Колибри

Глава 26

      Следующий день начался со страданий. Моё тело совершенно не приученное к таким физическим нагрузкам, которым его подвергли вчера, невыносимо болело... всё... Абсолютно... Каждая мышца, давала о себе знать. Надо было видеть, как я передвигалась. Я была похожа, на изломанное умертвие.

 - Светочек, с тобой что? - не на шутку забеспокоился муж. Конечно, ему такие проблемы уже давно не ведомы.

 - Я вся болююю. - проскулила я - Мой организм, совершенно не желает, воспринимать такие тренировки, как должное. Он явно против этих изуверств.

 - Оу. Я как то об этом не подумал. Этого конечно стоило ожидать. - он напрягся, задумался, а потом встрепенулся и куда-то рванул. - Ты меня подожди немного, я сейчас.

     Не успела я ни чего вякнуть, как он уже удрал, а через некоторое время, ворвался с какой-то баночкой в руках. Подхватил меня на руки и поволок в спальню. Пока он втирал в меня мазь и разминал, моё бренное тело, я визжала, я выла, я скулила, орала благим матом и посыпала страшными проклятьями грёбаную физуху и собственно декана. Потому что это было адски больно. Ну и как я буду дальше учиться? Я ведь жутко боюсь боли. А на боёвке, придётся часто терпеть боль. А я ни чего не хочу терпеть, я ведь не терпило... Тараканы в моей голове, устроили демонстрацию с транспорантами, призывающими к бегству с этой академии. Но немного погодя, действительно стало легче, сразу жить захотелось и творить добрые, великие дела. Но как то так, что бы без физухи.

- Мы на завтрак опоздали. - обречённо буркнула я.

- Я когда к целителям ходил, попути в столовую заглянул и умыкнул там пару пирожков.

- Ммм... Я тебе говорила, что ты лучший? - обнимая спросила я любимого. 

- Много раз.

- Мало, надо ещё. Ты лучший! Я готова тебе это повторять и повторять. - я потянулась к его губам и мы слились в нежном поцелуе.

- Если мы продолжим, ты останешся голодная. - нехотя, остановил меня супруг. А у самого чертенята в глазах прыгают.

     Дальнейший день, мало чем отличался от вчерашнего. Я внимательнийшем образом слушала, лекции, старательно фиксируя в тетрадки всю нужную информацию. Так же помогала ребятам с математикой, в наш математический кружок, примкнули девчёнки. В общем всё шло гладко, за исключением одного... Дастайс... Он меня достал! Он не упускал не малейшей возможности потдеть, оскорбить или унизить меня или Ямэя. Он в течени  всего дня, методично выводил меня на эмоции. Это у Ямэя за всю жизнь выроботался имунитет, а я к такому не привыкла. Я изо всех сил пытаюсь сдержаться, я ведь обещала, что проблем не будет. Успокаивает одно, тот факт, что мы с Ямэем его демонстративно игнорим, Дастайса бесит ещё больше. Он аж белеет, когда мы ни как не реагируем на его колкости. Но самое ужасное произошло, на ненависной мною физухе. Меня с этим хмырём поставили в одну команду. Наш декан решил, каждый раз тусовать нас поразному. Сегодня мне сказачно подфортило. В одной команде со мной был и Грёбаный Дастайс и эльфа, кторой я сломала нос. Благо третьго обиженца здесь нет, а то был бы полный фарш. Но несмотря на все мои худшие ожидания, эльфа, её кстати зовут Ланиэль, к своему поражению отнеслась адекватно, во всяком случае ко мне не цеплялась и своего негативного отношения, ни как не выражала. В этотраз нам подготовили задания, выполняя которые, мы должны были тесно взаимодействовать друг с другом, в этих заданиях, главным критерием была, командная работа. И если мне приходилось взаимодействовать с Дастайсом, он целенаправленно всё портил сваливая всё на меня. 

Левее давай! ЛЕВЕЕ! - орала я до хрипоты на этого недоумка - Да моё левее! Тупая ты ебанина! - невыдержала я - Парни, вы посмотрите, он же специально всё. Он же сссука всю команду топит.

- Мы видим. - Зло пророкатал, один из боевиков.

- Да что вы её слушаете. - заверещал этот придурок. - Она...

- Заткнись Дастайс и выполняй задание. - зарычал на него второй. - Иначе ...

- Что иначе?! - нагло ухмыляясь, перебил его этот полумоток. - Да мой отец с вас три шкуры спустит.

- А давайте мы с Ланиэль его подержим , а вы его вые**те. И скажем, что так и было. Я думаю, о таком он папе жаловаться постремается. - На моё предложение парни злобненько так заржали, Ланиэль покраснела, выпучив глаза, а придурок заметно напрягся. - Может наберётся, ума разума. А если нет, мы всем расскажем, что он сам к вам домогался. Как тебе такая перспективка Дастайс? - обратилась я к будющей жертве.

- Ты!... Ты!... Вы не посмеете! - верещал этот придурок, пятясь на зад.

- Дастайс, тупое ты животное, делай всё как надо и ни кто тебя не тронет. Я знаешь ли тоже не горю желанием, ты не в моём вкусе. - Рявкнул на него первый боевик.

- Ты пожалеешь обэтом! - прошипел он мне. Походу я нажила себе врага, в лице одного не вмеру придурошного, сына ректора.

    Остатки занятия прошли относительно гладко, первыми мы ожидаемо не были, слишком много времени было потрачено на "уговоры" Дастайса. Но и не последние, что уже радует. Потом мы долго и мучительно, отрабатывали боевые и защитные заклинания. На боёвке меня слава богу не трогали. Со спокойной душой, уставшая я отправилась готовиться к репетиции. Когда пришёл Ямэй он сразу натёр меня этой чудодейственной мазью и сделал массаж. На репетицию мы вновь отправились вместе. В зале нас уже ждали. Декана в этот раз не было. Парни притащили копирующий кристал, на который записали видео с моего телефона. С помощью этого кристала, они смогли вывести изображение прямо в воздухе, но в увеличенном виде. И уже глядя на это, стали разучивать движения. Делали выводы, что получается, а что нет, исходя из этого, составляли сам танец.

- Ребят. - обратилась я ко всем, когда решили, что на сегодня достаточно. - А команды учасники, готовят названия, какие-нибудь девизы, речёвки, приветствия, что нибудь...?

- Эээ... Нет. А зачем?

- Ну просто в моём мире, тоже часто проводятся подобные мероприятия и в школах, и в университета, и не только. Существует множество всевозможных командных турниров. У каждой команды обязательно есть своё название и как правило они готовят какоето приветствие, приветствия, бывают разнообразными. Этим команда как бы заявляет о себе и в дальнейшем это становится их личной фишкой, так сказать. Ну и хорошее приветствие, даёт дополнительный плюсик в копилку команде. Вот я и подумала... Может нам... Как у вас с этим вообще дела обстоят? Как начинается всё это? Как команды выходят?



Лана Добродар

Отредактировано: 07.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться