Конец - это только начало или Не надо злить дракона Хаоса.

Размер шрифта: - +

Часть ХХII.

Три года спустя...

-Мы сделали это!-довольно воскликнула я, падая в своё кресло в дворцовой гостиной, как и три года назад.-Драконы в ярости, демоны в недоумении, но все хотят увидеть нового Владыку.

-Мика, думаешь, тебе стоит показать себя?-спросил Шэха, опускаясь в кресло напротив, рядом с женой и маленькой, двухлетней дочерью.

Жена у него, кстати, была просто отличная - с характером, уровнем хэо'аса, и при этом отличная мать и жена. Это была высокая черноволосая красавица со светлой кожей и яркими синими глазами. Асэй была высшей демоницей, с которой мы отлично сдружились, мало того - мне пришлось принимать у неё роды два года назад, в два часа ночи, да ещё зимой! Тогда очень замело дороги и лекарь не успевал добраться, поэтому пришлось брать себя в руки и принимать роды без какого-либо медицинского образования, но благодаря моему вмешательству, на свет появилась маленькая копия Шэха - Ерин.

-Думаю уже время пришло.-с легким опозданием ответила я на вопрос демона, беря на руки подбежавшую малышку.-Драконы не выступят против меня, если всё ещё этого не сделали. Тем более теперь, когда у меня двадцать Мастеров второго уровня и три тысячи солдат уровня хэо'аса. Даже драконы не рискнут начать войну, не попытавшись начать сотрудничество.

-Не думаешь, что они попытаются надавить на тебя с помощью угроз?-поинтересовался Хэер - черноволосый и сероглазый высший - взлохматив волосы.

-Именно поэтому рядом с Асэй и Ерин останутся три Мастера.-улыбнулась я, глядя на малышку, которую всё так же держала на руках.-А больше никем они не смогут влиять на меня.

-Уверена?-теперь спросила уже Асэй.-А из прошлой жизни у тебя никого не осталось, кто был бы важен для тебя? Кроме наставника.

Нахмурившись, я внимательно посмотрела на демоницу, которая, кажется, что-то знала. Или же догадывалась.

-Не волнуйся, кроме вас и наставника, у меня в этом мире никого нет.-проговорила я.

-Мика, с тобой всё будет холошо?-спросила Ерин, обняв маленькими ладошками моё лицо.-Нет, с тобой всё долзно быть холошо.

-Конечно, милая.-я вновь улыбнулась.-Всё со мной будет хорошо.

-Ерин, не хочешь пойти к папе?-немного обижено спросил Шэха.

Девочка засмеялась, а чмокнув меня в щеку, побежала к папе.


Спустя два часа мы с Асэй подбирали для меня платье, чтобы встретиться с драконами, находясь в моей башне.

-Просто скажи какое впечатление ты хочешь произвести?-вздохнула демоница, отбрасывая в сторону очередное платье.-Соблазнить? Напугать? Показать силу? Чтоб попадали? Если да, то замертво или неа?

-Хм.. давай всего понемногу.-задумалась я, как раз увидев подходящее платье.-Как тебе это?

Достав из шкафа длинное платье в пол, показала его девушке.

Оно было сиреневого цвета по фигуре до бедер, того же цвета, что и мои глаза, затем шла юбка золотого с голубым цветов, с, настолько легкой, ткани, что она должна была развеваться при малейшем движении. Платье можно было бы посчитать скромным, если бы не полностью обнаженная спина, покрытая едва заметным золотым кружевом. На плечах были металлические вставки с гербом Владыки - скелет дракона со скрещенными перед ним мечами. На талии был ремень в виде согнутого меча, в котором был вплетен узор защиты.

Кстати, все платья были сделаны на заказ у известной портной, всё же, денег у нас было достаточно, благодаря возвращенным землям.

-Кажется, совсем не плохо.-протянула Асэй, подходя ближе.-Примерь, посмотрим как будет на тебе.

Хмыкнув, я без стеснения разделась до нижнего белья, а затем надела платье.

-Как тебе?-поинтересовалась я, покрутившись перед демоницей.

-Отлично.-улыбнулась темноволосая.-Мне кажется, тебе будет идти что угодно.

-Приму за комплимент.-фыркнула я, радуясь, что на мне белье телесного цвета, которое очень тяжело отличить от кожи, если не знаешь куда смотреть.-Осталось что-то с волосами и всё.

-А обувь?-приподняла брови девушка.-А украшения?

-Это второстепенно.-отмахнулась я, свернув волосы на затылке в ракушку и украсив те тонкой цепочкой с жемчугом, выпустила несколько прядей.

-С ума сошла?-возмутилась Асэй.-Это важно так же, как и платье.

С этими словами она достала золотого цвета босоножки на высоком каблуке, а так же золотую цепочку с кулоном-пентаграммой и тонкий серебряный браслет в переплетении с нитью жемчуга.

Когда всё вышеперечисленное оказалось на мне, демоница довольно оглядела мой образ, а затем кивнула, подтверждая, что теперь всё готово.

-Кто пойдет с тобой?-поинтересовалась синеглазая.

-Скорее всего Хэер, Амоар, Дарэс и Ташши.-пожала плечами я.-Я бы и сама пошла, но мне по статусу не положено.

-Я бы могла поспорить.-вздохнула высшая.-Но ты всё равно больше никого с собой не возьмешь. Хорошо хоть все, выбранные тобой демоны, Мастера второго и первого уровней.

-Поэтому я и выбрала их.-улыбнулась я.-Вряд ли драконы решат напасть на меня при первой встрече, но и подставляться не нужно. У меня тоже есть те, кто сможет меня защитить в случае чего. Пусть они знают это.

-А вот это правильно.-улыбнулась демоница.-Ладно, тебе пора бы уже выходить. Шэха должен был уведомить драконов час назад о твоем прибытии.

-Думаю, мы изрядно их всполошили, своим внезапным визитом.-ухмыльнулась я.-Вряд ли они успеют многое приготовить. А, впрочем, это не так уж и важно.

Тряхнув головой, отогнала странное предчувствие, а затем уверенным шагом направилась в главную гостиную, где всегда собирались для утверждения каких-либо моих решений.

Войдя в гостиную, сразу увидела собранных высших.

Амоар был красноволосым демоном с длинными волосами, собранными в низкий хвост, крепкого телосложения, темно-бордовыми когтями, резковатыми чертами лица и янтарными глазами. Одет был в темные брюки, темную рубашку и удлиненный темный же пиджак.

Дарэс был темноволосым, светлокожим, черноглазым высшим, с худощавым телосложением и черными же когтями. Одет, как и Амоар с Хэером, в темные одежды лучшего качества.



Северный Ветер

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться