Колибри

глава 22

- Вот это нихрена себе, какая драгоценность ко мне попала! - с ошарашенным видом произнёс Виллиам Голган, он же декан боевого факультета - .......! - он смачно выругался, а потом какбудто опомнился и шлёпнюл себя погубам - Ой, простите леди.
- Хуеди блять! - рявкнула я, вид декана стал ещё более ошарашенным, а Алаин сидел с наглой ухмылкой. - Чё ты лыбишься?! Весело тебе?! Тебя забавляет вся эта ситуация?! - ненашутку вспылила я, переходя все границы дозволенного. Но улыбка с его наглой морды сошла. - Схренали в этом мире каждый пытается что то за меня решать, что мне нужно, а что нет, что мне лучше, а что нет? В этот мир меня сдёрнули, без моего ведома, решили оставить сдесь, тоже не спросив, навешали какихто немыслемых обязательств. А вам всё мало, вы по прежнему навязываете мне, то что мне нахер не надо! Постоянно кто то, что то пытается мне указывать. Я свободный человек в конце концов и в праве сама за себя решать.
- Кхе-кхе - прочистил горло декан, явно не ожидавший такой пламенной речи от "леди". - Простите, вас ни кто ни к чему не принуждает, вы сами пришли к нам в академию, это ваш выбор.
- Да я пришла к вам сама. - согласилась я - Но у меня даже в мыслях небыло поступать на боевой факультет. А вы не даёте мне право выбора.
- Лана ты сама должна понимать, что тебе необходима эта подготовка, на тебе лежит ответственность, за целый мир, ты не можешь быть слабой. - взял слово теперь уже серьёзный владыка.
- Это не моя ответственность, а духа равновесия, который поселился во мне, тоже между прочим без спроса. И я не хочу её нести, и я не хочу быть сильной. Я хочу быть слабой и беззащитной, хочу что бы о бомне заботились и защищали меня... и ... и ... и шоколадку. Вот! - скаждым словом я заводилась всё больше и больше - Я в конце концов женщина. А вы меня на войну!...
- Да ни кто тебя не отправляет на войну! - Рявкнул декан, видимо я его уже достала.
- Вы сами сказали, что каждый портальщик, это военная еденица и мне придётся учавствовать в боевых действиях. - парировала я.
- Врятли тебе доведётся поучавствовать хоть в одном сражении, как я понял, твоя задача в скором времени остановить эту войну.
- Да, но для этого мне не обязательно истязать своё бренное тело колосальными физическими нагрузками и получать по мордасу и не только, во время боёвки. С этой не посильной задачей, я и без этого справлюсь.
- И в этом всё дело?! Из-за этого весь сыр-бор?! Ни чего потерпишь. Тебе будет полезно. - С невозмутимым видом сказал декан - Завтра после завтрака общий сбор в в 613 аудитории, там мы обсудим учебные моменты.
- Я не буду учиться на боевом, переведите меня или отчислите вообще. - неунималась я, но мои стенания не взымели не какого эфекта. Мужчины, как ни в чём не бывало направились на выход.
- А сейчас вам пора на ужин. - уже вполне спокойно сказал мужчина, не обращая внимания на мои слова. - Тебя откармливать и откармливать нужно. Кожа да кости, смотреть не на что. - усмехнулся он, за что получил весомый тычёк от Алаина, "сиятельство" что-то шепнул ему из-за чего он поменялся в лице, извинился и выскочил за дверь.
     Во мне бурлила, буря эмоций, а по русски говоря кипело говно. Когда меня в таком состоянии увидел Ямэй, понял, что лезть ко мне пока что не стоит. Вот отстыну немного, тогда и поговорим. поэтому в столовую шли молча. В столовой народу было не много, только первые курсы, остальные пока ещё на каникулах, приедут только через пару дней. Ямэй нагрузил на поднос основные блюда и понёс за столик, а я осталась,выбрать, что-нибудь сладенькое, мне необходимо зажрать стресс. Покая пялилась на сладкие булочки. кто-то особо наглый успел ухватить меня за мои булочки. Неужели Ямэй? Резко поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с наглой ухмылкой, явно месного мажора. Высокий подтянутый парень с тёмнокоштановыми волосами и зелёными плутовскими глазами, в явно дорогой одежде. Тоже мне царёк. Родился с золотой ложечкой в жопе, думает ему всё можно?!
- Я тебе сейчас руку твою поганую отгрызу. - зарычала я - Ещё раз свои краги ко мне потянешь, протянешь ноги.
- Парни вы посмотрите какая грозная пташка, к нам попала. - обратился к своей группе потдержки богатенький, недоумок. И те весело заржали. Боже как же они меня бесят! Как же меня все сегодня бесят! - К чему этот спектакль, крошка? Меня все хотят. - и снова потянул свои загребущии ручищи ко мне, но тут же получил по ним от вовремя подоспевшего Ямэя.
- Не смей прикасаться к моей жене! - Пробасил мой ангел.
- Что ты здесь забыл ошибка природы?! - Вякнул принебрежительно, этот щенок - Катись от сюда ущарбный, тебе не место в этой академии. Да тебе вообще не где нет места. 
      Ну всё он меня достал!
- Заткни свою поганую пасть! - пророкотала я не своим голосом. Я незаметила как вцепилась ему в глотку, огромной, когтистой, птичьей лапой. А у него взгляд испуганный, испуганный. Это что ещё за хрень?! Это я что трансформироваться начала? Вот блин! Но как говорил мой мастер, в любой непонятной ситуации, делаем тяпку кирпичём, какбудто всё так и запланированно. - Ещё раз выкинешь, что то подобное по отношению ко мне, к мужу, или кому либо ещё... Тебе кабзда! Усёк?! 
     Дождалась когда тот кивнёт и медленно его отпустила. Его прихвосни, тутже подхватили его под белы рученьки и уволокли в сторону. И тут я поняла, что на нас смотрят все без исключения, а самое главное Голган, он наблюдал весю эту сцену, так сказать с первого ряда.
- Я так полагаю, таким образом вы пытаетесь добится отчисления адептка Нарсивай? - зло прорычал декан - Напрасно. Я вас не отчислю и не переведу. Ненадейтесь. Немедленно извинитесь перед адептом Дастайс.
- И не подумаю!  - рявкнула я. 
- Да ты хоть представляешь чей это сын?! - прошипел декан, подойдя ко мне в плотную.
- Мне насрать, на его положение в обществе! Не он добился этого положения, ему просто повезло родиться в такой семье. А что лично он сделал для того что бы передним все пресмыкались? А я вам скажу. Нихрена! - не менее зло бросила я ему в лицо. Ямэй попытался в клиниться между нами и что то сказать, но я не дала. - Я выросла в равноправном обществе и в отличие от вас у меня есть гордость которая не позволит мне прогибаться перед зазнавшейся, богатенькой, знатной задницей. И в предь я не потерплю такого отношения ни ксебе ни к кому либо другому. Ферштейн?!
- Ты нарываешься девочка!
- Я уже давно не девочка.
     Мы стояли и буравили другдруга злыми взглядами.
- Я думаю нам нужно коечто разьяснить. - сказал декан, схватил меня за руку и телепортировал в свой, я так пологаю кабинет. Как только он отпустил мою руку, я тутже телепортировалась обратно. 
- Света... - ко мне подошёл взволнованый Ямэй. - Тебе нужно успокоиться и всётаки поговоритьс деканом. Я вообще не понимаю, что с тобой происходит. Что на тебя нашло?
- Сама незнаю. Бесят! Дико бесят они меня все! Давай бери ужин я перенесу тебя домой и скоро приду сама. - более менее успокаиваясь сказала я. В этот момент в столовую вернулся злющий Голган. - Я сейчас вернусь. - сказала я ему, схватила первую попавшуюся булку, Ямэя и телепортировала в дом.
 - Малыш, если хочешь, давай вернёмся домой и не будем учиться? - спросил меня Ямэй, обнимая меня и успокаивающе поглаживая по спине.
- Нет любимый. Это нет выход из положения. Мне нужно учиться жить в этом чёртовом обществе. - я чмокнула его в уголок губ и выпуталась из его обьятий - Ладно, нужно сдаваться декану. Надеюсь я скоро. - пробухтела я и перенеслась в кабинет к декану.
- Сразу предупреждаю извиняться не буду. - начала с порога я- Он сам виноват, но на диалог готова. Если будут проблемы с его высокопоставленной семьёй, готова пообщаться и с ними. А вот вы извините. - виновато произнесла я. - Я там лишнего вам наговорила, нагрубила.Я просто вышла из себя. И трансформация эта, она непроизвольно произошла, такого раньше небыло. Этот поганец спровацировал. 
- Значит ты и нормально общаться умеешь? - съязвил мужчина. - Значит извиняться не будешь?! До тебя не доходит, что ты уже не в своём мире и невсвоём равноправном обществе. Если ты хочешь здесь жить, тебе придётся подчиниться законам нашего мира.



Лана Добродар

Отредактировано: 07.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться