуть сума не сошёл.

 - Во-первых, это от меня не зависело, это дух всё сделал. Во-вторых, я же кони не двинула, всё нормалёк. Так что успокойся.

 - Что? Какие опять кони? Причём здесь кони?  - не понял я.

 - Не померла, значит. Такое выражение, у нас там на земле. Нормально говорю всё, ты то чего взбеленился?

 - Что я сделал? 

 - Чего разпереживался так? Спрашиваю. Я как ни как город ваш спасла. 

 - Да потому что ты мне не безразлична. - выпалил я.

 - Эээ... В каком смысле?

 - В смысле, как девушка. - говорить про истинность я пока не стал.

 - Да ты же меня знать не знаешь! Я же б/ушная.

 - Какая? - переспросил я. Я совершенно не понимаю её речь.

 - Бывшего употребления. Использованная. К тому же с тремя детьми. Нафига я тебе? - о богиня что эта женщина несёт? Она думает меня это остановит?

 - Лана. - я схватил её за руку - Я всё понимаю, всё это слишком быстро. Я тебя не тороплю, у нас ещё много времени, что бы узнать друг друга. Просто не отталкивай меня сразу, пожалуйста. 

     Я посмотрел на неё умоляющим взглядом, а она на меня ошарашенным. только не прогоняй. Наверное не стоило ей сейчас этого говорить. Эта пауза начинает напрягать. Ну скажи хоть что-нибудь, не молчи.

 - Я даже не знаю что сказать. Давай не будем торопиться хорошо? - неуверенно, произнесла она. Уф! Хотя бы не прогнала.

 - Сегодня мы снова уходим на границу. Когда я вернусь, я не знаю. Но ты здесь в безопасности, я поставил тебе в охрану двоих эльфов. 

  - На фига?! - возмущённо спросила она. Да манеры, заставляют желать лучшего, но мне это даже нравится, она такая забавная .

 - Демон приходил именно за тобой и он не остановится.

 - Ему то я на кой? - удивилась она.

 - Он с твоей помощью надеяться победить, как и Алаин недавно. 

 - Мля! А этот то откуда, про меня узнал? Я ведь специально не распространяюсь, об этом. Да и самое главное.  С чего они взяли, что с моей помощью, можно победить? Они вообще не понимают сути равновесия? И не надо ко мне ни какой охраны, это будет привлекать внимание.

 - Внимание к себе ты сама уже привлекла, весь город гудит, про тебя. 

 - Ну ё-моё! И что они теперь повсюду за мной ходить будут? - скривилась она - Может, всё таки не надо?

 - Не говори глупостей. Так будет безопасней. 

 - Ааааа! - простонал она - Только не начинай. Включил тут мамочку. Ты меня ещё отшлёпай, как маленькую, поставь в угол и леши сладкого. - завозмущалась Лана. Чем меня только рассмешила, а в голове у меня родились совершенно другие картинки.

 - Что ты нет. Я тебя отшлёпаю как взрослую, и положу на свою кровать, а в качестве десерта....

 - О боже, избавь от подробностей - не дала она договорить. - Лучше замолчи. Мы с тобой вроде договорились не торопиться. У нас с тобой не было ещё не одного свидания, а ты мысленно меня уже трахнул и не в одной позе. Извращуга! - я усмехнулся и поднял руки в примирительном жесте.

 - Всё отдыхай, я постараюсь в скором времени тебя навестить. 

     Легонько обнял её и быстро поцеловал в мягкие, нежные губки. На что удостоился укоризненно взгляда, но она ни чего не сказала и не отталкнула. Боже мне этот момент будет снится. К месту сбора нёсся, как дурак, с счастливой улыбкой на лице. Я её поцеловал и она меня не отталкнула. У нас обязательно, всё будет хорошо. 

 



Лана Добродар

Отредактировано: 07.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться