Конец бесконечности

Font size: - +

Предисловие

   Мое имя Стефани Элизабет Патерсон. Мои друзья называют меня просто Стеф. Я живу в штате Аризона, в маленьком городе Бисби.

   Я самый обычный американский подросток семнадцати лет с огромным пучком как мне тогда  казалось проблем. Моя внешность оставляет желать лучшего. У меня  короткие русые волосы, полное лицо с непривлекательными чертами и огромными щеками, но на редкость красивые зеленые глаза.  Так как я очень люблю сладкое моя фигура тоже оставлять желать лучшего. Когда я смотрю на свое отражение в зеркале, то не вижу в нем привлекательную юную девушку, какими являются большинство семнадцатилетних тинэйджеров. В общем, себе я никогда не нравилась. Плюс ко всему я очень стеснительная, скромная и глупая. Мои родители развелись, когда мне было 13, поэтому я живу со своей старшей сестрой. Ей сейчас двадцать три, и еще не ясно кто за кем присматривает: она за мной или я за ней. 

   Моего лучшего друга зовут  Джейкоб Вебстер - один из самых популярных парней в нашей школе. Жгучий брюнет, чуть выше меня, с лучезарной улыбкой и ослепительно белыми зубами. Без внимания девчонок он никогда не оставался, конечно, защитника школьной футбольной команды трудно было не заметить. Наверное именно поэтому серьезных отношений у него никогда не было. За все время я так и не смогла посчитать, сколько у него друзей и знакомых. Уверена, что их количество уже перевалило за сотню.  Мы знакомы с ним не так давно, но это единственный человек, который всегда поддержит меня в любой ситуации. Он живет напротив моего дома, поэтому все свободное время мы проводим вместе.

   Джейк говорит, что я мальчик, потому что интересы у меня не такие, как у всех девочек, я обожаю играть в футбол и не могу спокойно пройти мимо крутой тачки. В одежде я выбираю комфорт и удобство, поэтому ношу то, что никак не подобает моему телосложению: не вылезаю из джинс, ношу толстовки, больше на несколько размеров и  все отдам за новую пару кроссовок.

   Многие мои сверстницы уже давным давно начали встречаться с мальчиками и практически все из них уже ведут активную половую жизнь. А малышка Стеф еще даже никогда не целовалась. Я хочу чтобы все было идеально, поэтому берегу себя для того самого единственного. Но ты не подумай, это не значит что у меня нет совсем мальчиков, которым я нравлюсь, просто я все время влюбляюсь в тех, кому моя любовь не нужна, соответственно отвергая тех, кому я интересна. Из-за этого жизненного круговорота я до сих пор одна.В классе я практически ни с кем не общаюсь, так как все мои одноклассники поверхностны, судят только по внешности и   размеру кошелька.

   Что я это все о себе да о себе, пришло время рассказать об одной большой и довольно интересной истории, которая перевернула всю мою жизнь.



Лиза Брайнер

#2911 at Young adult
#1609 at Teenage literature
#5833 at Prose
#3445 at Contemporary literature

Text includes: школа, реализм

Edited: 12.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: