Конец - это только начало или Не надо злить дракона Хаоса.

Размер шрифта: - +

Часть ХХХII.

А вот как прошла следующая неделя я даже не заметила.  

Утро начиналось с работы в патруле регулировщиком, где нам выдавали задание разной степени сложности и отправляли куда подальше, но к вечеру мы должны были вернуться. 

Кстати, как оказалось, регулировщики не только исправляют нарушения магического фона, связанные с магическими же нитями, но и по возможности возвращают магию в антимагические зоны. И вот за последнее платили больше всего, так что можно догадаться, какие задания мы в основном брали? 

Магии у нас было достаточно, так что справляться с антимагическими зонами пусть и было не просто, но всё же не очень тяжело. 

И вот за эту неделю моего проживания в этом мире уже в роли патрульного-регулировщика я всё же смогла насобирать нужную сумму для покупки хорошего дома, да и на первое время тоже хватит. 

Так что под конец этой недели, мы с Минэаром собрали своё небольшое количество вещей и отправились обустраиваться в новом доме, пообещав мэше Данаре хоть изредка её проведывать. 

Проведывал старую оборотницу в основном Минэар, пока я была на работе, а вечером мы проводили время вместе, изучая новые заклинания, свойственные этому миру, или же просто разговаривая на разные темы. 

Правда, самым актуальным вопросом было "что делать дальше?". 

Работа патрульного пусть и была прибыльной, но меня не привлекала. Я просто не видела себя на этой должности, а понять что будет "моё" в этой жизни, всё ещё не могла.

А может я действительно рождена лишь для того, чтобы умереть от руки Арэ'Диа? Подобные мысли пусть и не внушали оптимизма, но посещали меня всё чаще. 

Если я везде чувствую себя чужой, то может я и вправду чужая для мира живых? Вот только умирать чего-то совсем не хотелось. 

Так же я не редко встречала того синеглазого оборотня, который видел отметину на моей ауре, из-за чего вначале тот пришел в бешенство, но мэш Тиерр быстро успокоил неугомонного. Кстати, данный индивид являлся начальством, но никакого влияния на меня и мой отряд не имел - мы были в подчинении мэша Тиерра. Но, как и сказал Рин, подойти ко мне не посмел, уважая право того, кто оставил метку на моей ауре. Как же всё-таки отвратительно звучит...

А вот когда у меня появился первый выходной, я решила использовать его на все сто и провести время с Минэаром. 

Подхватив небольшую плетеную корзину, я пошла на рынок, дабы прикупить продуктов, для приготовления вишневого пирога и фруктов для создания сока. 

Вот только, когда я возвращалась в новый дом, почувствовала едва заметное движение магического фона. Это движение было настолько незаметным, что если бы я не работала с фоном окружающего мира последнюю неделю, могла бы и вовсе его не заметить. 

Напрягшись, я почти сразу почувствовала порталы. Множество порталов, которые начали открываться один за другим вокруг меня, тем самым заставив насторожиться окружающих оборотней и синхронно отступить назад. 

Демоны.. множество высших ледяных демонов, которые слишком явно были настроены убить меня. 

Высокие, крепкие красавцы со светлой кожей, с мощными рогами и волосами всех оттенков синего, фиолетового и голубого. Глаза были тех же цветов, что и волосы. 

-Дракон Хаоса...-послышалось шипение среди рогатых, а затем на их ладонях загорелось синее пламя.-Пришло время твоей смерти. Хаоса у тебя больше нет, поэтому никто не сможет защитить тебя, сильнейший дракон Семи миров, Арагат'эссэ. 

-Ты так уверен в победе?-насмешливо протянула я, глядя на немолодого мужчину, который был слишком похож на остальных.-Тогда докажи на деле свои слова, либо заткни пасть, рогатый. Ненавижу, когда бросают слова на ветер. 

Услышав мои слова, двое из них зарычали и ринулись ко мне. Ууу, какие же вы ещё мальцы против меня. Вот так поддаться провокации...

Чуть отставив назад левую ногу, я поддалась корпусом немного вперед и со всей силы ударила в солнечное сплетение обоих демонов, из-за чего те свалились на землю, пытаясь сделать вдох, но их мышцы слишком сильно сократились и не позволяли даже этого.

Увидев, что стало с их товарищами, демоны ринулись ко мне, нанося невероятно сильные удары и я едва ли успевала уворачиваться и наносить свои. 

Кстати, появление рогатых совсем не напугало двуликих, более того - они с интересом наблюдали за моим поединком с ледяными, даже не скрывая восторг и восхищение, направленное в мой адрес. Это относится не только к мужчинам, но и к женщинам, которые, кажется, впервые видели, как представительница их пола дает отпор стольким воинам одновременно. 

Вот только уже спустя некоторое время я начала уставать, а демоны всё не заканчивались, пусть я и смогла убить уже семерых. 

Я слишком поздно поняла, что они оттесняют меня подальше за пределы города, к пустоши, где дома и двуликие не смогут помешать нападать на меня всем скопом, а у меня будет меньше шансов защититься. 

Но у меня ещё как козырь в рукаве есть ипостась дракона, которая весьма вовремя пробудилась, а вот сами рогатые о ней ещё не знают. 

Правда, я буду сражаться по возможности без вмешательства ипостаси дракона, поэтому призову её только в самом крайнем случае. 

И что-то мне кажется, этот самый крайний случай настанет очень скоро...

Магические и физические удары сыпались на меня со всех сторон, а так как усталость брала своё, я едва ли успевала уворачиваться и отбивать самые сильные и смертельные атаки. 

Руку пронзила острая боль, но отвлекаться нельзя, иначе могу остаться без головы, а этого как-то совсем не хочется.

Резкое движение пальцев левой руки и ближайшие восемь демонов сгорают заживо, заорав от боли, из-за чего на пустоши ещё долго стоял запах горящей плоти, от которого меня чуть не вывернуло. 

Увидев жуткую смерть своих товарищей, оставшиеся двадцать ледяных демонов только ускорились, пытаясь убить меня побыстрей и как можно болезней. 



Северный Ветер

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться