Конец - это только начало или Не надо злить дракона Хаоса.

Размер шрифта: - +

Часть ХХХI.

Оказавшись на третьем этаже патрульного здания, мы вошли в небольшую гостиную, где находилось ещё три существа.

Первым был крепкий оборотень лет двадцати пяти с ежиком черных волос и карими глазами, рядом с которым сидела молодая девушка лет двадцати, но выглядела она очень молодо, лет на семнадцать. Её прямые черные волосы достигали хрупких плеч, а челка не скрывала ярких красных глаз. Небольшие клыки подтвердили, что дамочка является вампиром. 

И последним был светловолосый красавец с сероватой кожей и темно-бордовыми глазами. Его острые уши не скрывали короткие волосы, а длинные красивые пальцы крутили изящный кинжал. 

Одета компания была в форму патруля - черные брюки, водолазка и жилетка с множеством карманчиков. На плечах были узоры патруля - меч и свиток, а на груди с левой стороны изображение синего аркана - знака регулировщиков. 

Как оказалось, пока я разглядывала компанию, компания разглядывала меня, а Рин успел принести мне мою новую форму.

-Ребят знакомьтесь, это наш новый возможный нар, мэша...-он взглянул на меня, так как имени моего не знал.

-Микаэлла Д'Арэс.-представилась я.

Рин кивнул, после чего начал представлять всех мне. 

Оборотень звался Шэроном Дайаор, вампирша - Мэри Никкрин, дроу, а это был именно он, - Дэйро Мианарш. 

-А наше новое задание это регулировка магических нитей на границе государства, где недавно было сражение с берсерками.-уведомил Рин.

Мысленно хмыкнув, заметила как подобрались ребята, готовые к заданию, а едва Рин вывел их куда-то, я быстро переоделась, закинув свою одежду в пространственный карман. 

Покинув комнатушку, направилась на первый этаж, где меня ждал мой новый отряд. А вот о том, чтобы данный отряд стал моим, я побеспокоюсь.

-Отправляемся?-поинтересовалась я.

-Да.-кивнул Рин, сжав в ладони небольшой камешек переноса и нас обуяло пламя портала.

Моргнув, увидела, что теперь мы находимся не в холле патрульного здания, а на границе княжества, которая находилась рядом с лесом, на границе с пустошью. 

-Если не вернуть нити на их место, пустошь продолжит увеличиваться и может достигнуть княжества.-проговорил Рин, взлохматив и без того лохматые волосы.

-Тогда приступим.-бросила я.-Надеюсь, вы знаете, что для этого нужно делать? 

-Знаем.-предвкушающе улыбнулась Мэри.

Кивнув, я принялась за работу, а ребята последовали моему примеру.

Вскинув ладонь перед собой, перешла на драконье зрение, чего, занятые работой, товарищи не заметили. 

Призвав магию на кончики пальцев, начала передвигать нити на их места, дабы урегулировать их силу и не позволить сплестись в узлы.

Я почти закончила, когда почувствовала сильное движение магического фона, а затем услышала ругань дроу. 

Резко обернувшись, заметила, что тот решил одним махом вернуть все нити на их места, но всё пошло совсем не так, как нужно было.

Зарычав, отшвырнула глупого эльфа куда-то в сторону, а затем меня пронзила сотня магических нитей, и глаза мгновенно затянула пелена ярости.

Я больше не контролировала появление когтей, клыков, чешуи... гнев, ярость, не позволяющие контролировать себя и я понимаю, что моя трансформация на этом не останавливается, а затем тело окружает огонь истинной Тьмы.

Когда я смогла нормально видеть, услышала громкий рев, и этот рев исходил из моей груди, а заметив ошарашенные лица ребят, поняла что я очень сильно увеличилась в размерах. 

Опустив голову, увидела огромные мощные лапы, покрытые черной чешуей, а ведь судя по моим ощущениям, был ещё хвост и крылья за спиной. 

Я всё же приняла вторую ипостась, пусть и не собиралась этого делать, по крайней мере сейчас. 

Зарычав от злости, заметила как синхронно шагнули назад мой отряд, но, к их чести, всё же не сбежали. 

Мои лапы были просто огромными, даже одной я могла раздавить всех четверых, пусть те и стояли на достаточном расстоянии друг от друга. Нет, нельзя их убивать, сейчас особенно, тем более меня ещё ждет Минэар. Мысли о мальчике позволили успокоиться и прийти в себя.

Представив себя собой "человеком", я вскоре оказалась на ногах, заметив, что энергия от принятия мной драконьей ипостаси распутала те нити и даже вернула их на место. 

-А говорили, что знаете как действовать.-насмешливо фыркнула я.-Не стыдно?

-Простите, нар.-опустила голову вампирша, залепив подзатыльник недовольному дроу, которому и прошипела:-Извиняйся. 

-Простите, нар.-всё же произнес он, довольно приятным голосом.

-Нар, вы не говорили, что являетесь драконом.-произнес подошедший Рин, восторженно меня оглядывая.-Тем более такой большой. Восточные драконы будут меньше вас. 

-Мне принять это как комплимент?-хмыкнула я.

-Как правду.-улыбнулся оборотень.-Вы действительно очень большая и красивая драконица. 

-Только чтобы никто не знал о том, что я имею вторую ипостась.-холодно произнесла я.-Пусть и дальше воспринимают жалкой человечкой, а мы этим воспользуемся. 

На этих моих словах у оборотней довольно загорелись глаза, а вампирша с дроу ухмыльнулись, полностью соглашаясь с моими словами. 

Так как наше задания уже было выполнено, я поняла, что звание нара, то есть командира, уже у меня в кармане. 

Ухмыльнувшись, я шагнула в открытый Рином портал, а ребята за мной. Едва мы оказались в здании патруля, вампирша с дроу и молчаливым оборотнем куда-то ретировались и только Рин остался рядом со мной.

-Так как задание выполнено, нас ждет небольшое вознаграждение, поэтому остальные, думаю, уже пошли за ним.-произнес жизнерадостный Рин, хватая меня за руку и потащив куда-то влево.-Задания вообще не сложные, если знаешь как и что делать, но если не выполнить вовремя, могут возникнуть проблемы, так как магические нити окончательно передвинутся и их уже вряд ли получится вернуть на место. Но зарплата здесь хорошая, поэтому не жалуемся. 



Северный Ветер

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться