Колючка

Глава 3


POV: Элеонор 
Первый день в новой школе прошел без приключений , конечно этот придурок подходил на перемене, но этот визит окончился его поражением. И больше не повторялся. А что касается меня: я подружилась с общительной и милой девушкой Мартой, конечно много болтает, но по мойму это из-за волнения. 
Она мне рассказала обо всем и про всех. Тот индюк кого я сразу невзлюбила как она сказала является местным королем-кто бы сомневался, так самовлюбленно может вести себя только король всех королей идиотов. Да и в придачу оказался трусом сам ведь "обещал" вернуться к нашему " разговору".

С такими мыслями я покинула здание школы, и в парковке заметила знакомый черный мерс и подойдя ближе заметила его обладателя. Дааа мой папа всегда сюрприз, ведь не говорил мне что заберет меня со школы.

-Добрый денек, доча. Как день прошел?-спросил он когда я подошла ближе.

Я улыбнулась его настрою и ответила: 
-Добрый. Все нормас, уже завела друзей-"и врагов" мысленно добавила я увидев нарцисса. - А как у тебя на новой работе?- спросила я.

-Оооо, все отлично. Коллеги тоже хорошие, трудолюбивые. - он работает адвокатом- Итак что сегодня будем делать?- спросил он играя бровями.

-Хммм... А давай в парк аттракционов, а потом в ТЦ?- предложила я.

- Так почему бы и нет? Погнали!- сказал и сел в машину. Я устроилась рядом, и мы поехали.

С папой у нас всегда были хорошие отношения. Мой папа очень общительный, может поддержать разговор, веселый, когда надо в меру серьезен и строг. Но по отношению ко мне очень добр, заботлив и очень чувствителен. Потому что я его единственная дочь. Ну вообще у меня была сестра-близнец, и когда мы родились мы были очень слабыми и через пару лет она умерла из-за сильной простуды, которую не смогла выдержать ее слабый организм. Я ее даже и не помню, но родители и Нил говорят что мы всегда все делали одновременно: засыпали, плакали, смеялись, и даже чихали и кашляли одновременно. Наверно именно из-за этого родители испугались что и я могу умереть. Поэтому мы переехали в пригород где свежий воздух и чистая окружающая среда.

Всю дорогу мы вовсю как ненормальные слушали песни на всю мощь и сами не отставали. Я иногда, когда мы останавливались на светофорах, ловила косые взгляды других водителей и прохожих. Но нам на это плевать. Да и они как только натыкались с моим разноцветным взором, испуганно отводили  свои взгляды.

В парке мы в первую очередь купили сладкую вату.

-Ну, давай для начало, пока ты занята убийством сладкой ваты, я выиграю для тебя какую-нибудь мягкую игрушку, ну по крайне мере попытаюсь выиграть. -улыбнулся отец, кивком показывая на недалеко стоящие ларьки с играми.

-Почему бы и нет?- улыбнулась я в ответ, -и к тому же я давно хотела пополнить свою коллекцию мягких игрушек. -сказала я и мы направились в сторону ларьков.

-Ну, и какой же подвиг совершить для тебя сегодня, моя принцесса? -спросил он.

-Хм... Для начало выиграй для меня воон тот кролик, мой доблестный рыцарь-сказала я указывая на белый кролик с зелеными глазами.

- Сейчас же будет, и это для меня честь - сказал он и повернулся в сторону ларьков, а я не сдержавшись рассмеялась. Мы с ним всегда дурачимся как маленькие хулиганы.

Папа уже начал игру, и попал на пару солдатиков, еще две пули ушли зря.

-Я тя не подведу, милая-сказал и подмигнул мне прежде чем стрельнуть.

-Эх как же этой девушке повезло-послышалось сзади, и краем глаза заметила что какие-то девушки говорят о нас - жаль его, видно ж что она его бросит-продолжала эта кикимора крашенная.

-Простите, тетенька, но вы ошиблись. Я его никогда не брошу, ведь он мой отец-сказала я гаденько улыбнувшись.

-А да? А он молоденький- сказала она не зная что  и сказать-ладно всего доброго-бросила и удалилась.

-Что случилось?-это подошел ко мне папа. Оказывается он уже выиграл мой приз.

-Ничего. Просто одна тетенька решила что я твоя девушка и что тебя брошу. Представляешь?-ответила рассмеявшись.  

-Ну я не так уж и стар. -сказал он усмехнувшись.

-Не спорю- сразу сдалась я. Даже руки подняла в примирительном жесте.

-Ладно лучше скажи куда теперь пойдем? И кстати на, твой кролик- и отдал мне мой прииз.

-Пошли теперь на страшные аттракционы!- с азартом в глазах сказала я.

- А вот это моя Элеонор, ну что ж поехали!-ответил он.

Мы направились в сторону аттракционов. Я потащила отца в сторону самого страшного аттракциона под названием "Сатурн". Леонард Игнатович-мой  папа-любитель страшных аттракционов даже побоялся покататься в нём и мне хотел запретить, но я была бы не я если бы согласилась с ним. Из-за этого я настояла на своем и конечно же добилась своего. Но папа все таки не решился покататься со мной ссылаясь на то что , цитирую:" Кто-то же должен тебя поймать, когда ты будешь падать." А я и настаивать не стала.

Вот мы стоим в очереди и через пару минут я уже сижу на специальной кресле аттракциона в "мини-кабинке". На рядом стоящее кресло посадили еще кого-то. Кто он именно не знаю потому что я отвернулась в окно. Вы спросите откуда я узнала что мой сосед он, а не она? Так это легко, по запаху мужского одеколона.

Когда кабинка тронулась и чувство что появляется , когда кто-то прожигающе смотрит на тебя стало невыносимо я все таки соизволила посмотреть на своего соседа по "несчастью". И какого же было мое удивление когда я увидела самовлюбленного нарцисса. Вы даже представить не можете.

-Ты?! Ты что тут делаешь? Хотя нет не отвечай. Лучше объясни, что ты потерял в МОЕЙ кабинке?-спросила я в бешенстве.

Он издал легкий смешок и сказал: 
-А ты забавная. Что я могу делать в парке аттракционов? И не надо на меня так смотреть.

- Откуда ты знаешь как я на тебя смотрю? Или ты обзавелся линзами, видящий насквозь твёрдые материалы?- с издевкой спросила я, ведь на мне были очки.

-Ой а ты откуда узнала? -притворно восхищенно ответил он.

-Ну, и какой же подвиг совершить для тебя сегодня, моя принцесса? -спросил он.



Роззи Ви

Отредактировано: 23.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться