Конец? Начало?

Глава 10. Свобода и Мир

Дмитрий и Олег

Не успели они очнуться, как им завязали глаза. Олег думал вспылить и раскидать неизвестных, но тут же получил какое-то варево. Насильно мужчин напоили неким отваром. После его принятия тело стало легким и ватным.

Рептилоиды заметили шаткую походку товарищей и развязали им глаза.

Мужчины все видели и понимали, но их тела вели себя противоестественно. Они еле переставляли ноги и постоянно спотыкались. Ощущение было, как от недельной пьянки.

Их привели к небольшому озеру и остановили. За их спинами кто-то постоянно контролировал движения.

- Великими именами просим духов и Богов очистить разумы этих рабов!

На другом конце озера стояла высокая темная фигура. Она возводила руки к потолку и постоянно говорила о чем-то.

- Да приобретут они волю!

После громкого крика, на мужчин начали лить воду. Зачем-то порезали их руки и толкнули в озеро.

Вода была ледяной.

Стоило мужчинам в нее упасть, как разум сразу прояснился, а тело пришло в норму. Они решили выскочить на берег, но… за спинами была отвесная стена.  Пришлось плыть к противоположной стороне. Но сколько бы они не пытались достигнуть его, берег оставался на месте. Темная фигура продолжала шипеть что-то и резко махала руками.

Мужчины не желали сдаваться. Силы их покидали. Холодная вода высасывала силы из их тел. Иногда казалось, что легче сдаться, но умирать не хотелось.

Обессиленные они выползли на противополный берег. Встать на ноги сразу не смогли.

- Ваш разум свободен, а тела чисты. Вы первые, кто прошли этот ритуал за такое короткое время. Поздравляю, путь в Утопию вам разрешен.

Фигура ушла, а мужчины не смогли справиться с накатившей усталостью и уснули.

 

Дмитрию было тяжело вставать. С телом все было прекрасно, но непривычно тяжело. На его груди лежала лысая бледно-зеленая голова.

- Нашу, он дышит? – раздалось рядом тихое шипение.

- Наверное, - ответила зеленая голова. – У людей все так странно. Я ничего не понимаю.

Любопытная голова двинулась ниже, чем раззадорила не только фантазию, но и все тело.

- Живой! – воскликнула Нашу. – Встал!

Дмитрий резко сел и огляделся. Встать, то встал, но лысые зеленоголовые женщины это не то, что он сейчас хотел. А если вспомнить, что они, наконец, попали к рептилоидам… Вдруг, они ему все хозяйство оттяпают?

Две высокие зеленые ящерицы на ножках смотрели на него во все глаза. Одеты они были совсем открыто. На их груди висели, какие-то шнурки и бусы, которые прикрывали только вершинки холмиков. На бедрах - лоскуты рыжей ткани, а самые интересные места прикрывали два блестящих металлических ромба. Обе девушки были высокими и тощими. Зеленая чешуйчатая кожа на груди и животе была почти белой. Лысые головы с большими глазами и вытянутой мордой. За спиной виднелись хвосты.

- Оконь-то действительно дарует Жизнь, - шепнула Нашу своей подруге.

- Я же говорила, - так же тихо ответила та. – Она поцелуем даже мертвого из мира Нага забирает. Но если душа трупа не желает возвращаться, то тело становиться монстром. Взгляд Оконь-то убивает.

- У нас тоже была такая сказка, - решил подать голос Дмитрий. – Про медузу Горгону.

Девушки переглянулись и засмеялись. Висюльки на их груди звонко «запели».

- Я умер и попал в рай, - проснулся Олег. – Девочки, а у вас хвостики настоящие? – начал флиртовать силовик, даже не пытаясь понять, что происходит.

Змейки переглянулись и нырнули в проем. Через секунду появилась новая дама вместе с девушками. Цвет ее чешуек был намного насыщеннее, чем у хохотушек. Одежды на ней было немного больше, чем у молодых. На ее плечах красовались браслеты.

- Здравствуйте, лейны, - обратилась дама к мужчинам. – Я – Хашир, буду приглядывать за вами. А это Нашу и Риш – мои помощницы. Чаще всего, именно они будут рядом с вами. Оконь-тан разрешила вам погостить в Утопии. Я покажу и расскажу вам обо всем, о чем пожелаете сами. Но, когда Оконь-то покинет этот мир и уйдет в Царство Теней, вы должны уйти из Утопии. Нас-Хар будет через пять дней, поэтому не засиживайтесь на одном месте, если хотите поучиться у нашей цивилизации.

- Нас-Хар? – ухватился Дмитрий за незнакомое слово.

- Ритуал принятия жрицей вселенских знаний. После их получения, ее заберут наги в свою обитель, чтобы она никому и ничего не рассказала.

Странные названия и непонятные ритуалы. Можно было сказать, что Окунь почитает книжки и уйдет в подземелье? Не зря Анька предупреждала о религиозном строе рептилий.

- А у вас тут бар или кабак есть? – сальным взглядом Олег разглядывал двух девиц.

- Риш, - обратилась дама к девушке, - займи лейна.

Хашир правильно поняла, чего именно желал Олег. Она не стала препятствовать этому и вывела Дмитрия прочь из гостевой хижины. Риш змейкой поднырнула мужчине под руку и призывно сверкнула глазками.

Дмитрий оказался на широкой улице. Каждый встречный был зеленым тощим ящером. Одежда и цвет их тел отличались. Но любопытство читалось на каждой встречной морде. Все рассматривали человека, а мужчина разглядывал их. Вскоре он понял одну вещь – по улице ходят одни женщины.

- А мужчины на охоте? – полюбопытствовал он.

Дмитрий не просто так задал этот вопрос. Если у них нет сильного пола, то рептилоиды могут нацелиться на людей. Может, у них брачные игры, как у богомолов. Алигаторши съедают крокодилов после спаривания. При любом  варианте – надо сваливать отсюда.

- Мужчины там, - Нашу почти терлась о мужское плечо, но лапы держала за спиной. – Вылупившихся мальчиков забирают в дом Мира. Их воспитывают самцы, а в подростковом возрасте они могут прийти в мир Терпимости для создания потомства. Они всегда возвращаются в свой дом и выходят только, когда их призывает ширу, - девушка осеклась. – Ширу – это женщина, которая вступила с ними в половой контакт. Чтобы потомство было сильным, у одной ширу несколько мужчин. Поэтому, один самец может спать с разными ширу.



Гар Дар

Отредактировано: 03.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться