Конец - это только начало или Не надо злить дракона Хаоса.

Размер шрифта: - +

Пролог

Это была темная ночь, которую не освещали даже звёзды, так как были сокрыты набежавшими тучами. 

Молодой мужчина с темными волосами с напряжением вглядывался в небо, ожидая открытия врат. 

Он дал своё согласие на принятие дракона Хаоса, при этом надеясь, что девчонка не убьет его. Пусть хотя бы перетянет его в этот мир, а дальше уж он справится и сам.

Поймав нить воронки, мужчина прикрыл глаза, дабы было легче сосредоточиться, а затем ослабил печать на собственном мире, тем самым оказав помощь девчонке.

Тучи становились всё темнее, когда начала образовываться воронка врат меж мирами, а затем могучий лес содрогнулся от рева дракона.

Творение самого Хаоса в лице дракона очень тяжело переносило телепортацию, так как врата тянули силы из него самого, ведь самой девчонке сил бы просто не хватило и погибла бы она сама, так ещё и дракона отправила бы в Бездну.

Помогая со своей стороны, он начал слегка растягивать портал, чувствуя, что причиняет боль архивампирше, но выбора не было.

Он не мог позволить помереть этому созданию, ведь это единственное напоминание о брате, которое у него осталось.

Вот только когда дракон оказался на этой стороне, его могучее тело охватил черный огонь, сжигая творение, так как этот мир для него чужд.

Но сам Творец мог сохранить душу и сознание дракона, только уже не в этом теле.

Нахмурившись, он сосредоточил свою энергию вокруг дракона и рев ящера начал стихать, перерастая в, едва слышный, скулеж. 

Его тело осыпалось смоляными искорками, оставляя после себя только четыре голубых огонька, которые пытались разлететься в разные стороны и исчезнуть спустя несколько мгновений.

Но он не мог этого допустить. Сжав огоньки в сферу, тем самым заставив те соединиться, он приблизил их к себе. 

Глядя на перепуганные искорки, которые пытались взвиться более сильным пламенем, он только по-доброму хмыкнул.

-Станете одним целым - напугаете. А так у вас нет ни шанса.-прозвучал его приятный голос и огоньки начали успокаиваться.

Эти частички сознания дракона осознавали, что мужчина прав. Как и то, что сейчас начнется перерождение. 

-Тебя не сможет родить ни одна женщина моего мира.-тихо выдохнул Творец, когда огоньки соединились.-Слишком велика сила в вас заложена. Поэтому придется терпеть боль. Очень сильную боль.

Не дожидаясь какой-либо реакции на свои слова, он принялся за работу. 

Создание тела вытягивает много сил и причиняет огромную боль. Слишком тяжело подобное переносится. Но это дракон, он должен справиться с этой болью.

Сосредоточившись, мужчина начал создавать оболочку для огоньков, продумывая каждую мелочь, дабы всё прошло хорошо. 

Он создаст тело ребенка, который будет жить как и другие дети, но... без родных. У этого человека, да, именно человека, не будет никого, кроме него самого.

Это сначала. А потом - посмотрим, как получится. 

Когда в руках Творец почувствовал тепло кожи и услышал крик младенца, опустил взгляд на него и с изумлением выдохнул:

-Девочка? Удивительно, сколько боли ты с легкостью выдержала... Твоё имя будет Подобная Богу. Микаэлла. То же, что и в твоём родном мире. Только здесь оно звучит иначе.

А затем поднялся сильный ветер, прогоняя тучи прочь и подхватывая с рук Творца малышку, которую забрал с собой. Ветер знал, куда её нужно отправить. 

Эта стихия не подведет и сохранит жизнь малышке, а уж дальше она справляться будет сама. 

-Мне будет интересно за тобой наблюдать.-тихо проговорил темноволосый, слегка улыбнувшись.-Интересно как ты справишься со всеми огоньками. И сможешь ли соединить их в одно целое.

Фигура молодого мужчины подернулась рябью и вскоре исчезла, а где-то далеко стихия уже мягко опускала малышку перед дверью приюта, где с детства учили боевым искусствам. 

Ветер посчитал это верным. Девочка должна научиться постоять за себя. Да и магии у неё не осталось. Малышка перегорела ещё будучи ребенком. 

Вот только в этом мире ей бы понадобились свои способности. Но может оно и к лучшему. В таком случае на неё не будет вестись охота. 

Но и предсказать ничего нельзя. Это будет только её выбор и только её решение.

 



Северный Ветер

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться