Конфеты счастья

Размер шрифта: - +

Глава 1

- Ну, девчонки! - не унималась Галка. - Ну, давайте же, делитесь идеями! Куда пойдем? У меня голова уже распухла!

Похоже, сегодня угомонить ее не получится. Если уж подруге пришла в голову какая-нибудь мысль, вцепится зубами и не отпустит до победного конца.

- Слушай, Галь, что ты хочешь от нас? День рождения твой? Давай идеи, а мы уж раскритикуем их в пух и прах! - лениво потянулась Аня, растянувшись на огромном бежевом диване, который занимал почти половину гостиной.

- Может, не будем мудрить, просто в кафешку сходим? Потанцуем, познакомимся с кем-нибудь... - начала делиться креативом будущая именинница.

- Галя! Ты бредишь?! За окном тридцать пять в тени, какая кафешка?

Сандра молча кивнула, соглашаясь с Аней. Сидеть где-то в городе, в закрытом помещении с кондиционером - совсем тупо летом, а пойти в открытое кафе на набережной - сваришься заживо. Это только отдыхающие могут вытерпеть, а еще танцевать и алкоголь потреблять в немереных количествах.

- За город, на речку. Пикник устроим? - продолжала фонтанировать Галя.

- А на речке тебе что, зима? Там тоже жарко! - Аня, в свою очередь, продолжала вредничать.

- Давайте в боулинг, там прохладно и можно побольше людей собрать. Устроим турнир, повеселимся, а в кафе ночью пойдем, когда жара спадет, - поделилась мыслью Сандра.

- Если собрать побольше людей, я потом за кафе заплатить не смогу... - на лице Гали отразилась вселенская печаль.

- Мы не скажем, что у тебя днюха, правда подарков не получишь, зато и тратиться не придется, а в кафе пойдем только втроем.

- Вот, за что я тебя обожаю, Сандрик, так это за находчивость и жизненную смекалку! Готовьтесь к турниру! Уж, народу я наберу тучу, не сомневайтесь. Сколько у нас в 'Апреле' дорожек?

- Шесть вроде, - с сомнением в голосе протянула Аня. Она не была любительницей спорта даже в виде шашек, что уж о боулинге говорить. - Ты, главное парней много зови, и, желательно, свободных.

- Не волнуйся, парни будут!

Сандра только скептически хмыкнула. Парни, как таковые ее интересовали мало. Видимо, природа весь интерес к противоположному полу, который нужно было поделить на двоих, отсыпала Аньке. Сандра же с мужским населением планеты общалась, но никогда не состояла в романтических отношениях, да и те, видимо, чувствуя полное отсутствие интереса с ее стороны, не проявляли активности



Хэленка

Отредактировано: 03.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться