Конец? Начало?

Глава 12. Развязка

Олег

Мужчина с любопытством разглядывал помещение.

Небольшая полутемная пещера скрывала тени. Влажные стены отбрасывали блики на небольшое озеро. У крокодилов культ воды. У них через весь город река течет.

В этой пещере он был не один.

От стены отделилась фигура и изящно вышла на свет.

Темно зеленая рептилия с ярко желтой полосой на животе, смотрела на мужчину. Драгоценные камни и нити закрывали небольшие участи ее тела. Движения самки были ленивыми и томными.

Олег улыбнулся. Он прекрасно понял, чего хочет эта самочка. В последнее время к его постели очередь выстраивается. Олег рад, но времени на разведку и отдых почти нет.

Раз эта самочка пробилась к нему, то она имеет высокий статус. И формы у нее привлекательные. Тело нежное и почти не чувствуется трения чешуек…

Самка сидела в воде и разглядывала голого мужчину. Олег не собирался одеваться. Все самки этой расы были ненасытными нимфоманками. Любили всего и много раз.

- Твоя шицу врунья? – внезапно заговорила самка. – Оконь-то, ведь, твоя женщина с поверхности, - пояснила она. – Твоя и второго лейна.

- Ты про Аньку? – усмехнулся мужчина. – Ревнуешь? – самка не поняла этого слова. Олег тяжело вздохнул. – Нет, она обычно не врет. Мало говорит, много переживает, и заботиться о каждой заблудшей овце.

- Она солгала, - попыталась надавить голосом самка. – Самцов не может быть больше, чем самок!

- Про это я не знаю, но… Димка сам расскажет местной королеве. Я не мастер в этом деле. Давай я покажу, в чем я лучший? – мужчина протянул руку к женщине.

Самка придвинулась к нему вплотную и тихо прошептала:

- Я – Оконь-тан, местная королева. А твой друг находится у Оконь-сан в башне и не собирается ее покидать, - она провела рукой по его бедру. – Расскажи мне все, как сможешь, - прошипела женщина.

Когти на его естестве сильно сжались, а нежная кожа ощерилась чешуей.

 

- Твои друзья точно не хотят переворота?

- Нет. Димка мне, как брат. Ему совсем не понравилось, что Аньку в подземелье уволокут. Он думал, как ее у Жреца забрать. Пока он строил план, мы узнали гораздо больше, чем хотелось бы, - тяжело вздохнул Олег. – Нигде нет покоя. Я уж думал, что в рай попал.

В глазах ящерки промелькнула искра. Она кровожадно улыбнулась.

- Мы создадим Гнездо! – воскликнула она. – Оконь-сан не сможет выставить запрет, а я смогу увидеть лейна и Оконь-то!

- Гнездо? – удивился мужчина.

Обычно, местные дамы создавали Гнездо с самцами, от которых понесли. У них считается, что бог Род избрал родителей для продолжения рода. В Гнезде могут быть около десяти особей и все спариваются друг с другом.

- Я предлагала его Оконь-то. Это единственный вариант увидеться с лейном.

Она быстро покинула пещеру, даже не попрощавшись.

Через час к Олегу подошла Хашир.

- Вас ждут на арене Мира.

- Зачем? – не понял мужчина.

- Вы сразитесь со своим братом за главенство в Гнезде, - как маленькому объяснила женщина. – Драться нужно до полусмерти. Тот, кто проиграет, сможет «уйти» от предложения самки быть в Гнезде. Выживет, станет вторым самцом.

«Уйти», - резало слух Олега. «Умереть», - это правильное слово.

Но… оба мужчины знают, кто командир, а кто подчиненный. Выяснять отношения в таких обстоятельствах? Раскрывать свои истинные силы?

 

Дмитрий

Анна сидит на коленях, и проверяет каждого подошедшего бойца. Ее губы шепотом считают всех пациентов.

- Наша армия велика, - раздается голос рядом с мужчиной. – Мы – высшая раса! Люди – жалкие помойные крысы! – Оконь-сан похож на психбольного.

Дмитрий оглядел огромный зал заполненный самцами. Внизу еще несколько точно таких же помещений. Мужчин очень много, но почему нет тех, кто хочет быть с самочками? Или это «стадо», которое слышит только Жреца?

- Самки стали слишком много на себя брать, - продолжает шипеть Оконь-сан. – Питание – они контролируют, строительство – тоже. Политика вся принадлежит мирной королеве. От нашего звания самцов – воинов, ничего не осталось! – подстрекает ящер своих собратьев. – Мы – сильнее этих захватчиц! Мы – подчиним себе своевольных самок!

Дмитрий едва не скривился от произнесенной речи. Он считал, что самцы сами загнали себя в такое положение. Они явно переложили всю ответственность на женские плечи. Самки в свою очередь, приспособились и научились самостоятельности. Не умирать же им из-за отсутствия сильного плеча и защиты.

Мужчина перевел взгляд на Анну. Скоро, очень скоро они покинут этот оазис с крокодилами. Аньку придется на ноги ставить, она даже сидит с трудом. Глупая баба! Зачем согласилась стать Оконь-то? Зачем показала свои силы? Глупая, но если бросит ее, то будет последней мразью.

- Оконь-сан, - подошел один из служителей. – Оконь-тан требует Гнездо с лейнами и… Оконь-то.

- Что? – большие глаза стали огромными.

- Мы не смеем отказать в Гнезде. Лейнов ждут на арене Мира.

Новость, как гром среди ясного неба, но… Дмитрий едва заметно усмехнулся. Все-таки Олег не такой дурак каким кажется. Друг дошел до Оконь-тан.

 

Арена Мира не самое лучшее место в этом мире.

Со всех сторон на мужчин смотрят женщины. В этот раз, на первом ряду сидит королева. За ее спиной стоит Жрец и злобно сверлит взглядом макушку Оконь-тан.

Самое интересное происходит на арене.

Мужчины снимали с себя вещи, чтобы не запачкать и при этом успевают «общаться» с помощью знаков.

«В полную силу?» - спрашивает Олег.

«Нет. Ты будешь первым в Гнезде», - подает знаки Дмитрий.

Олег шокировано уставился на друга и уже хотел открыть рот, но передумал. Он не знал, что Оконь-сан перед освобождением Дмитрия плевался ядом в адрес древних традиций. В этот момент ящер проговорился. Мертвых самцов относят к норам грохов, а там до поверхности не далеко.



Гар Дар

Отредактировано: 03.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться